CССР - Страница 54 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

CССР

Рекомендованные сообщения

MOPKOBKA2000
6 минут назад, LLITYPM сказал:

Дружище, скажи, когда на тебя фриц напал и сколько у него танковых дивизий было?=)

хз как посмотреть?

Только что, MOPKOBKA2000 сказал:

хз как посмотреть?

а по памяти не помнишь?=) Примерно хотя бы.

MOPKOBKA2000
14 минуты назад, LLITYPM сказал:
начало войны с США  
Начало войны с США  

а по памяти не помнишь?=) Примерно хотя бы.

Hide  
Novyi_tochechnyi_rysunok_8_.jpg

Спойлер

Novyi_tochechnyi_rysunok_7_.jpg

Германия 41 (.)

Спасибо дружище, что-то в твоей партии мало у фрицев дивизий, как пехотных, так и танковых.  В моей партии около 200 пехотных, 70 танковых и еще строится столько же, на декабрь 1940.

А ты США побил? А то скрина не видел.

Изменено пользователем LLITYPM

MOPKOBKA2000
6 минут назад, LLITYPM сказал:

Спасибо дружище, что-то в твоей партии мало у фрицев дивизий, как пехотных, так и танковых.  В моей партии около 200 пехотных, 70 танковых и еще строится столько же, на декабрь 1940.

А ты США побил? А то скрина не видел.

ага, за 5 лет прошел с Аляски до Мексики

ага, за 5 лет прошел с Аляски до Мексики

Поздравляю. А чего Францию не взял?

Artanis
2 минуты назад, LLITYPM сказал:

извините, что вмешался  

Францию неспортивно :smile37: Ее кто только не брал

Hide  

2 минуты назад, Artanis сказал:

ЗЫ 1.4.2 где взять?

Скачал в стиме. Он вроде совсем недавно вышел, я и заинтересовался снова игрой.

MOPKOBKA2000
3 минуты назад, LLITYPM сказал:

дык французская Коммуна жиш =)

дык французская Коммуна жиш =)

ясно, я  догадался даже=)  Не, я хочу весь мир вместе с Францией попробовать нагнуть=)

2 часа назад, Artanis сказал:

1.4.1 ванила, рейх выставил к лету 41 порядка 150 танковых дивизий, из них около 30 в стадии формирования (танки копит под них, остальные развернуты, часть перевооружается с легких на средние, часть уже сразу на средних с 2 апдейтами. Причина - бесконечный вольфрам (или что там для танков надо), конвоев под перевозки 900 с копейками, союзники игнорируют немецкие транспорты. Я буду скоро прогонять еще партию за СССР, проверю, может немцы иначе поступят в новой партии

ЗЫ 1.4.2 где взять?

Стандартный рейх на сержанте без усиления с историческими фокусами делает ровно 23 танковые дивизии (всего 180), ровно столько сколько было  у вермахта в действительности.

Если усилить Германию на +50% у вермахта будет порядка  55 танковых. 150-155  (45к танков) танковых у вермахта это только с АИ экспертом.

8 минут назад, Shweps сказал:

Стандартный рейх на сержанте без усиления с историческими фокусами делает ровно 23 танковые дивизии (всего 180), ровно столько сколько было  у вермахта в действительности.

Если усилить Германию на +50% у вермахта будет порядка  55 танковых. 150-155  (45к танков) танковых у вермахта это только с АИ экспертом.

На сержанте играю, танковых дивизий на март 1941 70 шт, остальные в постройке. Правда у фрица не хватает нефти, 150 он не успеет построить к июню, если конечно не построит с дефолтным обучением. Самолетов у него мало, видимо бриты сбивают.  Около 1 к истребителей,  2 к штурмовиков и 800 тактических.

Только что, LLITYPM сказал:

На сержанте играю, танковых дивизий на март 1941 70 шт, остальные в постройке. Правда у фрица не хватает нефти, 150 он не успеет построить к июню, если конечно не построит с дефолтным обучением. Самолетов у него мало, видимо бриты сбивают.  Около 1 к истребителей,  2 к штурмовиков и 800 тактических.

Я последний раз в ванилу играл на 1.3.3 тогда было так.

Воздушную войну в ваниле фрицы всегда проигрывали. 

Только что, Shweps сказал:

Я последний раз в ванилу играл на 1.3.3 тогда было так.

Воздушную войну в ваниле фрицы всегда проигрывали. 

ну тык, сравнил=) Мы уже в 1.4 играем=)

В 26.08.2017 в 23:32, MOPKOBKA2000 сказал:
  Германия 41 (.)

