Расширение 2018 года для Power and Revolution: Geopolitical Simulator 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Расширение 2018 года для Power and Revolution: Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

На форуме, кажется, ещё не заметили, но Эверсимы выпустили анонс расширения 2018 года. И, кажется, они, наконец, исцелят от бреда игровую экономику.

Нововведения, кратко:
* Космическая экспансия. Думаете, я просто так написал про наркоманию? Как вы себе представляете колонизацию Сатурна? Эверсимы представляют.
* Информационная инфраструктура (интернет, вот это всё), кибербезопасность и кибератаки, в том числе - с целью повлиять на исход выборов у соседа. Отомстите Штатам: покажите, что Трамп - не самое страшное, что могло с ними случиться.
* Наконец-то до Эверсимов дошло, что транспортные артерии - это не только трубы и железные дороги. Теперь на глобальной карте можно строить автомагистрали.
* Какие-то невнятные изменения в борьбе с терроризмом. Может быть интересно, но пока не поиграем - не узнаем.
* Новый сценарий "Третья мировая война": избавьтесь от Трампа и Ким Чен Ына, не дайте игре превратиться в Фоллаут А что, я бы не отказался заключить с США пару контрактов на импорт браминов. Раз уж Сатурн можно колонизировать...
* И, хит сезона! Нововведение вашей - ну, или, по крайней мере, моей - мечты! Резерв казначейства! Кажется, теперь профицит не будет эпично растворяться в воздухе в конце каждого года, а на строительство школы в Туруханске не надо будет брать кредит у США.

Blackfyre Kreis

@Risto Я думаю этим расширением можно будет брать и обмазываться. Колонизация Сатурна или Марса это просто замечательно.

Sharlatan

Особенно колонизация Сатурна браминами)

А по факту несуразности с экономикой так и останутся, потому как переделывать движок они вряд ли будут. Появится только больше багов как всегда. Могли бы сделать экономику во время войны как то увеличенное содержание войск вне  военных баз и т.п. А касательно цифровой сферы так они опомнились 18 год на дворе и тут они замечают что интернет то оказывается важная сфера экономической и политической жизни. Сделали бы лучше что бы спецназ можно было забрасывать в чужие города без объявления войны, но при этом сделать какое-то наказание за обнаружение таких гостей.

SERGIUS1991

Релиз дополнения состоится с 15 по 31 Января :smile5:

Алeксeй

Из нововведений:

*Доступ в Интернет: развитие инфраструктуры широкополосной связи, 4G, сверхскоростная и мобильная связь, которые повлияют на экономику, процесс обслуживания и благосостояние населения

Ого, они до 4G доползли) А ничего что уже многие страны готовятся к тестированиям и даже проведения 5G?)

DrakonoS

Если кому-то интересно, то объявление с официального сайта от 26.01:
В настоящее время мы находимся на заключительном этапе тестирования, всего несколько дней терпения, игра выйдет на следующей неделе.

Ребят, может выложит кто новое 2018 ДЛС к игре?

DrakonoS
7 часов назад, Erosion сказал:

Ребят, может выложит кто новое 2018 ДЛС к игре?

С официального сайта:
- English version is now available!
- German version is now available!
- French version is now available!
- other languages and versions for Steam will follow in a few days

Жду стимовскую версию, думаю, она будет в понедельник-вторник и, если никаких проблем не будет, выложу ее и сделаю на нее миниобзор.

4 часа назад, DrakonoS сказал:

С официального сайта:
- English version is now available!
- German version is now available!
- French version is now available!
- other languages and versions for Steam will follow in a few days

Жду стимовскую версию, думаю, она будет в понедельник-вторник и, если никаких проблем не будет, выложу ее и сделаю на нее миниобзор.

Она уже доступна для продажи, но на сайте разработчика.
В стиме, её скорее всего будут продавать, значительно позже.
Скорее всего, из за комиссии, которую получает стим, от разработчика...

сайт разработчика: http://power-and-revolution.com/news.php

DrakonoS
1 час назад, Erosion сказал:

Она уже доступна для продажи, но на сайте разработчика.
В стиме, её скорее всего будут продавать, значительно позже.
Скорее всего, из за комиссии, которую получает стим, от разработчика...

сайт разработчика: http://power-and-revolution.com/news.php

Спасибо, да, я знаю, я вторую и третью часть покупал на сайте. Но стим удобнее, плюс сама игра есть в стиме, плюс мне приятнее играть в русскую версию, поэтому я подожду.

Изменено пользователем DrakonoS

31 минуту назад, DrakonoS сказал:

Спасибо, да, я знаю, я вторую и третью часть покупал на сайте. Но стим удобнее, плюс сама игра есть в стиме, плюс мне приятнее играть в русскую версию, поэтому я подожду.

Ваше личное дело и право, я лишь уточнил. 

petruk2604
В 04.02.2018 в 21:04, DrakonoS сказал:

Игра уже вышла в стим

Всем привет!

Есть ли смысл сначала покупать DLC 2017 или можно сразу 2018?

DrakonoS
4 часа назад, BushMak сказал:

Всем привет!

Привет, нет, всё, что есть в 2017 - есть в 2018.

