Вмёрзлые
Лучшие авторы в этой теме
-
hvas2n 9 сообщений
-
Січовик 8 сообщений
-
Kreismalsarion 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
hvas2n
Сидел читал я тут Артёма Каменистого, и пробило самого что-нибудь написать. Попробовал, написал первую главу. Завтра выложу вторую. Кому интересно, можете глянуть тут: 859f3efbee9fa44c8de377
hvas2n
К сожалению, проблемы, которые я пытался решить все это время - никуда не делись, лишь приобрели более отчетливый вид, с ними придётся очень долго жить. Мне грустно от того, что чаще всего желани
Січовик
Заглох.. Иссяк? @hvas2n
Kreismalsarion
@Січовик Скорее всего винтик семейный слишком много работает на благо страны и на благополучие семьи. Как он и говорил ,если бы дали ему много свободного времени и было бы возможным и утром и вечером
hvas2n
Две недели искал работу. На старой платить перестали. Сейчас устроился, и попал под открытие новой линии. Короче говоря недели две ещё времени не будет совсем. А так наброски глав делаю. Как только ус
Berdian
@hvas2n еще традиционный писательский совет можно? У героев должна быть какая-то фича в разговоре, ну там кто-то чихает, кто-то приговаривает "батенька", кто-то затягивается и хихикает, одним словом,
hvas2n
Это как в детском аниме Наруто? Где главный персонаж всегда добавлял непереводимое "Даттебайо" ? Или как в сериале Декстер в переводе Newstudio , когда вместо "алло" он говорил "Внимательно"? Я
Січовик
Держитесь. Бывают в жизни каждого моменты, которые просто необходимо преодолеть. Ну, и запросы у Вас, батенька .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.