CССР - Страница 51 - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

CССР

Рекомендованные сообщения

Только что, fortem сказал:

Вобще ребята за ссср самый надежный метод победить в жестких  условиях (+50 , инсайн оси) это бункера 10 по всей границе (можно даже 9). И начинать военную индустриализацию после постройки бункеров (41 год). Техника на базе ис(пт сау, зсу,танки), и самолеты 40 года. У меня получалось к 46 году и ось разгромить и флот построить для вторжения в британию. Альтернативные варианты с пт сау кв, скупкой вольфрама тоже жизнеспособны, но это сложней, нужно напрягать моск и т.п. (а нафига если можно сделать проще). 

Так что за ссср мне уже не интересно, буду германию играть с инсайн союзникам и ссср.

К 46 году долго. Времени на "союзничков" не хватит. А Германией как и прежде походу можно сразу схапать Бенелюкс и Францию в начале партии. Не интересно.

Изменено пользователем LLITYPM

1 минуту назад, LLITYPM сказал:

К 46 году долго. Времени на "союзничков" не хватит

Ну я в 46 всю европу оккупировал (кроме швейцарии) и британию. И имел современных самолетов овер 35к и флот 16 авианосцев + мелочь. Сухопутная армия была вобще непобедима, в каждой пехоте пт сау и зсу+танковых дивизий около 60. Я так и расчитывал чтоб после слива оси сразу побеждать союзников. А варианты с пт сау кв и т.п. даже после капитуляции оси не дадут эффективных вариантов разгрома союзников с их авиацией и флотом.

Ну я в 46 всю европу оккупировал (кроме швейцарии) и британию. И имел современных самолетов овер 35к и флот 16 авианосцев + мелочь. Сухопутная армия была вобще непобедима, в каждой пехоте пт сау и зсу+танковых дивизий около 60. Я так и расчитывал чтоб после слива оси сразу побеждать союзников. А варианты с пт сау кв и т.п. даже после капитуляции оси не дадут эффективных вариантов разгрома союзников с их авиацией и флотом.

Так к 46 году можно построить армию имея ресурсы почти всей Европы. Чем раньше займешь Европу, тем больше всего построишь. Я раньше флот почти не строил, высаживался десантом в ВБ и США. А вот самолеты нужны.

Только что, LLITYPM сказал:

Так к 46 году можно построить армию имея ресурсы почти всей Европы. Я раньше флот почти не строил, высаживался десантом в ВБ и США. А вот самолеты нужны.

Поиграйте с аи эксперт сложность инсайн оси, и ресурсы всей европы вам врят ли достануться без палива.

Поиграйте с аи эксперт сложность инсайн оси, и ресурсы всей европы вам врят ли достануться без палива.

Ну я пока ванилу попробую, а потом уже мод. Вон выше человек с аи эксперт в 42-м году уже победил.

9 минут назад, LLITYPM сказал:

Ну я пока ванилу попробую, а потом уже мод. Вон выше человек с аи эксперт в 42-м году уже победил.

Видели, там расклад нифига не стандартный, румыния и турция оккупированы без палива к октябрю 41 (а война то должна летом 41 начинаться). Да и то количество техники что он к 41 построил не реально, я пробывал. А в патче 1.4.2 и новом аи эксперт это все вобще не работает.

:madness:

Видели, там расклад нифига не стандартный, румыния и турция оккупированы без палива к октябрю 41 (а война то должна летом 41 начинаться). Да и то количество техники что он к 41 построил не реально, я пробывал. А в патче 1.4.2 и новом аи эксперт это все вобще не работает.

:madness:

А что такое стандартный вариант?=) Я вот сейчас тоже Румынию и Турцию оккупировал, посмотрим сколько смогу построить.

А что такое стандартный вариант?=) Я вот сейчас тоже Румынию и Турцию оккупировал, посмотрим сколько смогу построить.

Я полагаю это вы сделали в самом начале партии? Или как?

Я полагаю это вы сделали в самом начале партии? Или как?

Ну не в самом начале, но успел когда на Турцию гарантия от Румынии была. Что тут не стандартного я не знаю...

3 минуты назад, LLITYPM сказал:

Ну не в самом начале, но успел когда на Турцию гарантия от Румынии была. Что тут не стандартного я не знаю...

Я сколько играю ни разу не видел гарантий румынии на турцию. Видимо я совсем мудак.:madness:

У вас версия игры какая?

А вобще бред, румыния гарантирует независимость турции.:madness: Что такое румыния?

Изменено пользователем fortem

Я сколько играю ни разу не видел гарантий румынии на турцию. Видимо я совсем мудак.:madness:

У вас версия игры какая?

1.4.2. 

1.4.2. 

Бррр :Cherna-facepalm:

Бррр :Cherna-facepalm:

? Старая версия у меня?

Епт ребята,  напишите как без палива сожрать румынию и турцию я вобще не втыкаю как это? У мня даже на финляндию британия гарантию кидает если раньше времени претензию на войну кинул.