Как и обещал - микрообзор:
Боюсь накаркать, но похоже экономика действительно начинает работать адекватно. Цифровая и дорожная инфраструктуры теперь видимо и ощутимо влияют на рост экономики. Секторы не падают от малейшего чиха. Если национализировать на 100% сектор, поднять его с помощью набора работников (без инвестиций), довести их до 50-100 тыс. и приватизировать - сектор будет нормально развиваться, на уровне других, живых с самого начала. Так я поднял мертвый сектор фармацевтики, приватизировал и он сам развился до десятки мировых лидеров. Еще один невероятно приятный бонус - добыча из построенных вышек классической и сланцевой добычи теперь скалируется с общим сектором и отражается в производимой продукции страны. То есть если Вы построили вышку на 2 млн брт, то при контрактах это будет видно. При хорошей геологии можно полностью закрыть потребности страны в ГСМ. Раньше же, сколько ни строй, количество добываемого ГСМ было фиксировано со старта, что просто делало бесполезным строительство всего сектора энергетики. Это касается и АЭС, СЭС и т.д. Резюме: проделана большая работа, стало приятно возиться с экономикой.

Космические программы. Особого бонуса, кроме сливания туда бешеных денег ради рейтинга не заметил. Просто забавное тамагочи для коротания времени. Заметил серьезный баг - при присоединении к ЕКА Ваше космическое агенство закрывается и переоткрыть его нельзя. Тоже относится и к SpaceX(Y). Из-за этого бага все европейские страны не могут проводить космические программы и космическая гонка выглядит тухленько. В основном "гонка" выглядит как тщедушные попытки Китая, России и США слетать к спутникам газовых гигантов. В основном, заканчивается это печально, поэтому основным двигателем прогресса выступает игрок. В моем случае ЮАР стала единоличным владельцем второй лунной программы и первой лунной базы, пока мировые гиганты стреляли из рогатки по лунам газовых гигантов. Резюме: довольно забавно, но ощутимые бонусы отсутствуют, а багов много. Нужно ждать балансировки и фиксов, к ГПС6, возможно, будет тоже, что с экономикой выше :)

Мелкие бонусы: добавлены и переработаны партии практически во всех крупных и во всех европейских (в т.ч. СНГ) странах. В России теперь целая россыпь мелких партий. Лично для меня это очень хорошо - большая конкуренция на выборах - больше голосов можно оторвать от лидера. Поскольку 2017 я пропустил, то сразу нашел баг - если не нравится политическая направленность гегемона, то после президентских выборов меняем партию на нужное направление и распускаем парламент. Все региональные статистики (губернаторы и голоса за старую партию президента) отдадутся новой партии лидера. А поскольку за регионы идет наибольший бонус к голосам на выборах - можно быстро перекроить политическую карту страны на свой вкус. Например, превратить аналог ЕР в России в, например, ультралевых зеленых и все 75% населения за ЕР будет поддерживать этих зеленых.

Валовое национальное счастье. Не влияет вообще ни на что, но служит хорошим инструментом для того, чтобы отслеживать свои действия над экономикой и соцсектором. В целом, просто приятное дополнение.

Смена флагов и имен. Тоже приятное баловство - становимся тоталитарным коммунистом, как указано выше, меняем флаг и название на СССР, наслаждаемся. Даже гимн менять не надо :)

Вроде, на первый взгляд, основные моменты упомянул. Если есть какие-то вопросы - пишите.

Dimetrius
В 10.02.2018 в 20:44, BushMak сказал:

Всем привет!

Никакого. Все уже включено в 2018.

San Salvador

Выложите обновленную версию плиз, хочется попробовать, что это, а то когда то из за багов плювался страшно.

Blackfyre Kreis

@San Salvador Полностью с тобой солидарен. 

Dimetrius

Ну собственно да, дополнение ценно прежде всего фиксами экономики, энергетики, и транспорта. В кои то веки сектора не падают хрен знает почему, и есть смысл добывать нефтегаз,  строить электростанции и дороги со всякими портами. А все эти космосы, интернеты, кибератаки..ну такое себе, забавно и прикольно, но и не более того.

Изменено пользователем Dimetrius

Вольфрекс
В 11.03.2018 в 14:28, Dimetrius сказал:

Ну собственно да, дополнение ценно прежде всего фиксами экономики, энергетики, и транспорта. В кои то веки сектора не падают хрен знает почему, и есть смысл добывать нефтегаз,  строить электростанции и дороги со всякими портами. А все эти космосы, интернеты, кибератаки..ну такое себе, забавно и прикольно, но и не более того.

на 2017той у меня секторы не пропадали. Хотя я там до 2040го года доиграл. Вот тут то экспансия космоса бы и пригодилась, но я на тот момент уже потерял интерес к игре. ))

Ещё там с наукой были странности, скажем - научные открытия во вкладках показывали, что некоторые из них открывают новые отрасли производства - боевые роботы, нанороботы, ещё всякая хрень.. именно как отдельное производство. Но в игре они не появлялись.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13226

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DrakonoS

Привет, нет, всё, что есть в 2017 - есть в 2018.   Как и обещал - микрообзор: Боюсь накаркать, но похоже экономика действительно начинает работать адекватно. Цифровая и дорожная инфраструк

Risto

На форуме, кажется, ещё не заметили, но Эверсимы выпустили анонс расширения 2018 года. И, кажется, они, наконец, исцелят от бреда игровую экономику.   Нововведения, кратко: * Космическая э

DrakonoS

Если кому-то интересно, то объявление с официального сайта от 26.01: В настоящее время мы находимся на заключительном этапе тестирования, всего несколько дней терпения, игра выйдет на следующей неделе

SERGIUS1991

Релиз дополнения состоится с 15 по 31 Января

DrakonoS

С официального сайта: - English version is now available! - German version is now available! - French version is now available! - other languages and versions for Steam will follow in a few da

Dimetrius

Ну собственно да, дополнение ценно прежде всего фиксами экономики, энергетики, и транспорта. В кои то веки сектора не падают хрен знает почему, и есть смысл добывать нефтегаз,  строить электростанции

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...