Теперь и вирусы... - Блог "Откровения от Антидота" - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теперь и вирусы...

Рекомендованные сообщения

Варфаламей

В продолжении этой темы. Нижеприведенный пример - иллюстрация самоизоляции власти, как я говорил, она приводит к деформации структуры власти, к ее самоуничтожению к ее деградации. Теперь окончательно власть потеряла иммунитет, полная импотенция. В эту разрыхленную систему легко попадают вирусы... Они же будут ее дискредитировать, окрашивать в черный цвет, даже юродствующие потеряют последние иллюзии... Что дальше? Это уже было, сначало будет февраль... Мне даже кажется, что такого(!) в истории России еще не было.

Фонд "Сколково" вчера официально объявил о кадровых назначениях: подтверждено назначение главным исполнительным директором фонда Михаила Мошиашвили из "Ростехнологий".

KMO_043067_00814_1_t207.jpg

Господин Мошиашвили уже участвует в проекте, до сих пор основным его занятием была организация подписания соглашений между фондом и иностранными партнерами (в том числе Cisco, Boeing, Microsoft и другими), кроме того, он является автором операционной модели Сколково, утвержденной советом фонда.

Михаил Мошиашвили родился в 1973 году, окончил Финансовую академию при правительстве РФ. В 1990-е годы работал во Внешторгбанке РФ, российском и головном подразделении банка ABN Amro, начальником казначейства компаний "Альфа-эко" и ЮКОС, а также финансовым директором зерновой компании "Разгуляй". В октябре 2000 года назначен первым заместителем гендиректора, в 2002-м — главным управляющим директором деревообрабатывающей компании "Илим Палп". В 2003 году назначен председателем совета директоров Объединенной финансовой группы (впоследствии "Deutsche Bank Россия"). В 2008-2010 годах занимал пост исполнительного директора принадлежавшего госкорпорации "Ростехнологии" ОАО "Авиакомпания", создававшего авиакомпанию "Росавиа".

… Фактически от результатов работы господина Мошиашвили будут зависеть основные показатели результативности фонда, ведь главный исполнительный директор будет отвечать за создание в рамках проекта технологических кластеров и привлечение инвестиций, отмечает партнер рекрутингового агентства TopContact Executive Search Артур Шамилов.

Что умалчивает

официальная пресса?

Михаил Мошиашвили, 37 лет, гражданин Израиля, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК), владеет ивритом.

Юродствующие имея просветленный мозг, как представители тоталитарной антисоветской секты, очень восприимчивы, как "существа высшего порядка" к картинкам, показываю:

KP_58792_004_25_l.jpg

Открытие реконструированной синагоги на Большой Бронной: торжественный ужин посетили раввины со всего мира, а также заслуженные евреи Российской Федерации; на фото стоят — раввин синагоги Ицхак Коган (слева) и председатель совета директоров ЗАО ОФГ Михаил Мошиашвили, сидят — главный раввин Киева Моше Асман (слева) и исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.

Боже упаси, не обвиняйте меня в антисемитизме. Это факты к сведению, политический портрет.

Из умалчиваемой автобиографии господина, назначеннного главного по "модернизации". Беру в ковычки, потому что здравомыслящим давно понятно, ничего эта власть предложить обществу позитивного, уже не может, банкрот по все фронтам. Но юродствующие, как им и положено с целью навлечь на себя поношения и оскорбления, считает иначе:

П*здеж!

У нас есть конкурентные преимущества. Космическая отрасль, ядерная физика, энергетика, военпром. Это так навскидку. Плюс если развивать инновационную деятельность (особенно в этих сферах) можно неплохо жить. Плюс модернизация страны. Медведев действует в правильном направлении. (выд. мной)

20.08.2008. "Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по "зеленому коридору", имея при себе 106 алмазов, сообщает "Аруц шева".

Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался "консультантом по вопросам шоколада", который часто ездит за границу.

Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.

Контрабандист заявил, что купил их Москве и намеревался продать на Алмазной бирже в Рамат-Гане. Таможенники думают, что реализовать драгоценные камни подозреваемый собирался подпольно, чтобы избежать оплаты налогов.

Как и обещал Медведев, в Сколково соберут лучшие инновационные силы всего мира!

