Обсуждение Victoria 2 - Страница 5 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Victoria 2

Рекомендованные сообщения

kalistor
Думаю игра не выйдет в ближайшие 2 года :cray: .

Естественно, надо еще продумать, какие ДЛК выпустить. А вообще, думаю, она года через 4 выйдет

Огнезвезд

Вика вторая тоже очень даже хорошая, хотелось бы только более расширенной дипломатии, доработать экономику, капиталистов в частности,

и мировой рынок, а то он вечно пьян.

fursh
Вика вторая тоже очень даже хорошая, хотелось бы только более расширенной дипломатии, доработать экономику, капиталистов в частности,

Она хорошая заготовка, но допиливать её больше уже не будут. Только моды.

Charlemagne

Выйти мне кажется выйдет, но после того как они выпустят HOI 4 или же когда допилят Кресты и Европку своими длс......хотя это очень не скоро будет, а Вику 2 действительно могут взять за заготовку, но еще думаю они б улучшили графическую составляющую, да и 3д карту бы сделали бы.......

Ferdinand

+

maksyutar

Обязательно выйдет

Жадность рано или поздно пересилит лень

Привет скажите когда выйдет 3-я часть и выйдет ли ?

Січовик

Выйдет обязательно.

22 часа назад, Січовик сказал:

Выйдет обязательно.

знать бы примерно когда ?

Січовик
Только что, denes сказал:

Вы будете осведомлены незамедлительно.

2 минуты назад, Ex-doter сказал:

Как только - так сразу.

ну это да

Січовик
2 минуты назад, denes сказал:

ну это да

Нет, вполне серьезно.

А кто тут не ждет третью Викторию давно и терпеливо? Очень многие ждут и верят, и прогнозируют, и отыскивают хоть малейшие намеки на свежую информацию о разработке игры. 

Это терпеливое ожидание и есть выражение истинной любви к стратегиям Парадоксов.

Увлеклись они Европкой. И довольно интересная игрой она стала. Но у Вики потенциал для развития не чем не хуже. Надеюсь что 3-ю яасть они так же будут развивать как сейчас европу универсалис.

Dimitry_V
В 14.01.2018 в 16:03, tiray сказал:

Надеюсь что 3-ю яасть они так же будут развивать как сейчас европу универсалис

тут на форуме поговаривают что она не бестселлер потому её и не очень то и жалуют парадоксы

что не скажешь про Еуропу

Kapellan
В 14.01.2018 в 17:03, tiray сказал:

Надеюсь что 3-ю яасть они так же будут развивать как сейчас европу универсалис.

У них сейчас бизнес модель такая, что обязательно будут. Основные опасения связаны скорее с оказуаливанием. В некоторых моментах оно, конечно, нужно - например меня жутко бесит создание армии в вике, когда приходится тратить кучу времени на микроменеджмент из-за истощившихся попов. Но упрощение экономической и социальной модей недопустимо - их наоборот нужно доделывать.

GreenJazz
В 30.12.2017 в 23:48, denes сказал:

When pigs fly

andreilav5589

Эксперты можно ваше мнение по поводу того что. есть франшиза есть толпа фанатов (с деньгами и без) а проект не раскручен и не приносит деньги  парадоксам попахивает просто заговором. так игра классная  примерно (упрощено)показывает как устроен наш мир.

Gargonder

Мне кажется, что Парадоксы пока не планируют выпускать Викторию III, во всяком случае на сайте у них нет никаких намёков на это. И, я опасаюсь, что в "чистом" виде её вообще может не быть. В принципе у Парадоксов есть комплект игр, захватывающий период от 700-х годов до середины XX века. Причём существуют конвертеры, позволяющие перевести свои достижения из одной игры в другую - провести своё государство от Рюриковичей до II мировой войны. Поэтому был бы вполне логичным шаг создать единую игру для всего этого периода. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Однако следует отметить, что активно развивается только несколько платформ - Европа, День Победы, а Виктория как-то заброшена. Наверное, потому, что Виктория, по сравнению с Европой и Днём Победы немного сложнее в освоении. А в общая тенденция игр сейчас прямо противоположная - упрощение. Кроме того у Парадоксов появилась еще одна платформа - Стелларис, которая тоже очень активно развивается. Должна выйти колонизация Марса. Так что мой личный прогноз насчёт Виктории не утешительный. Она или выйдет очень упрощенной, или Европу IV расширят до периода 1936 года. Что, конечно, будет большой утратой для игровой индустрии. Впрочем, в последнее время, и так прикрыто, умерло или испохаблено очень много замечательных серий игр и многообещающих проектов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221566

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

40

• Razer98K

22

• Stics

16

• Aurelius36