Frozen Assets
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
DeSPoTizm
Глава 1. Второе дыхание республики Каждый раз запуская партию за Новгород я чувствовал всю силу фатальности и безысходность бытия. Половина восточной Европы считает тебя врагом, что мешае
DeSPoTizm
Глава 8 Беги, Лола! Беги! Недавно я сделал ачивку на Грузию, суть которой была в том, что надо было успеть продать осману провинцию, на которую он сфабриковал клайм, до того, как он объяви
DeSPoTizm
Глава 2. Очкарик наносит ответный удар. каждый слышал истории про то, как натерпевшись от обидчика интеллигент наносил грубияну удар и переламывал тому пол лица. Моему Новгороду очень хоте
DeSPoTizm
Глава 3. Понаехали В 1470-м я сидел в Новгородской берлоге, скалился на соседей и точил нож словно канализационное зловещее нечто из американских комиксов. -Отбери у них столиц
DeSPoTizm
Глава 4. Казань брал Почувствовав неладное, московиты подписали с татарами нулевую ничью, по которой все Казанские земли оставались на съедение волкам. Очередной торговый центр
DeSPoTizm
Глава 5. Союз с имбой После очередной тихой войны с Москвой традиционно "на 100 варскора и без единой битвы" выпало задание на улучшение отношений с османом. Ни сном ни духом не предполага
DeSPoTizm
Глава 6. Мы делили апельсин Опережение ПШЕ по воентеху и готовность Осман Борисыча помочь за провки придает уверенности не хуже O.B, Опасное чувство, который раз клюю на эту удочку. И толь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.