Решение вопроса по делу Адмирала
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
1. По поводу суда: еще раз повторюсь, что форум трясло ведь год. С одной стороны, администрация хотела сохранить демократические правила игры, с другой стороны, желания, чтобы судьей стал откровенный
Кастилиус
Примархи,примарисы, библиарии, каноннессы, командоры, капелланы - уже Вархаммер какой то получается. А я вам сразу говорил, сделайте погоны в стиле Вархаммер 40к, Стратега назначьте Императором, котор
Bes
Да, это очень точное слово ты применил. Когда читаешь Лекса, происходит именно погружение, и по содержанию его простыни соответствуют: Погружение в беседу с Лексом
Brenn
@лекс после всех событий 2017 г., я придерживаюсь мнения, что систему во многом стоит менять, особенно касательно выборов вышестоящих лиц (таких как вице и судьи). Дело в том, что ИРЛ существуют знач
Blackfyre Kreis
@war_dog А ведь неплохую бы реформу суда сотворил бы ,а то пропадает сокровище истинного реформатора. Слишком скромный человек ,но зато какие монологи он создаёт и споры ,только чая с печеньем не хват
Bes
Метафора может и ясна, но те кого ты описал - то есть меняющиеся в зависимости от того кто у власти, и есть те кого я назвал аморфными и безликими овощами. Раз ты говоришь, что ты не такой - значит у
Bes
Отлично Вардог. Я вижу ты уже почти идеально ориентируешься в политоте. Ты сейчас сформулировал самую суть Лекса. Так сказать один из двух постулатов: 1. Лекс всегда недоволен. 2. Лекс приде
Blackfyre Kreis
@war_dog Видишь на горизонте Лекса ,лучше игнорируй его недовольство тем самым сохранишь время,не сможешь с ним по конфликтовать ,а ведь он любит твердо доказывать только свою точку зрения ,вертя текс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.