Как создавался РОТОР
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 7 сообщений
-
Rezwetello 7 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
ROTOR 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Apostol Pavlo 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные сообщения
andy
Иммануил_Кант
Щас Ротор прибежит и будет БОЛЬШЕ БАНИТЬ )))
Rezwetello
Весёлые бредни юных либерахенов ________________________ добавлено 4 минуты назад Оригинал скажите?
andy
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Rezwetello
Фильм Брайна Сингера "Способный ученик" мне понравился и заставил призадуматься. Почему? 1) Он заставлять задуматься над тем, что наука зла нужна в нашем обществе как противодействие настоящему
Bes
Все очевидно. Потому что фашизм это очень серьезное учение. Это как управление автомобилем. Ты же 3-летнего ребенка за руль не посадишь. Личность с интеллектом овоща берет из фашизма только самое прим
Bes
А в это время он не жертва обстоятельств? Не совсем. Фашизм это национал-социализм минус расизм и антисемитизм. Поэтому я использовал термин фашизм, чтобы показать что это не менее сложн
Rezwetello
Фашизме и национал-социализме разное видение на экономику, религию, людей и политики. Национал-социализм был субидеологией фашизма до 34 года, не более. Ну я прочитываю праворадикальных экстреми
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.