Декаданс...

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Что-то мне подсказывает - ДартАньян отметится в этой теме :lol:

Ничего, у нас и похуже вирусы были - Березовский, например. Не "сколково" возглавлял между прочим, а совет безопасности. Вывели.

Изменено пользователем belogvardeec

Варфаламей
Ничего, у нас и похуже вирусы были - Березовский, например. Не "сколково" возглавлял между прочим, а совет безопасности. Вывели.

Даже поюродствовать не получается уже? Ай, ай.

Березовский не был вирусом, он был частью структуры власти, основоположником существующей системы власти, например именно он, организатор и вдохновитель Единой России (ее предшественника МЕжрегиональное ДВижение ЕДинство (отсюда и современный знак "медведь"), ЕДРО = МЕДВЕД + ОВР (Отечество - (минус) Вся Россия).

belogvardeec

Варфаламей Бармалеич, юродствуешь здесь ты.

Ну и где сейчас этот ваш Березовский? Если он часть этой власти, чего ж по заграницам бегает, прячется, демагог ты наш?

Варфаламей

Ну и где сейчас этот ваш Березовский? Если он часть этой власти, чего ж по заграницам бегает, прячется, демагог ты наш?

Господин юродствующий, своим мнимым безумием и постоянным стремлением навлечь на себя поношения и оскорбления, Вы добиваетесь славы Иоанна Болшого Колпака, более известного, как Иоанн Московский?

По последним данным постоянно проживает в г. Лондоне, ВБ. Не юродствуйте, я сказал, что он был частью власти, не просто власти, а был частью структуры власти, был организатором и строителем самой власти, а значит привнесенным вирусом, он быть не может, он один из тех кто создал эту власть. То, что он находится за пределами России, разве подтверждает Ваши слова о его вирусологическом происхождении? Отнюдь. Я как человек добродетельный помогу Вам найти ответ на Ваш вопрос, вспомните например князя Курбского, тов. Троцкого. Поразмыслите над сопоставлением этих 3-х исторических личностей, найдите схожее в их автобиографии, о результатах доложите. И в дальнейшем, если возникнут какие-то живоинтересующие Вас вопросы, смело обращайтесь ко мне лично, не прогоню, юродивого. Но знайте (!), поощрять Ваше юродство, я не собираюсь.

belogvardeec
если возникнут какие-то живоинтересующие Вас вопросы, смело обращайтесь ко мне лично, не прогоню, юродивого.

Какие добрые коммунисты пошли в последне время :D

prinigo

offtop для БГНажмите здесь!

БГ, ну не надо его троллить. :rolleyes: Пока ведь ведёт себя же на форуме вполне прилично, а так заведёшь ты его, его опять "понесёт" - кому от этого будет лучше? Ну опять станет полно срачей. Ну "расстреляют" его в очередной раз. :D Потом он снова вернётся "тихим и мирным", а потом что опять по "новому кругу"?

[Cкрыть]

belogvardeec
offtop для БГНажмите здесь!

БГ, ну не надо его троллить. :rolleyes: Пока ведь ведёт себя же на форуме вполне прилично, а так заведёшь ты его, его опять "понесёт" - кому от этого будет лучше? Ну опять станет полно срачей. Ну "расстреляют" его в очередной раз. :D Потом он снова вернётся "тихим и мирным", а потом что опять по "новому кругу"?

[Cкрыть]

offtop для ПринигоНажмите здесь!

Это я его троллю??? А "юродствующие" ? "николаи большие колпаки"? "недобитки" и прочее "либеральные сектанты"? Это кто еще кого троллит. Я просто в весьма мягкой манере, полушутя отвечаю на его нападки. А не троллю! Или я должен заткнуться и молчать?

Что это с тобой, Приниго? Ты уже не можешь разобраться в ситуации?

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

Мэйдзи

offtop, конечноНажмите здесь!
 БГ, не трогай зверушку :rolleyes: . В этой ипостаси он ручной и никого не трогает. Пусть сидит, мы все равно банить по IP не можем [Cкрыть]

! 

Вообще-то, офтопить подспойлдером можно при сохранении осмысленности основной части сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4301

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Варфаламей

3

• prinigo

1

• Мэйдзи