CССР - Страница 119 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

CССР

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

1. Вы сидите на приоритет-экспорте.

2. У вас на нефтепереработку выкачана только технология 1937 года. А у нас есть ещё 1939 и 1941.
3. Добычи нет технологии 1941 года.

Это всё понятно) Слишком увлекся исследованиями танков и доктрин)

4 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

У вас в одном регионе 24 танковых дивизии. Ну это чтобы снабжение сдохло и топливо кончилось.

Ввиду слабости дивизий их попросту раскидывать, как мне кажется, и смысла нет. А так, они могут делать прорыв, по 2-3 единицы оставаться на закрепе, остальные пробивают дальше для окружения.

6 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Авиация это вообще какой-то ужас, разбросана фиг пойми как. Про концентрацию сил на решающем направлении слышали?

Авиация предана армиям - они и распоряжаются на своё усмотрение)

Решающее направление, опять-таки, на мой взгляд, в районе стойбища танковых дивизий, поэтому основная масса и передача армиям крыльев там.

8 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Флот занимается какой-то хренью, и сжигает ваше топливо, которого вам не хватает, ага.

Да это недолго будет длиться, их почти всех вынесут, особенно черноморский. Впоследствии дабы этого не допустить, я отправил из по домам.

9 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Почему пехота на приказе "полоса обороны"? Чтобы она сама не занимала пробелы в обороне? Или как?

А что ей делать?) Стоит, обороняется, кэп перекидывает дивизии, где считает нужным) Или я вручную отправляю туда, где красные значки.

DOPAEMOH
1 минуту назад, AS72 сказал:

Ввиду слабости дивизий их попросту раскидывать, как мне кажется, и смысла нет. А так, они могут делать прорыв, по 2-3 единицы оставаться на закрепе, остальные пробивают дальше для окружения.

Вы таким образом ложите себе снабжение в регионе, гоняя их всем стаком (24 дивизии, ага). Сократите количество до адекватного.
И да, количество не всегда значит качество. Поменяйте шаблон и орудуйте уже ими.

4 минуты назад, AS72 сказал:

Авиация предана армиям - они и распоряжаются на своё усмотрение)

Ага, а авиация взяла да и предала вашу армию и попивает пиво в Харькове, да и в других городах вдали от фронта. В общем половина авиации хрен пойми чем занимается.

6 минут назад, AS72 сказал:

Решающее направление, опять-таки, на мой взгляд, в районе стойбища танковых дивизий, поэтому основная масса и передача армиям крыльев там.

Но при этом у вас авиация висит одновременно везде и нигде.

7 минут назад, AS72 сказал:

А что ей делать?) Стоит, обороняется, кэп перекидывает дивизии, где считает нужным) Или я вручную отправляю туда, где красные значки.

Я бы сказал что делать, да обидятся.

Потому что есть "линия фронта", которая автоматически продлевает линию фронта, если провинцию пробили.
А то у вас под Львовом окно в 2 провинции, потому что все 24 дивизии из пехотной армии встали на единственной провинции оставшейся от приказа "полоса обороны".

8 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Ага, а авиация взяла да и предала вашу армию и попивает пиво в Харькове, да и в других городах вдали от фронта. В общем половина авиации хрен пойми чем занимается.

Но при этом у вас авиация висит одновременно везде и нигде.

Т.е. отделять их от армии, объединить в крылья побольше и управлять вручную?

10 минут назад, DOPAEMOH сказал:

А то у вас под Львовом окно в 2 провинции, потому что все 24 дивизии из пехотной армии встали на единственной провинции оставшейся от приказа "полоса обороны".

Если такое случается, я их "размазываю" в ручную по проблемным провинциям, рисую новую линию обороны. Как мне казалось, "линия фронта" лишь нужна для отправной точки атаки, и дивизии стоят и не шевелятся в ожидании приказа на атаку...

Тем не менее, это не отменяет того факта, что более слабые по шаблону и характеристикам немецкие дивизии сметают мои дивизии. Их 10 вывозят мои 8, а мои 8 не могут вывезти его 3-4...

DOPAEMOH
20 минут назад, AS72 сказал:

Т.е. отделять их от армии, объединить в крылья побольше и управлять вручную?

Конечно. Штурмовики вообще должны быть в крыльях по 100 самолётов минимум.
Истребители должны быть только под личным управлением.

