Языковой вопрос
Лучшие авторы в этой теме
-
96
-
89
-
88
-
83
-
80
-
71
-
62
-
48
-
47
-
29
-
25
-
24
-
20
-
19
-
19
-
19
-
18
-
18
-
17
-
16
-
15
-
14
-
14
-
12
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 96 сообщений
-
Иммануил_Кант 89 сообщений
-
Zheleznyak 88 сообщений
-
Муцухито 83 сообщений
-
Zdrajca 80 сообщений
-
nelsonV 71 сообщений
-
Yosce 62 сообщений
-
ROTOR 48 сообщений
-
Крючков И.Ю. 47 сообщений
-
Brenn 29 сообщений
-
Dr. Strangelove 25 сообщений
-
Flamand 24 сообщений
-
Хоттабыч 20 сообщений
-
Patik 19 сообщений
-
Almar 19 сообщений
-
Elias Zav 19 сообщений
-
Белый Волк 18 сообщений
-
Gulaev 18 сообщений
-
Dart An'ian 17 сообщений
-
Ustaše 16 сообщений
-
Кракен 15 сообщений
-
skelet 14 сообщений
-
Treml 14 сообщений
-
lavpaber 12 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Gulaev
Мил человек. Тебе никто не говорил, что в СССР в общем и в РККА в частности не было преступлений, мародерства и т.д. Тебе говорили другое, и я еще раз повторю. В РККА мародерство было преступлением и
Gulaev
Границы были, но очень разные. Например в вермахте действовал приказ "О подсудности в зоне Барбаросса" который освобождал германских военнослужащих от ответственности за совершение военных преступлени
Хоттабыч
А вот этого не надо и этого - тем более Айн Фольк, айн Рейх, айн Фюрер! Поскольку в России(и во всём б.СССР) именно русский обеспечивает максимальные возможности для раскрытия человеч
wmz
Против сохранения любых наречий, языков и диалектов так называемых "меньшинств". Абсолютно бесполезные в практичном плане и никакой ценности из себя не представляют. Будь это какой-нибудь суахили, с в
Alariko
Это что-то из оперы: "Я настоящий чистокровный украинец. Украинский мой родной язык, его я начал учить в 30 лет!"
Alterus
Так это общая для всех тема обвинять СССР в русификации всего и вся, даже в среднеазиатских республиках, где вообще собственной письменности не было, до того как её изобрели в 20-30-х годах. Люди част
Муцухито
1). Есть этническо-социальная база народа/нации/, а точнее граждан одной страны. Над ней надстройка под названием государство. Именно поэтому в Канаде два оф. языка а в Швейцарии - четыре. 2). "Т
Kassatka
На территории Украины НИ ЗА ЧТО не допускать русскому языку статуса государственного/официального. Я готов терпеть тяжелые материальные лишения, только бы не допустить этого. Я не поддержу н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.