Venetian Sea
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
DeSPoTizm
После великого хана за монголов хотелось чего-то нежного и с человеческим лицом. Под руку попались оранжисты и ачивка за Венецию. Последняя кажется чуть более интересной ввиду наличия ограничения на 1
DeSPoTizm
Глава 1. План Барбароссо И так, Прославленная в веках венецианская дипломатия в условиях eu4 родила лишь 3 слота, которые, кроме всего прочего, еще и забиты всяким барахлом.
DeSPoTizm
Глава 2.Как отмахаться тряпками В войну я ввязался отставая от османыча на один воентех. а наверстав гендикап стал особо остро ощущать границу раздела тех.групп.и знач
DeSPoTizm
Глава Х Долгий период мира, последовавший после боев с Польшей и КО я потратил на строительство домиков, крещение кучи захваченных пров и раздачу их вассалу да соседям. после чего вассала
DeSPoTizm
Глава 6. Приплывает труп врага Я сидел и ждал у моря погоды. Франция взяла в союз Мамелюка и Савойу сдавливая в тисках мои амбиции. Првинции в устье Нила были нужны как воздух. Без Них Але
DeSPoTizm
@Kruk выделять из себя ничего не собираюсь. городов дейвтвительно будет 9. постараюсь собрать большую торговую лигу из кучи греческих и итальянских опмов и возможно вассала в начале партии
DeSPoTizm
Глава 5. Пошумим? 1. По окончанию мирного соглашения с Миланом я забрал у него последнюю ценную торговую провинцию венецианского узда. 2. Мне так понравилось создавать торговые
DeSPoTizm
Глава 7. Переходим к новостям политики Мантуя, будучи в союзе с Сардинией, считающей меня своим соперником, мозолила мой глаз уже не первый год своим нежеланием вступать в лигу. Сардиния же в св
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.