23 минуты назад, AS72 сказал:

более слабые по шаблону

Ну потрудились бы заглянуть что там у бота. А у него шаблон 9касок/3арты+саппорт. Кривые до жути, но этого хватает чтобы пехоту останавливать.
В атаку они могут, но снаряжение и люди у вас кончатся раньше чем у противника.

25 минут назад, AS72 сказал:

сметают мои дивизии

Потому что у вас штрафы от кривой ШФ. 10касок+2 лошади для четвертой доктрины. Или переходите на вторую доктрину с 10касок.

27 минут назад, AS72 сказал:

Их 10 вывозят мои 8

Потому что:

Цитата

Атакуют под планом. У них есть советник на атаку, у них есть советник на пехоту.

Добавлю, что им в атаке штурмовики помогают, которые они не распыляют, в отличие от вас.

Relentless
3 часа назад, AS72 сказал:

Не хватка ТТ, при 70 заводах

Для такого количества дивизий ТТ, какое вы захотели иметь, надо было забить на авиацию тогда, нельзя настроить настроить много ТТ и что-то ещё кроме них к середине 41-го, особенно с 4-й докой, где надо иметь большее количество батов для нормальной ШФ

Раз уж ии начал свой зерграш, то проще уж дождаться его окончания, держа танки для контрударов, чтобы вернуть его обратно в свои клетки и чтобы ваша выбитая пехота успела свои позиции занять. Если пехота у вас прикреплена к линии фронта - частенько надо вручную посылать отступившие дивизии обратно во фронтовые клетки. Когда ии достаточно убьётся, и прекратит атаковать, например, из-за дефицита снаряги, можете начать своё наступление на истощенные и неукомплектованные дивки. Обычно, он может атаковать около полугода, но зато затем выносится с полпинка

minherc87
18 часов назад, DOPAEMOH сказал:

А какое количество по типам самолётов в крыльях оптимальное? 

Кстати, в моей текущей партии Франция и бенелюксы не устояли к маю 1940. Тупость ии конечно поразительная. Британия не пришла на помощь Франции на материке, а отправила кучу войск в Африку. Румынию после вступления в Ось Венгрии тоже съели за пару месяцев. Норвегия досталась Италии - дичь конечно. А СССР к августу 1940 присоеденил Прибалтику, забрал провинции у Финляндии, которые были по претензиям и Буковину с Бессарабией тоже успел забрать.

Вот теперь пытаюсь зацепиться в Греции. Там британцы уже, отправил и своих волонтёров туда, всего три дивизии к сожалению. 

А Китай и Япония все же успели уже мир заключить, Корея стала независимой, японцы ушли с материка. Китайцы их додавили, а перед этим я передавил их немного лишнего. 

Вот теперь надо готовиться к нападению Рейха и цепляться за Грецию. У Рейха уже дивизий больше, чем у СССР. Посмотрим, что будет. 

Изменено пользователем minherc87

13 часа назад, minherc87 сказал:

Но почему вы это взаимосвязываете? Если вы сами написали, что не нападали на Финляндию в каких-то партиях и в Ось они не вступали. Вы не замечаете противоречия в своей логике?

В каких-то, но не во всех же.
Если бы читали внимательнее, то и противоречий не было бы...
Я писал, что несколько раз фины отдали Карелию без войны, поэтому я не нападал. Три-четыре раза делал аннексию. В остальных случаях была война, не было аннексии, поэтому у финов есть повод для вступления в Ось и идти как было в истории, но этого не свершилось.

Ну потрудились бы заглянуть что там у бота. А у него шаблон 9касок/3арты+саппорт. Кривые до жути, но этого хватает чтобы пехоту останавливать.

Бален...Я всегда заглядываю к нему, когда трудности, но я смотрю всегда базовый шаблон (первый пехотный), а ИИ оказывается клепает новый шаблон и по нему дивизии:mega_shock: Теперь понятно, в чем разница его дивизий и моих.

Тогда вообще для чего функционал прикрепления сделан?) Я думал, ИИ-кэп вполне способен адекватно руководить авиакрыльями... Столько всяких упрощений в плане микроменеджмента в сравнении с тройкой сделано, а всё, оказывается, с подвыпердом...

