Очки монарха и кнопки
Что вы думаете о системе "очки монарха и кнопоки"? Есть ли надежда что Парадоксы одумаются? Введут ли лутбоксы в игру?
76 голосов
-
1. Что вы думаете о системе "Очки монарха и кнопоки"?
-
"Очки монарха и кнопоки" - это хорошо!
-
"Очки монарха и кнопоки" - мне фиолетово!
-
"Очки монарха и кнопоки" - это плохо!
-
-
2. Есть ли надежда что Парадоксы одумаются?
-
Парадоксы все правильно делуют!
-
Надежды нет!
-
Надежда есть!
-
-
3. Ведут ли в игру лутбоксы?
-
Парадоксы не такие! Они не будут вводить лутбоксы в игру.
-
Парадоксы такие! Они будут вводить лутбоксы в игру.
-
Мне фиолетово на ваши лутбоксы!
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 22 сообщений
-
-Fluttershy- 17 сообщений
-
12488 13 сообщений
-
Iamneo94 8 сообщений
-
DeSPoTizm 7 сообщений
-
rev4ik 5 сообщений
-
Нур-хали 5 сообщений
-
Ap0stle 5 сообщений
-
Император_мира 5 сообщений
-
Robaggio 4 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
Rensil 2 сообщений
-
Nikolllla 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
Владислав1996 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
JeffVS 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
Даю две тыщи за отряд космодесанта в 44-м за Византию. Ну осман попробуй ка силушку боготырскую тяжелого болтера.
JLRomik
Нет-нет. Никаких проблем. Нужно быть абсолютно нормальным человеком, чтобы платить деньги в компьютерной игре для получения сиюминутного бонуса, который поможет нагЕбать ИИ.
JLRomik
А причем здесь нищеброды и воровство. Мы же сейчас говорим про три типа людей: 1. Человек, который играет в игру, чтобы получить удовольствие и который любит, чтобы были трудности, которые можно
12488
Очки монарха - это ни хорошо ни плохо. Та же система, что была к примеру в третьей Европе, только визуализация другая. Технологии она не дает опередить на слишком много лет вперед (как и в предыдущих
JLRomik
@-Fluttershy- "Ведут ли лутбоксы?" "Парадоксы не такие! Они не будут водить лутбоксы!" "Парадоксы такие! Они будут водить лутбоксы!" Куда и кого ведут лутбоксы? Почему варианты отв
12488
@-Fluttershy- Вам выше человек уже ответил. Я тоже писал вам о торговых компаниях, но очень легко пропускать неудобные вопросы. С математикой у меня всё прекрасно, чего и вам желаю. Даже с автономией
DeSPoTizm
Ахах, еду лучше есть, чтобы она соседу не досталась. Зарплату лучше забирать, чтобы она начальству не досталась. Жену лучше... а то мало ли кто...
JLRomik
@-Fluttershy- Минимальная стоимость одного повышения развития без дополнительных бонусов и штрафов 50. За 50 административных очков (будем брать их в расчет т.к. именно за них происходит закорив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.