Конкурс "Угадай игру по скриншоту" - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Рекомендованные сообщения

Deadwalk

15) The Incredible Adventures of Van Helsing

Igrok23

да, поиск тоже ничего не дал, я пас по последнему,

мое сообщение уже 222-ое представляю, каково это подсчитывать результаты, часа два не меньше, а потом перепроверить:-)

Изменено пользователем Igrok23

Blackfyre Kreis

@Igrok23 Никогда не сдавайся ,дружище. :smile173:

Igrok23
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Igrok23 Никогда не сдавайся ,дружище. :smile173:

ну победить мне все равно не удастся, я пропустил начало, это уже просто на интерес, честно хочется скорее увидеть результаты

Blackfyre Kreis

@Igrok23 Понятно. Удачного ночного времяпровождения :smile173:

Igrok23
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Igrok23 Понятно. Удачного ночного времяпровождения :smile173:

Спасибо, с пивом, с темным, сегодня у меня в программе разливное чешское темное пиво, меняет вкус после первого глотка, это говорит о его качестве и самое главное после каждого глотка на бокале должен оставаться след от пены, так оно и есть, сам вкус насыщенный немного плотный, но не бархатное, попрошу не путать с красным, послевкусие некоторая хмелевая горечь и немного сладит это карамельный солод:) Буквально сегодня прочитал, что наиболее полезно именно темное пиво, и как не странно для печени, так как в нем содержится много железа, гораздо больше чем в светлом и ещё что-то, что благотворно влияет на кровотворение, но конечно же в умеренных дозах. Ну и ещё фисташки, их качества я не буду расписывать:-)

Adjudicator, тоже приятного вечера или уже ночи.

Wiyama

Поверим ораторам выше

The Incredible Adventures of Van Helsing

Хоттабыч

Итогов требуют наши сердца. :)

Спойлер

Ставлю на победу Капеллана с 39 очками. Второе и третье место у Адъюдикатора и Вудумэна - у них по 37 очков. Вудумэн опоздал с последним скрином на 10 мин, лишился балла и гарантированного второго места.

18 часов назад, Хоттабыч сказал:

первоначально был Невервинтер или нет?

я зато помню. Первоначально рязанов написал что игра напоминает ему невервинтернайтс. Я на основании его информации уже точно написал наименование игры Storm of Zehir.

Потом капеллан исправил ответ и указал тоже шторм.

Такой был порядок.

Считаю, что рязанов был первым несмотря на то, что он не дал точное наименование игры.

А мне кажется, что я первым написал про невервинтер.

подтверждаю

Изменено пользователем Venc

Candramelekh

Подсчитал очки. Повезло, что все три первых места определились без дополнительных параметров, не придётся делить виры. В шапке темы раскрыл названия игр и дал описание скриншота, на что следовало обращать внимание и т.д. Алексиса на форуме нет, поэтому награждение откладывается. Есть время перепроверить себя и пересчитать очки. Вполне возможно, что я где-то ошибся. Ключ-награда у Платона, поэтому также будет новогодняя задержка.

Таблица конкурса:  

bfaa0abf69ac435bcf6fe47fa155d03d.jpg

Hide  

В 29.12.2017 в 13:34, Kapellan сказал:

Но в целом согласен - условия продуманы не лучшим образом.

Должен сказать, что условия были мной продуманы тщательно, исходя из требований. Необходимо было не только провести конкурс, но и оценить потенциал проведения таких конкурсов вообще, а для этого необходимо было стимулировать давать ответы даже после того, как был дан правильный (по мнению участника) ответ.

То, что участники могли бы копировать ответы было очевидно, для этого я придумал ввести временные рамки. Удивлён, что никто не догадался писать "правильный" ответ незадолго до окончания 3-часового срока, чтобы те, кто копируют ответы, получили на балл меньше. Ещё мне пришла в голову идея сперва писать "неправильный", но близкий ответ, а потом менять его на правильный незадолго до окончания 3-часового срока. :) Kapellan единственный, кто провернул этот хитрый ход, но что-то подсказывает мне, что он сам не понял, что является единственным, кто угадал скриншот Морровинда правильно :)

Когда читал ответы, думал, что Adjudicator просто вовремя копирует чужие ответы, но потом он оказался первым, кто узнал Ван Хелсинга :) Ещё обнаружил, что Berdian и Henry Piast давали ответы в близкое время. На всякий случай предупредил ФСБ :D

Потенциал намного превысил мои ожидания. Следующий подобный конкурс, скорее всего, будет проведён уже по другим правилам. И у меня есть идея брать скриншоты уже не из игр, а из трейлеров или внутриигровых роликов.