Потому что у вас штрафы от кривой ШФ. 10касок+2 лошади для четвертой доктрины. Или переходите на вторую доктрину с 10касок.

Т.е. по ширине только 20 и 40, остальное всё штрафуется?

DOPAEMOH
1 час назад, AS72 сказал:

Тогда вообще для чего функционал прикрепления сделан?)

Разработчиков надо спрашивать.

Т.е. по ширине только 20 и 40, остальное всё штрафуется?

10-20-40. С этим можно вполне играть.

Остальные не то чтобы неиграбельные, но за ними нужно следить, что увеличивает микро.

1 час назад, minherc87 сказал:

А какое количество по типам самолётов в крыльях оптимальное? 

Зависит от наличия асов/доступный аэродромов. В основном применяется размер 100, т.к. ас даёт в таком случае максимальный бонус крылу.

В случае же тактов/стратов/морбобров/штурмов, используют произвольный размер крыла, но не меньше 100.

minherc87

В остальных случаях была война, не было аннексии, поэтому у финов есть повод для вступления в Ось и идти как было в истории, но этого не свершилось.

Значит я неверно истолковал ваши слова, и посчитал, что вы имели в виду, что без всякой войны Финляндия должна была вступить в Ось.

12 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

Остальные не то чтобы неиграбельные, но за ними нужно следить, что увеличивает микро.

Значит горнострелков тоже надо редактировать чтобы уменьшить им количество батальонов чтобы сделать 20? Или добавить до 40? Я в своей партии обратил внимание, что у 28 получилась у них.

14 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

Зависит от наличия асов/доступный аэродромов. В основном применяется размер 100, т.к. ас даёт в таком случае максимальный бонус крылу.

В случае же тактов/стратов/морбобров/штурмов, используют произвольный размер крыла, но не меньше 100.

Спасибо, у меня нередко меньше было потомучто вместимость аэодромов для волонтеров не позволяла много размещать. Обычно делал по 70 истребителей, штурмовиков и тактических бомбардировщиков.

DOPAEMOH
35 минут назад, minherc87 сказал:

Значит горнострелков тоже надо редактировать

Да, или до 20(10 касок + саппорт), или до 40 (14горка/4 арты + саппорт). Правда хоть у СССР и есть горы на своих ТВД, советника на спецназ у него нет.
И поэтому уровня ВБ(у неё и советник на пехоту и на спецназ, они плюсуются + ещё советник на атаку), США(чуть похуже советники чем у ВБ, а так всё одинаково),

Франции(тут надо идти через морпехов на БТР), Румынии, СССР не получить. У СССР из советников есть только танкист (ветка героизма), поэтому то в общем-то и остаётся через них идти.

42 минуты назад, minherc87 сказал:

Спасибо, у меня нередко меньше было потомучто вместимость аэодромов для волонтеров не позволяла много размещать.

Добровольцы это отдельный случай, речь шла про обычную войну. 

Artanis

AS72 прорывы сами по себе не особо полезны, надо делать концентрические прорывы с разных точек, сходящихся в одной целевой точке - это и есть котление, наиболее эффективная тактика. А для этого танки надо распределять. Кроме того, закрепление лучше отдавать пехоте

Raizel
В 13.02.2021 в 15:20, Artanis сказал:

AS72 прорывы сами по себе не особо полезны, надо делать концентрические прорывы с разных точек, сходящихся в одной целевой точке - это и есть котление, наиболее эффективная тактика. А для этого танки надо распределять. Кроме того, закрепление лучше отдавать пехоте

а еще лучше - пехота при поддержке танковой дивизии. опыт показывает, что вражина любит пробивать окружение огромным количеством пехоты, а танки в плане сдерживания - хорошее подспорье

Изменено пользователем Альфарий
upd

Москит
i

Обсуждение историчности перенёс в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Альфарий Извиняюсь. Не увидел сразу, что Вы уже тут)))

В общем, всё получилось) Всем еще раз спасиб за подсказки)
Не так успешно, как в видосах и гайдах, но сойдет. К 1944 Тёртый Рейс пал.
К моменту начала 148фаб/174зав, 240 пехотных (11 кепок+арта + рота сапов+рота пво), 11 изначальных танковых (13ТТ+7Мото+рота ЛТ-разведки, рота сапов, рота ПВО, рота арты) в Белостоке.
Техника:
- ПВО 1 уровень
- Танки КВ-1 3300шт, Т-35 500шт
- Пехота на СВТ-40
- Арта 50/50 1 лвл/2 лвл
Авиация:
- ястребы 2770 шт (из них 1600 ЛаГГ-3)
- штурмы 1200 (850 ЛБШ / 350 Ил-2)
Доктрина армии №4, левая ветка, полностью изучена.
В этот раз как-то производство маловато ушло на самолеты, да и склады пустоваты. Зато оснащенность современной техникой лучше.