Изменено пользователем fortem

Епт ребята,  напишите как без палива сожрать румынию и турцию я вобще не втыкаю как это?

Скрин ща сделаю. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Скрин ща сделаю. 

По моему скромному мнению даже если это и возможно в ближайшем будущем порежут. Инфо сто проц.:)

По моему скромному мнению даже если это и возможно в ближайшем будущем порежут. Инфо сто проц.:)

Ну там много кто на кого гарантий кидает. Для чего-то это было сделано ведь?

Можно было бы одновременно с Турцией и Румынией, еще и Югославию с Чехией хапнуть.

В 26.08.2017 в 12:37, LLITYPM сказал:

Ну там много кто на кого гарантий кидает. Для чего-то это было сделано ведь?

Да, это разрабы прописали в коде чтоб инбаланса не было. Но игроки придумывают новые системы и разрабы корректируют условия чтоб более менее по чесному было. А вобще весь этот мод с +сто пицот танков компу на инсайн - фигня. Лучше ничего не придумали? Уж лучше в ченибудь другое играть. Щас даже в шахмты компы чемпионов мира обыгрывать могут. А в хой4 ии тупит шо .:madness:  

Посему я пришел к выводу - разрабы специально так затупили ии, чтобы человеку со средними умственными способностями (их большинство :madness:)  было интересно играть и побеждать во 2 мировой войне.:madness:, и соответственно покупать игру. Бизнес . :madness:

А вобще игра классная, респект разработчикам.:)

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

В 26.08.2017 в 12:50, fortem сказал:

Да, это разрабы прописали в коде чтоб инбаланса не было. Но игроки придумывают новые системы и разрабы корректируют условия чтоб более менее по чесному было. А вобще весь этот мод с +сто пицот танков компу на инсайн - фигня. Лучше ничего не придумали? Уж лучше в ченибудь другое играть. Щас даже в шахмты компы чемпионов мира обыгрывать могут. А в хой4 ии тупит шо .:madness:  

Посему я пришел к выводу - разрабы специально так затупили ии, чтобы человеку со средними умственными способностями (их большинство :madness:)  было интересно играть и побеждать во 2 мировой войне.:madness:, и соответственно покупать игру. Бизнес . :madness:

А вобще игра классная, респект разработчикам.:)

Ну ты можешь ведь и не захватывать ничего, чтобы сложнее было=) Отыграй сценарий по истории, по фокусам.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Ну ты можешь ведь и не захватывать ничего, чтобы сложнее было=)

Бррр, тебе не дадут захватить турцию и румынию в ближайших патчах, я точно знаю, инфо сто проц:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 506913

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

329

• Artanis

207

• fortem

186

• Shweps

184

• Москит

104

• Relentless

66

• Gulaev

65

• вен

64

• vvk74

59

• lleyton

51

• Calc

48

• mr_x

46

• LLITYPM

43

• Yarik_BY

42

• gvalhgvin

40

• Gargonder

39

• Versificator

37

• Feas

36

• sears

35

• Dronios

35

• Tovarish Mrakobes

35

• McDuck

33

• Roman79

33

• minherc87

33

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Так-с. Поиграл я несколько партий. Заранее извиняюсь за английский в фокусах, т.к. меня дико выбесила локализация.     Упор в прохождении я сделал на завоевание превосходства в

Neofit

На старте игры, не снимая паузы. Создаем разведагенство. Объединяем все флоты, кроме Черноморского и ставим трениться. Удаляем все эскадрильи, заново создаем в Москве с ограничением тол

Влад963

Может кому то будут интересны мои наблюдения после нескольких партий за СССР на историческом фокусе против бота в игре с 1936. Первым фокусом лучше всего брать Сталинскую конституцию. Получаем ср

Darklurker

Закончил войну в первой половине 43-го под Берлином. Исторические фокусы, офицер/растишка Алоизовичу (+50%). Сразу пошёл в чистки, постоянно их мониторил, чтобы запускать новые день в день спада КД

DOPAEMOH

Речь про партию со Сталиным, с получением историчных границ к Барбароссе. Брать Турцию и Румынию считаю диким зашкваром, т.к. СССР бы за это в ИРЛ прилетело по первое число. Давно уже надо в

Feas

Неисповедимые пути Троцкого. Как сохранить Вознесенского, получить больше генералов и больше советников. Откуда достать политку. Из минусов у Троцкого сильный дефицит в политке в первый год. Вы даже

GBV

Нашёл я наконец время провести полную партию за исторический СССР после выхода дополнения на него. Играл впервые за него на средней сложности, всё-таки многое усложнилось и появилось нового и непонятн

Yarik_BY

А в высокой сложности и заключается весь смак таких ситуаций. Играя на первой сложности невозможно понять некоторые аспекты игры. Играя же на высокой сложности ( имея только ту промку, которую имеет С

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...