CССР
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 329 сообщений
-
Artanis 207 сообщений
-
fortem 186 сообщений
-
Shweps 184 сообщений
-
Москит 104 сообщений
-
Relentless 66 сообщений
-
Gulaev 65 сообщений
-
вен 64 сообщений
-
vvk74 59 сообщений
-
lleyton 51 сообщений
-
Calc 48 сообщений
-
mr_x 46 сообщений
-
LLITYPM 43 сообщений
-
Yarik_BY 42 сообщений
-
gvalhgvin 40 сообщений
-
Gargonder 39 сообщений
-
Versificator 37 сообщений
-
Feas 36 сообщений
-
sears 35 сообщений
-
Dronios 35 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 35 сообщений
-
McDuck 33 сообщений
-
Roman79 33 сообщений
-
minherc87 33 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
DOPAEMOH
Так-с. Поиграл я несколько партий. Заранее извиняюсь за английский в фокусах, т.к. меня дико выбесила локализация. Упор в прохождении я сделал на завоевание превосходства в
Neofit
На старте игры, не снимая паузы. Создаем разведагенство. Объединяем все флоты, кроме Черноморского и ставим трениться. Удаляем все эскадрильи, заново создаем в Москве с ограничением тол
Влад963
Может кому то будут интересны мои наблюдения после нескольких партий за СССР на историческом фокусе против бота в игре с 1936. Первым фокусом лучше всего брать Сталинскую конституцию. Получаем ср
Darklurker
Закончил войну в первой половине 43-го под Берлином. Исторические фокусы, офицер/растишка Алоизовичу (+50%). Сразу пошёл в чистки, постоянно их мониторил, чтобы запускать новые день в день спада КД
DOPAEMOH
Речь про партию со Сталиным, с получением историчных границ к Барбароссе. Брать Турцию и Румынию считаю диким зашкваром, т.к. СССР бы за это в ИРЛ прилетело по первое число. Давно уже надо в
Feas
Неисповедимые пути Троцкого. Как сохранить Вознесенского, получить больше генералов и больше советников. Откуда достать политку. Из минусов у Троцкого сильный дефицит в политке в первый год. Вы даже
GBV
Нашёл я наконец время провести полную партию за исторический СССР после выхода дополнения на него. Играл впервые за него на средней сложности, всё-таки многое усложнилось и появилось нового и непонятн
Yarik_BY
А в высокой сложности и заключается весь смак таких ситуаций. Играя на первой сложности невозможно понять некоторые аспекты игры. Играя же на высокой сложности ( имея только ту промку, которую имеет С
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.