Оказывается моя "жадность" (не отдавать ни одной провинции) всему виной:D. Сейчас - ушла провинция ну и ладно, при хорошем стечении отобью, нет так нет. Через полгода, как выше писали, все дивизии Германии упали в дизмораль из-за припасов, нехватки снаряги. Можно атаковать танками до Кёнигса и пока ИИ пытается этого не допустить, закидывая дыру дивизиями из других провинций, ударять по этим полупустым провинциям обычной пехотой и немцы легко выбиваются. В середине 1942 дотопал до границ Германии и "встал" из-за моей старой проблемы, о которой писал выше (проблема с припасами на вражеской территории). Дошло до меня, что проблема в подрывной деятельности польских партизан, ибо волнения 60-70%, что на 50% крашит доставку припасов. Пришло сделать "перерыв" в погроме немцев, пока шпиёны не снизят уровень мятежа. Да и запасы на складах иссякли, надо чем-то заполнять недостаток. В марте 1943 пошел снова в атаку).

С чем возникают сложности. С южным фронтом, на границе с Румынией я так и не продвинулся ни на шаг. Слишком много дивизий, да еще и через реку, горы...Пока не зашли "сверху" дивизии с германского фронта, так и стояли на румынском.

Что удивляет. Неисторичность, а точнее кривизна фокусов и политических реалий.
Например, на месте страны "Болгария" до войны возникает страна "Третье болгарское царство" (а в каких-то катках не возникает), потом во время войны может появится "Соц. республика Болгария" с коммунистическим правительством, при том, что ТБЦ еще не капитулировало, а я разведку туда не отправлял. Это, конечно, забавно, но СРБ сама вступает в альянс Коминтерн, а потом объявляет войну Словении (которая под Великобританией) и начинает четвертая мировая война...Кааавоо?! Возможно, на это влияет каким-то образом "Соц. республика Испания" с коммунистами во главе, мол она продвигает коммунизм в мировые массы. Такой фокус есть у СРБ, у Испании не видел...

Великобритания постоянно на мирной конференции забирает Мунтению (главный регион Румынии) под себя марионеткой. Хотя столицу Бухарест взяли мои войска, как и всю территорию Румынии, за исключением двух провинций возле берега. Венгрию и Австрию хоть можно марионетками СССР сделать...Восстановить Чехословакию и установить марионеточный режим. Восточную Германию сделать марионеткой...и, внезапно, Западную. Видимо, решает то, что я захватил и ту и другую, хотя в вопросе Румынии такое не предлагалось... Польша почему-то как была в Союзниках, так и остается. Тоже самое с Югославией. Если все земли Западной Германии отдать Восточной, то на них будет высокий уровень мятежа. Странно, немного это. При этом, Венгрия, Чехословакия, Австрия, строят свои войска, а Восточная нет. Как происходит это - непонятно.

Фокусы у марионеток не сбрасываются и не меняются. Т.е., если Венгрия до войны выбрала сотрудничество с нацистами, то даже если она марионетка СССР, даже если там 100% коммунисты, всё равно фокусы изучает по ветке с наци...Хотя у СРБ они пошли заново по ветке сотрудничества с коммунистами.

Когда-то китайцы объединяются, а когда-то воют между собой... И, если воют, то японцы их щелкают, как орешки, а если объединятся, то японцев сразу выбивают к морю. Тоже непонятно как-то. В итоге, как создать объединенный Коммун. Китай - тоже не очень ясно.

Вспоминая снова "тройку", там марионеточный режим СССР гарантировано создавался в Польше, Румынии, Венгрии, Чехословакии, ГДР, Болгарии, а объединенный Коммун. Китай можно создать путем выбивания японцев, захватом земель, созданием марионетки. В "четверке" как-то всё фокусами и мирной конференцией искажается, что ли...

