Перейти к содержимому
Strategium.ru

Egypt: Old Kingdom / Predynastic Egypt

Рекомендованные сообщения

GeneralVimes

Рад встретить коллегу с GameDevBlogs! Давно с интересом слежу за разработкой.

RatHive

Проект жив?

Candramelekh
16 часов назад, RatHive сказал:

Проект жив?

Если я не перепутал игру, то она уже есть в стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RatHive
8 часов назад, Candramelekh сказал:

Если я не перепутал игру, то она уже есть в стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если ты прав, то разработчики пришли к успеху.

Но я сомневаюсь, что это их игра.

ryazanov
9 часов назад, RatHive сказал:

Если ты прав, то разработчики пришли к успеху.

Но я сомневаюсь, что это их игра.

Оно это, оно. Все правильно.

Тут вот еще про эту игру информацию выкладывали. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis

Clarus Victoria кхм интересно ,что они опять с Египтом будут делать. С удовольствием буду следить ,мне понравились игры от этих разработчиков  :smile173:

Nyktouros

Может быть, хоть здесь мне кто-нибудь наконец ответит (на Стимовском форуме и в Контакте - игнор): Стим-версия является ли ДРМ-фришной? Я Стим не перевариваю в принципе, и покупаю там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игры, которые могу загрузить через клиент, а потом вырезать папку с игрой и перенести на свой секретный игровой комп, где не то что Стима, а и Интернета нет (потому что нафига?).

Candramelekh
25 минут назад, Nyktouros сказал:

Может быть, хоть здесь мне кто-нибудь наконец ответит (на Стимовском форуме и в Контакте - игнор): Стим-версия является ли ДРМ-фришной? Я Стим не перевариваю в принципе, и покупаю там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игры, которые могу загрузить через клиент, а потом вырезать папку с игрой и перенести на свой секретный игровой комп, где не то что Стима, а и Интернета нет (потому что нафига?).

А как ты определяешь такие игры? Есть какой-то универсальный способ? Огласи список таких игр, которые у тебя есть

Nyktouros
(изменено)
57 минут назад, Candramelekh сказал:

А как ты определяешь такие игры? Есть какой-то универсальный способ? Огласи список таких игр, которые у тебя есть

Универсальный способ - спросить у разработчиков лично (через форум Стима ли, ГОГа ли, их собственный, в конце концов). Хотя периодически бывает так, что разрабы сами не до конца в курсе... :)

Кроме того, смотрим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  почаще (сам участвую по мере сил в пополнении этого списка).

Изменено пользователем Nyktouros

Candramelekh
(изменено)
Спойлер

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил старый спойлер

Всем привет! Поздравьте нас, сегодня игра вышла, наконец, в Стиме!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Было бы интересно узнать мнение обитателей форума об игре.

(изменено)

Мне понравилось, хотя было не ясно как и когда насчисляют финальный счет, а где просто задание без счета; да и как попасть на золотую победу не  очень ясно. Единственое что я понял что надо поскорей все завершить...  Еще, выбор культа мог бы удобнее - без личных кнопок

Изменено пользователем garaz

В 25.05.2018 в 01:31, Xeothy сказал:

Инетерсно, но до конца не могу пройти, нагибают меня в середине игры.

Northern Neighbour

Обновил тему игры,добавил скриншоты,AARы,дополнение к игре и ссылку на загрузку.

(изменено)
В 25.05.2018 в 01:31, Xeothy сказал:

Игра такая ламповая уютная.

Разрабам нравится египет и мне тоже и мне было очень комфортно играть.

Так что низкий поклон создателям за обе игры.

Изменено пользователем Venc

Гильвладеш

Прекрасная игра. На ПК не тянет, играю на мобиле. 

Надеюсь Кларус Виктория на этом не умрут, и продолжат делать игры про Египет, и Бронзовый Век в целом.

Пасиба! В разработке новая игра которая собирает весь опыт и переводит наши игры на новый уровень)

Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15509

Лучшие авторы в этой теме

• Xeothy

13

• Эскулап

5

• Northern Neighbour

3

• Candramelekh

3

• Godemar

2

• RatHive

2

• Nyktouros

2

• eros

1

• GeneralVimes

1

• ryazanov

1

• Toxaz

1

• ild

1

• Forgy

1

• garaz

1

• Venc

1

• Roman Shemshur

1

• Blackfyre Kreis

1

• Гильвладеш

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Xeothy

ДАТА ВЫХОДА: 24 мая. 2018 РАЗРАБОТЧИК:  Clarus Victoria    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всем привет! Мы - разработчики стратегии Predynastic Egypt, о которой писали 56ae4fbafc3

Blackfyre Kreis

Clarus Victoria кхм интересно ,что они опять с Египтом будут делать. С удовольствием буду следить ,мне понравились игры от этих разработчиков  

Xeothy

Всем привет! Поздравьте нас, сегодня игра вышла, наконец, в Стиме! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Было бы интересно узнать мнение обитателей форума об игре.

Xeothy

Пасиба! В разработке новая игра которая собирает весь опыт и переводит наши игры на новый уровень)

Nyktouros

Универсальный способ - спросить у разработчиков лично (через форум Стима ли, ГОГа ли, их собственный, в конце концов). Хотя периодически бывает так, что разрабы сами не до конца в курсе... Кроме

Forgy

долго игры висели сперва в желаемом в стиме, потом в библиотеке... в прошлом месяце запоем прошла обе, и не по разу. очень понравилось. внешняя простота обманчива: некоторые испытания сложны даже на п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...