Как создавался РОТОР - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как создавался РОТОР

Рекомендованные сообщения

Rezwetello

Весёлые бредни юных либерахенов :winner2:

Оригинал скажите? 

Иммануил_Кант

Щас Ротор прибежит и будет БОЛЬШЕ БАНИТЬ )))

2 часа назад, Rezwetello сказал:

Оригинал скажите? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, аndy сказал:

А про меня можешь че то такое слепить?. Ну или про одного парня из партии белогвардейцев :D

2 часа назад, evric сказал:

Думаю данный юмор надо поощрить. Банить не стоит. Хорошо получилось.

3 часа назад, Rezwetello сказал:

Оригинал скажите? 

Способный ученик. Как американский задрот встретил беглого пожилого нациста, и тот помогал ему изучать историю. В итоге парень стал юным восходящим гитлером.

Изменено пользователем Bes

4 минуты назад, Bes сказал:

встретил беглого пожилого нациста

молодого гендальфа:108196:

Blackfyre Kreis

Юмор оценил ,отлично получилось :good:

Rezwetello

Фильм Брайна Сингера "Способный ученик" мне понравился и заставил призадуматься. Почему? 

1) Он заставлять задуматься над тем, что наука зла нужна в нашем обществе как противодействие настоящему злу, люди должны знать основы пропаганды и чуять убийцу или потенциального.

2) Преподаёт урок, в том что у тебя должна быть своя голова на плечах, воспитывать в себе характер и добиваться железобетонного интеллекта. Иначе будучи не крепким умом, слабохарактерным, не иметь стержня независимости. Вы сможете стать врагом для себя самого, или ибо стать пешкой ибо стать учеником злодея.

3) Прошлое каким бы грешным оно не было, её нельзя растворить в настоящее и будущее время. Оно либо станет помощником, т.к. на основе предыдущих ошибках ты строишь успешность в будущем либо станет твоей же погибелью. 

12 минуты назад, Rezwetello сказал:

Фильм Брайна Сингера "Способный ученик" мне понравился и заставил призадуматься. Почему? 

1) Он заставлять задуматься над тем, что наука зла нужна в нашем обществе как противодействие настоящему злу, люди должны знать основы пропаганды и чуять убийцу или потенциального.

2) Преподаёт урок, в том что у тебя должна быть своя голова на плечах, воспитывать в себе характер и добиваться железобетонного интеллекта. Иначе будучи не крепким умом, слабохарактерным, не иметь стержня независимости. Вы сможете стать врагом для себя самого, или ибо стать пешкой ибо стать учеником злодея.

3) Прошлое каким бы грешным оно не было, её нельзя растворить в настоящее и будущее время. Оно либо станет помощником, т.к. на основе предыдущих ошибках ты строишь успешность в будущем либо станет твоей же погибелью. 

А где в этом фильме было зло?. Высокоморальный дедушка прятался в США от преследования со стороны мирового сионизма.

Rezwetello
Только что, Bes сказал:

А где в этом фильме было зло?. Высокоморальный дедушка прятался в США от преследования со стороны мирового сионизма

Тогда объясни, почему Тодд стал злым после его историй? 

Только что, Rezwetello сказал:

Тогда объясни, почему Тодд стал злым после его историй? 

Все очевидно. Потому что фашизм это очень серьезное учение. Это как управление автомобилем. Ты же 3-летнего ребенка за руль не посадишь. Личность с интеллектом овоща берет из фашизма только самое примитивное - и получается бритоголовый дибил в гриндарсах и фирмачных шортах. А в нашем случае получился Тодд. В то же время дедушка - ССовец, он солдат, а не учитель. А обучать подростков должны профессионалы.

То есть в нашем случае мы имеем слом психики неподготовленного мальца, к тому же со стороны человека не являющегося профессиональным педагогом. Получается Тодд не стал злым - у него просто поехала крыша. С фашизмом его маниакальные действия никак не связаны. Он же хотел деда этого убить а не затравить пренепременно Циклоном Б, так ведь?. Так причем тут фашизм?

Rezwetello
2 минуты назад, Bes сказал:

То есть в нашем случае мы имеем слом психики неподготовленного мальца, к тому же со стороны человека не являющегося профессиональным педагогом. Получается Тодд не стал злым - у него просто поехала крыша. С фашизмом его маниакальные действия никак не связаны. Он же хотел деда этого убить а не затравить пренепременно Циклоном Б, так ведь?. Так причем тут фашизм?