DOPAEMOH

Т-35 500шт

Зачем вообще это производить?

- ПВО 1 уровень

Ну с учётом того что у вас авиация есть, пойдёт. Но желательно к этому времени иметь ПВО 2 в производстве.

- Пехота на СВТ-40

Тут тоже уже должны быть ППШ, хотя бы в танковых дивизиях.

Слишком много дивизий, да еще и через реку,

Танки под планом это вполне в состоянии выпушить. Другое дело что нам не противостоят танки/массовая современная авиация, поэтому от того что Ось останется без горючки вам ни холодно, ни жарко.

Китай объединять всё равно через войну, можно в этом плане помочь Ком. Китаю путём влёта в Японию/Маньчжурию с последующей передачей Маньчжурии Ком. Китаю/загоном Японии в марионетки.

Касательно мирных конференций: люди уже давно плюются, но всё равно продолжают грызть кактус.
Фишка сброса фокусов появилась начиная с переделки Испании, и то не у всех. Будут ли Параходы делать это всем, неизвестно.

Relentless
10 часов назад, AS72 сказал:

Когда-то китайцы объединяются, а когда-то воют между собой... И, если воют, то японцы их щелкают, как орешки, а если объединятся, то японцев сразу выбивают к морю. Тоже непонятно как-то

В 37-м выпадает ивент, что Чан Кайши пойман и есть выбор - казнить его или оставить. Выбираете первый - Китай не объединяется, националисты объявляют войну коммунистам. Оставляете в живых - появляется Объединённый китайский фронт

Великобритания постоянно на мирной конференции забирает Мунтению

Поэтому надо набить максимум варскора всеми способами - главное, чтобы ваш ход на конференции был первым. В таком случае марионетки можно успеть создать во всех или почти во всех странах, затем просто передавать им их же территории

Польша почему-то как была в Союзниках, так и остается

Это фича 1.10. Если альянс не капнул - капнутая страна не поддаётся влиянию. Сразу после выхода 1.10 такие территории, как Польша - которую вы покрасили, наступая на Германию, после войны вообще считалась окупированной вами,  и ии не имел доступа ни к прому, ни к людям, со временем это пофиксили. Но где-то до сих пор баги остались, как вы писали - в Восточной Германии - там , как я понял, территория не национализируется, поэтому ии не развертывает армию, ибо, не имеет доступа к людским ресурсам. Хотя когда-то все нормально работало

Изменено пользователем Relentless

Зачем вообще это производить?

В гайде видел, что лишним не будет) Хотя там и не много произвелось, за полгода до производства КВ начал Т-35.

Тут тоже уже должны быть ППШ, хотя бы в танковых дивизиях.

Так и есть, танковые все на первоочередность пополнения, у них ППШ.

11 час назад, Relentless сказал:

В 37-м выпадает ивент, что Чан Кайши пойман и есть выбор - казнить его или оставить. Выбираете первый - Китай не объединяется, националисты объявляют войну коммунистам. Оставляете в живых - появляется Объединённый китайский фронт

Этот ивент из 16 каток мне выпадал раз 12. Два раза он остался жив, и еще два раза вообще не выпадал ивент.
Насчет оставить в живых...насколько я помню, там нет такого выбора. Ну или я выбираю всегда первый - расстрел)
Тогда странно, почему при 12 расстрелах не всегда была война наци против коммун, а было и объединение...

12 часа назад, Relentless сказал:

Поэтому надо набить максимум варскора всеми способами - главное, чтобы ваш ход на конференции был первым. В таком случае марионетки можно успеть создать во всех или почти во всех странах, затем просто передавать им их же территории

С очками, в целом, проблем нет, у меня их за 2к улетает. Мне предлагалось создать марионетку-Трансильванию, вместо Румынии, а бриты могут сделать марионетку-Румынию.

...Польша - которую вы покрасили, наступая на Германию, после войны вообще считалась окупированной вами,  и ии не имел доступа ни к прому, ни к людям, со временем это пофиксили...

В последней катке Польша таки считала меня окупантом, поэтому была 70% подрывная деятельность, которая крашит доставку припасов на 50% войскам, рвущихся к Берлину. Без шпиёнов не обойтись.

