Тема для просьб и пожеланий подраздела "Выборы в РФ"
Лучшие авторы в этой теме
-
enot1980 115 сообщений
-
Дон Андрон 29 сообщений
-
Zdrajca 18 сообщений
-
Иммануил_Кант 16 сообщений
-
Patik 16 сообщений
-
Хоттабыч 11 сообщений
-
Bes 9 сообщений
-
Olegard 8 сообщений
-
Berdian 6 сообщений
-
Zheleznyak 5 сообщений
-
Обеликс из Галлии 4 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
ЯRopolk 3 сообщений
-
Kreismalsarion 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
NeoNaft 2 сообщений
-
GoooGooo 2 сообщений
-
Rezwetello 2 сообщений
-
Pendragon 2 сообщений
-
pawlinmawlin 1 сообщение
-
cookedz 1 сообщение
-
mopdas 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Предлагаю организовать ТРИ ветки голосования. Первая - официальные кандидаты. Голосуют граждане России. Вторая - официальные кандидаты. Голосуют граждане прочих стран. Эти ветки уже есть. Вежливо попр
Bes
Во первых технического запрета высказываться нет - вы можете возложить какой нибудь сигарообразный органический прибор на просьбы Одина, Енота или кого либо еще . И писать в любую из тем. Во втор
enot1980
Я локальный модератор Политического раздела .Решение о моем назначении посмотри в " приемной администрации " .
Дон Андрон
Считаю возможным после официального определения списков кандидатов на должность Президента, создать два листа голосования - для граждан России и для граждан других стран. Будет любопытно, насколько фо
Bes
Не знаю как в твоей Молдавии, но в России все делается по закону. И Уголовнику Навальному сегодня по закону - отказали.
Zdrajca
Зачем у меня и Эврика спрашивать, если вы тут все равно делите людей по гражданству и по прочим сортам. Введите еще возьмите бюллетени. Мерзость
enot1980
Своей властью локального модера Политики принял такое решение: будет 4-е темы- опроса :В первом голосуют граждане РФ ,во втором голосуют иностранные пользователи ( тема еврика) ,в третьем голосуют вс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.