Согласен, Тодд был не подготовлен, но в другое время он есть жертва обстоятельства. Фашизм и национал-социализм разные идеологии, хватит путать.

4 минуты назад, Rezwetello сказал:

Согласен, Тодд был не подготовлен, но в другое время он есть жертва обстоятельства.

А в это время он не жертва обстоятельств?

4 минуты назад, Rezwetello сказал:

Фашизм и национал-социализм разные идеологии, хватит путать.

Не совсем. Фашизм это национал-социализм минус расизм и антисемитизм. Поэтому я использовал термин фашизм, чтобы показать что это не менее сложное учение, чем национал-социализм. Если бы дед учил Тодда не НС, а фашизму - результат был был тот же.

Rezwetello
1 минуту назад, Bes сказал:

Не совсем. Фашизм это национал-социализм минус расизм и антисемитизм. Поэтому я использовал термин фашизм, чтобы показать что это не менее сложное учение, чем национал-социализм. Если бы дед учил Тодда не НС, а фашизму - результат был был тот же.

Фашизме и национал-социализме разное видение на экономику, религию, людей и политики. Национал-социализм был субидеологией фашизма до 34 года, не более. 

Ну я прочитываю праворадикальных экстремистов, знаю базис современной ультраправости, сам же симпатизирую фашистским убеждения. Но я не свехнулся крышой, здравствую абсолютно психическим здоровьем. 

40 минут назад, Rezwetello сказал:

Фашизме и национал-социализме разное видение на экономику, религию, людей и политики. Национал-социализм был субидеологией фашизма до 34 года, не более.

Вообще то эти взгляды на экономику, религию, людей и политику были личными взглядами Гитлера. Это он привнес их в национал-социализм. В самом же национал-социализме, сформированном Розенбергом никаких отличий от взглядов сформированного в конце 19 века фашизма не наблюдается.

58 минут назад, Rezwetello сказал:

Но я не свехнулся крышой, здравствую абсолютно психическим здоровьем. 

заметно...

Вообще, когда вижу беседу беса и рези о фашизме....это смотрится так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Rezwetello
4 минуты назад, Rup. сказал:

заметно...

Вообще, когда вижу беседу беса и рези о фашизме....это смотрится так Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Только пожалуйста не сводите нас в фанфиках. 

Вообще то эти взгляды на экономику, религию, людей и политику были личными взглядами Гитлера. Это он привнес их в национал-социализм. В самом же национал-социализме, сформированном Розенбергом никаких отличий от взглядов сформированного в конце 19 века фашизма не наблюдается.

Я левый национал-социализм не признаю, это в 20 веке считалось как в нашем 21-ом "национал-большевизм" пахомией. 

1 час назад, Rezwetello сказал:

Я левый национал-социализм не признаю, это в 20 веке считалось как в нашем 21-ом "национал-большевизм" пахомией. 

Где я написал про левый национал-социализм?

Rezwetello
5 минут назад, Bes сказал:

Где я написал про левый национал-социализм?

Розенберг есть левый нацсоц

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 964

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

7

• Rezwetello

7

• andy

3

• ROTOR

1

• Иммануил_Кант

1

• Apostol Pavlo

1

• Rup.

1

• Blackfyre Kreis

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

andy

Иммануил_Кант

Rezwetello

Весёлые бредни юных либерахенов  ________________________ добавлено 4 минуты назад Оригинал скажите? 

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rezwetello

Фильм Брайна Сингера "Способный ученик" мне понравился и заставил призадуматься. Почему?  1) Он заставлять задуматься над тем, что наука зла нужна в нашем обществе как противодействие настоящему

Bes

Все очевидно. Потому что фашизм это очень серьезное учение. Это как управление автомобилем. Ты же 3-летнего ребенка за руль не посадишь. Личность с интеллектом овоща берет из фашизма только самое прим

Bes

А в это время он не жертва обстоятельств?   Не совсем. Фашизм это национал-социализм минус расизм и антисемитизм. Поэтому я использовал термин фашизм, чтобы показать что это не менее сложн

Rezwetello

Фашизме и национал-социализме разное видение на экономику, религию, людей и политики. Национал-социализм был субидеологией фашизма до 34 года, не более.  Ну я прочитываю праворадикальных экстреми

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...