...в Восточной Германии - там , как я понял, территория не национализируется, поэтому ии не развертывает армию, ибо, не имеет доступа к людским ресурсам. Хотя когда-то все нормально работало

Ну да, людские ресурсы там по 0, хотя авиацию клепать ГДРу это не мешает) Аналогично и в коммун. Испании, только та клепает кораблики) по идее, это новосозданные государства, а Венгрия, Австрия, Чехословакия хоть и марионетки, но, всё же, прежние государства. Стало быть, ваша мысль верная, насчёт нац. территории. Но, с другой стороны, Соц. республика Болгария (СРБ во главе с коммунистами) вполне клепает войска, хоть и является новосозданным государством.

Relentless

В последней катке Польша таки считала меня окупантом, поэтому была 70% подрывная деятельность, которая крашит доставку припасов на 50% войскам, рвущихся к Берлину. Без шпиёнов не обойтись

Вам Восточная Польша отходит по пакту, она не национализируется и всегда считается оккупированной - так было и раньше. Я имел ввиду западную часть, которую теперь нельзя трогать на конференции. Она снова становится независимой страной, но те территории, которыми вы владели перед окончанием войны,  считались оккупированными вами и после войны - сейчас это исправили, но опять же не везде.  Сегодня играл и заметил, что с Данией происходит то же самое, если я ее занял во время войны, то она считается контролируемой мною и после конференции, несмотря на тою что я ее на конфе не трогал и территорию эту фактически не контролирую

Насчет оставить в живых...насколько я помню, там нет такого выбора

«Он ещё пригодится» - этот есть оставить в живых, это нижний вариант

С очками, в целом, проблем нет, у меня их за 2к улетает. Мне предлагалось создать марионетку-Трансильванию, вместо Румынии, а бриты могут сделать марионетку-Румынию

Может был выбор не марионетки, а государства-сателлита? Это то же самое, по сути

Народ, настойчиво предлагаю метод- Голландия- юса- перерыв на год и всех мочить. Работает на любой сложности

DOPAEMOH

vvk74 ну это считай вынос всех автоматом. А это к сожалению не очень интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492999

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

329

• Artanis

207

• fortem

186

• Shweps

184

• Москит

104

• Relentless

66

• Gulaev

65

• вен

64

• vvk74

59

• lleyton

51

• Calc

48

• mr_x

46

• LLITYPM

43

• Yarik_BY

42

• gvalhgvin

40

• Gargonder

39

• Versificator

37

• Feas

36

• sears

35

• Dronios

35

• Tovarish Mrakobes

35

• McDuck

33

• Roman79

33

• minherc87

33

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Так-с. Поиграл я несколько партий. Заранее извиняюсь за английский в фокусах, т.к. меня дико выбесила локализация.     Упор в прохождении я сделал на завоевание превосходства в

Neofit

На старте игры, не снимая паузы. Создаем разведагенство. Объединяем все флоты, кроме Черноморского и ставим трениться. Удаляем все эскадрильи, заново создаем в Москве с ограничением тол

Влад963

Может кому то будут интересны мои наблюдения после нескольких партий за СССР на историческом фокусе против бота в игре с 1936. Первым фокусом лучше всего брать Сталинскую конституцию. Получаем ср

Darklurker

Закончил войну в первой половине 43-го под Берлином. Исторические фокусы, офицер/растишка Алоизовичу (+50%). Сразу пошёл в чистки, постоянно их мониторил, чтобы запускать новые день в день спада КД

DOPAEMOH

Речь про партию со Сталиным, с получением историчных границ к Барбароссе. Брать Турцию и Румынию считаю диким зашкваром, т.к. СССР бы за это в ИРЛ прилетело по первое число. Давно уже надо в

Feas

Неисповедимые пути Троцкого. Как сохранить Вознесенского, получить больше генералов и больше советников. Откуда достать политку. Из минусов у Троцкого сильный дефицит в политке в первый год. Вы даже

GBV

Нашёл я наконец время провести полную партию за исторический СССР после выхода дополнения на него. Играл впервые за него на средней сложности, всё-таки многое усложнилось и появилось нового и непонятн

Yarik_BY

А в высокой сложности и заключается весь смак таких ситуаций. Играя на первой сложности невозможно понять некоторые аспекты игры. Играя же на высокой сложности ( имея только ту промку, которую имеет С

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...