Тема для просьб и пожеланий подраздела "Выборы в РФ" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тема для просьб и пожеланий подраздела "Выборы в РФ"

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон
18 минут назад, cookedz сказал:

Наблюдая за тем, как люди в нашей стране клюют на крючок (Грудинина), я все больше понимаю, что мы в ближайшие 100 лет нормального кандидата в президенты не выберем.

cookedz

Гражданин

Country

Украина

НАШЕЙ стране???....

...

...

...

sobaka-podozrevaka_127061851_orig_.jpg

Изменено пользователем Дон Андрон

Zdrajca
2 минуты назад, Kapellan сказал:

1) Перепись населения имеет весьма спорную точность и во многом зависит от настроений в обществе. Сегодня ты считаешь себя русским, завтра белорусом и наоборот.

2) После начала войны соотношение явно изменилось.

3) Никто не говорил, что истребляют только русских. Но лично меня в первую очередь волнуют именно они.

Ладно, не суть. Не будем отвлекаться от В. Путина. Если интересно про донбасс, пусть @enot1980 забросит куда-нибудь в Украину-пообсуждаем. 

enot1980
29 минут назад, Zdrajca сказал:

пусть @enot1980 забросит куда-нибудь в Украину-пообсуждаем. 

i

Перенес в главную украинскую тему .

Olegard
8 часов назад, Дон Андрон сказал:

cookedz

Гражданин

Country

Украина

НАШЕЙ стране???....

паренек просто ошибся темой  -ну и фамилией естественно : он писал про Саакашвили.

В 03.01.2018 в 12:24, Дон Андрон сказал:

cookedz

Гражданин

Country

Украина

НАШЕЙ стране???....

...

...

...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почем мне знать, если живешь в Крыму, а Стратегиум определяет страну как Украина.

Olegard
Только что, cookedz сказал:

Почем мне знать, если живешь в Крыму, а Стратегиум определяет страну как Украина.

ах, если только так - то пусть!

Стратегиум - продался Западу, а может боятся что санкции на него наложат и форум от тяжести набок завалится.

enot1980
7 минут назад, cookedz сказал:

оффтоп  

укажи населенный пункт в крыму и претензий никто тебе предъявлять не будет . С уважением енот 1980. П.С. Я тебе и так верю ,но ,мне будут нужны  аргументы ,если, ты  будешь голосовать  в будущей теме "выборы  президента 2018.Тема для голосования российских граждан" и будут  требовать не считать  твой голос там ,а  перенести его "тему ,для голосования  иностранных граждан " .

Hide  
Изменено пользователем enot1980

enot1980

@Дон Андрон Можно когда сменит фамилию , тогда и  изменим название темы .Можно сейчас поставить скобки в название теме Гордон(Прокофьева) и копию твоего поста под шапкой.

Кастилиус
1 час назад, enot1980 сказал:

ЗЫ. Елки-иголки, я даже не знаю, что и сказать... :smile37:Почтенный @enot1980 нужно ли менять название темы?Можно когда сменит фамилию , тогда и  изменим название темы .Можно сейчас поставить скобки в название теме Гордон(Прокофьева) и копию твоего поста под шапкой

подобие иконы? :o

enot1980
Только что, Кастилиус сказал:

Нет .Просто неудачно  скопировал ту часть поста Дон Андрона  на которую хотел ответить . С уважением енот1980.

Дон Андрон
18 минут назад, Кастилиус сказал:

Что - подобие иконы? Не уверен, что понял...

5 часов назад, enot1980 сказал:

Вольфрус или  WolfRus - так будет понятно к кому вы обращаетесь .С уважением енот1980 .П.С.  Есть пользователь  с ником "Белый Волк " 

да вроде должно быть понятно по цитатке-то.

enot1980
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

А вообще, если кто не знал, Гаагу, точнее - Трибунал по б.Югославии, распустили перед НГ - типа все свои задачи он выполнил.

Благодарю .Эту новость пропустил .Тему закрыть?

Хоттабыч
2 часа назад, enot1980 сказал:

Тему закрыть?

Смотря с какой целью ты её открывал. Ведь "Гаага", "гаагский трибунал" уже стали нарицательными в качестве суда над виновными в преступлениях против человечности.

Агент Госдепа

Создали тут 100 тем с разными кандидатами...

Даю вам небольшой инсайд: победит 

Спойлер

Путин. Пока сам не захочет уйти или не получит апоплексический удар табакеркой по голове, то будет править.

Изменено пользователем Агент Госдепа

enot1980
2 часа назад, Агент Госдепа сказал:

Создали тут 100 тем с разными кандидатами...

Даю вам небольшой инсайд: победит 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ??? (.)

Путин. Пока сам не захочет уйти или не получит апоплексический удар табакеркой по голове, то будет править.

У нас демократия -каждый мало-мальский приличный кандидат получил по своей теме .

enot1980

@Berdian  у тебя разделе есть тема про карибский кризис  ?

Berdian
9 часов назад, enot1980 сказал:

@Berdian  у тебя разделе есть тема про карибский кризис  ?

Как ни странно, но сходу не нашел.

enot1980
3 часа назад, Berdian сказал:

Как ни странно, но сходу не нашел.

Значит будет .(здесь  смайлик изображающий улыбку).

enot1980
21 минуту назад, Robaggio сказал:

P.S.: Надо бы тему поправить, либо правильно написать, либо уж проявить последовательность - "Пвиднествовье"

Спасибо за  критику .Вроде  сейчас исправил свой косяк .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16706

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

115

• Дон Андрон

29

• Zdrajca

18

• Иммануил_Кант

16

• Patik

16

• Хоттабыч

11

• Bes

9

• Olegard

8

• Berdian

6

• Zheleznyak

5

• Обеликс из Галлии

4

• Venc

3

• ЯRopolk

3

• Kreismalsarion

3

• andy

2

• ROTOR

2

• Кастилиус

2

• NeoNaft

2

• GoooGooo

2

• Rezwetello

2

• Pendragon

2

• pawlinmawlin

1

• cookedz

1

• mopdas

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Предлагаю организовать ТРИ ветки голосования. Первая - официальные кандидаты. Голосуют граждане России. Вторая - официальные кандидаты. Голосуют граждане прочих стран. Эти ветки уже есть. Вежливо попр

Bes

Во первых технического запрета высказываться нет - вы можете возложить какой нибудь сигарообразный органический прибор на просьбы Одина, Енота или кого либо еще . И писать в любую из тем. Во втор

enot1980

Я  локальный модератор  Политического раздела .Решение о  моем  назначении   посмотри в "  приемной  администрации " . 

Дон Андрон

Считаю возможным после официального определения списков кандидатов на должность Президента, создать два листа голосования - для граждан России и для граждан других стран. Будет любопытно, насколько фо

Bes

Не знаю как в твоей Молдавии, но в России все делается по закону. И Уголовнику Навальному сегодня по закону - отказали.

Zdrajca

Зачем у меня и Эврика спрашивать, если вы тут все равно делите людей по гражданству и по прочим сортам. Введите еще возьмите бюллетени. Мерзость

enot1980

Своей властью локального модера Политики принял такое решение: будет  4-е темы- опроса :В первом голосуют граждане РФ ,во втором голосуют иностранные пользователи ( тема еврика) ,в третьем голосуют вс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...