Солдатиков да промки как то мало у германии к 41 году. Еще и югославия румынию сьела, что то тут не то.:smile37:

Devin
В 28.08.2017 в 09:16, fortem сказал:

Солдатиков да промки как то мало у германии к 41 году. Еще и югославия румынию сьела, что то тут не то.:smile37:

что-нибудь не то случается от партии к партии. Я вчера забросил очередную игру за францию: я понастроил кучу войск, а рейх нападать не стал - я его усилил по-максимуму и думал хорошенько повоевать. Был год 42, а рейх не напал ни на ссср, ни на францию, и вообще куда-то увёл все дивизии, оголив фронт - бери берлин не хочу. А Доминион Канада отжал у оси африку. 

Изменено пользователем Devin

34 минуты назад, Devin сказал:

что-нибудь не то случается от партии к партии. Я вчера забросил очередную игру за францию: я понастроил кучу войск, а рейх нападать не стал - я его усилил по-максимуму и думал хорошенько повоевать. Был год 42, а рейх не напал ни на ссср, ни на францию, и вообще куда-то увёл все дивизии, оголив фронт - бери берлин не хочу. А Доминион Канада отжал у оси африку. 

Это с историчной галочкой? Я уже партий немеряно сыграл, если исторично ставить и самому сильно не шалить, то все стандартно происходит.

Devin
Только что, fortem сказал:

Это с историчной галочкой? Я уже партий немеряно сыграл, если исторично ставить и самому сильно не шалить, то все стандартно происходит.

да, с галочкой. Рейх, следуя фокусам, захватил и норвегию, и бенилюкс, потом постоял у моих границ, склепав повод для войны, но нападать не стал. наверное испугался тяжелых танков и линии мажино через весь материк. И при игре за ссср такое наблюдал не раз...

55 минут назад, Devin сказал:

да, с галочкой. Рейх, следуя фокусам, захватил и норвегию, и бенилюкс, потом постоял у моих границ, склепав повод для войны, но нападать не стал. наверное испугался тяжелых танков и линии мажино через весь материк. И при игре за ссср такое наблюдал не раз...

Хз, у мня ни разу не было. Я правда деф линию строил не у самой границы, а чуть подальше.

А вобще если гора не идет к магомеду, можно и самому к ней пойти. 

Изменено пользователем fortem

6 часов назад, Devin сказал:

Тогда объяснение только одно, Вы построили оборону, которую ИИ даже теоретически не мог взять и не атаковал. бывает у него такое. Открытый западный фронт мог быть если Рейх воюет на два фронта, тогда он почти все войска уводил на восточный фронт. Доходило до смешного, на западном фронте ни одной дивизии, занимай все что хочешь, но союзники месяцами стояли перед пустой клеткой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 503628

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

329

• Artanis

207

• fortem

186

• Shweps

184

• Москит

104

• Relentless

66

• Gulaev

65

• вен

64

• vvk74

59

• lleyton

51

• Calc

48

• mr_x

46

• LLITYPM

43

• Yarik_BY

42

• gvalhgvin

40

• Gargonder

39

• Versificator

37

• Feas

36

• sears

35

• Dronios

35

• Tovarish Mrakobes

35

• McDuck

33

• Roman79

33

• minherc87

33

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Так-с. Поиграл я несколько партий. Заранее извиняюсь за английский в фокусах, т.к. меня дико выбесила локализация.     Упор в прохождении я сделал на завоевание превосходства в

Neofit

На старте игры, не снимая паузы. Создаем разведагенство. Объединяем все флоты, кроме Черноморского и ставим трениться. Удаляем все эскадрильи, заново создаем в Москве с ограничением тол

Влад963

Может кому то будут интересны мои наблюдения после нескольких партий за СССР на историческом фокусе против бота в игре с 1936. Первым фокусом лучше всего брать Сталинскую конституцию. Получаем ср

Darklurker

Закончил войну в первой половине 43-го под Берлином. Исторические фокусы, офицер/растишка Алоизовичу (+50%). Сразу пошёл в чистки, постоянно их мониторил, чтобы запускать новые день в день спада КД

DOPAEMOH

Речь про партию со Сталиным, с получением историчных границ к Барбароссе. Брать Турцию и Румынию считаю диким зашкваром, т.к. СССР бы за это в ИРЛ прилетело по первое число. Давно уже надо в

Feas

Неисповедимые пути Троцкого. Как сохранить Вознесенского, получить больше генералов и больше советников. Откуда достать политку. Из минусов у Троцкого сильный дефицит в политке в первый год. Вы даже

GBV

Нашёл я наконец время провести полную партию за исторический СССР после выхода дополнения на него. Играл впервые за него на средней сложности, всё-таки многое усложнилось и появилось нового и непонятн

Yarik_BY

А в высокой сложности и заключается весь смак таких ситуаций. Играя на первой сложности невозможно понять некоторые аспекты игры. Играя же на высокой сложности ( имея только ту промку, которую имеет С

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...