Образование: ЕГЭ против разума
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 12 сообщений
-
proconsul 11 сообщений
-
Хренклон 8 сообщений
-
Alex2411 5 сообщений
-
Хоттабыч 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
enot1980 4 сообщений
-
Cain 4 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Shikot 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Nervar 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
feanya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ryazanov
Почему и зачем кто-то обязан это знать? Излишняя информация. Будет интересно и надо - прочитаю. А знать? Нафиг не надо.
Alex2411
Думаю, вы всё-таки излишне требовательны. Вам такие вопросы кажутся элементарными как раз потому, что вы преподаёте историю, но для обычного человека, даже взрослого, они вовсе не элементарны. То
Kapellan
Угу, грудью на амброзуры кидались исключительно для того, чтобы об этом девятиклассникам рассказали...
proconsul
Уважаемые форумчане! Как говорится, "я в шоке". Сейчас расскажу, почему. Сам я работаю и живу в одном сибирском райцентре. В деревне родители живут. И вот, попросили меня по субботам в местн
proconsul
Знать историю Победы - обязательно. За это 20 с лишним миллионов погибли. Чтобы помнили...
Diplomate
Не согласен, что для этого обязательно помнить, какой генерал каким фронтом командовал. Вот общую картину войны и ее этапы знать обязательно.
UBooT
Вообще, я сталкивался с этим экзаменационным делом только в 1983 году, когда сдавал в школе и сдавал при поступлении в вуз, так сказать из одной, чтоб среды оценивания, в другую и сразу причём... Ника
Cain
Преподавал историю в школе - за исключением пары-тройки самородков на класс, мало кто разбирался даже в общей картине, о датах и персоналиях(с подробным разбором) и говорить нечего. ЗЫ: Намедни в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.