Хоттабыч
7 минут назад, Candramelekh сказал:

Удивлён, что никто не догадался писать "правильный" ответ незадолго до окончания 3-часового срока, чтобы те, кто копируют ответы, получили на балл меньше.

Я как-то раз попытался, но Капеллан не утерпел и опубликовал ответ раньше. :)

Дальше ждать смысла не было.

Не согласен с тем, что за Моррик поснимали баллы. Блуд мун - составная часть Морровинда, а не игра. Чтобы отличить в каких случаях требуется угадать ДЛЦ, надо было напрямую это указывать в момент публикации скрина. Нельзя делать разные правила для разных скринов.

Что касается правил, надо было либо требовать ответы в личку, а потом, перед очередным скрином, публиковать их, либо, если есть техническая возможность, поставить всю тему на премодерацию и открывать ответы перед очередным скрином.

Теперь по подсчёту: Капеллан и Адъюдикатор исправили исходное сообщение с Маджики на Невервинтер, разве за это можно начислять баллы?

Kapellan
18 минут назад, Candramelekh сказал:

Kapellan единственный, кто провернул этот хитрый ход, но что-то подсказывает мне, что он сам не понял, что является единственным, кто угадал скриншот Морровинда правильно :)

Не, я как раз седалищным нервом чувствовал, что не может быть так просто и полез смотреть прохождения морыча, после чего сразу стало понятно, что кое-какой опции в диалоге с Каем в чистой версии нет. Хотя если честно до последнего был уверен, что то у меня синдром поиска глубинного смысла стригерился) Ну а изменил я его в течении часа, так что хитрых планов тут не было.

Теперь по подсчёту: Капеллан и Адъюдикатор исправили исходное сообщение с Маджики на Невервинтер, разве за это можно начислять баллы?

Ну никаких запретов на эту тему я не наблюдаю, но само собой нужно учитывать время правки, что в нынешней таблице я и наблюдаю.

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не согласен с тем, что за Моррик поснимали баллы. Блуд мун - составная часть Морровинда, а не игра

В 07.12.2017 в 22:55, Candramelekh сказал:

Внимание! Важно указать не только название игры, но и её часть и в некоторых случаях даже название официального дополнения, по которому сделан скриншот.

Хоттабыч
2 минуты назад, Kapellan сказал:

в некоторых случаях

4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Нельзя делать разные правила для разных скринов.

Kapellan

Ну так сам смотри. В сакреде, нвн и море мы указываем аддон, в ванхелсинге тоже считай нужно понять какая часть, как и в аллодах с шадоураном. В остальных случаях идёт чистая версия. Если уж и выпадают в таком случае из правил, то это диабло и нью вегас.

Хоттабыч

Не согласен, Шадоуран - вполне себе самостоятельные 3 игры.

В Аллодах, Морровинде, Сакред и НВН как раз и указывается часть: Аллоды2, ТЕС 3, Сакред 1, НВН 2. Этого должно было быть достаточно, если не указано иное. Я считаю, что эта оговорка - "назвать дополнение" должна применяться лишь при равенстве очков при определении участника, которому достанется ключ.

Deadwalk

@Candramelekh

за конкурс спс хороший повод перепройти классику

@Kapellan @Adjudicator @woodoo man

Грац

to all

С наступающим НГ и всех благ.

Kapellan
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

В Аллодах, Морровинде, Сакред и НВН как раз и указывается часть: Аллоды2, ТЕС 3, Сакред 1, НВН 2. Этого должно было быть достаточно, если не указано иное. Я считаю, что эта оговорка - "назвать дополнение" должна применяться лишь при равенстве очков при определении участника, которому достанется ключ.

В сакреде ключевым было указание андерворлда, ибо гном. В нвн2 был скрин глобальной карты зехира. И там и там чистый ответ игры не засчитали бы, как собственно Рязанову не засчитали нвн.

Candramelekh
28 минут назад, Хоттабыч сказал:

Конечно. " 1 балл получит любой угадавший название игры после появления следующего скриншота." В следующий раз попробую сделать правила ещё более прозрачными. Есть даже такой принцип "что не запрещено - разрешено" :)

31 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Нельзя делать разные правила для разных скринов.

Но правила и были одинаковыми для всех скриншотов. "Важно указать не только название игры, но и её часть и в некоторых случаях даже название официального дополнения, по которому сделан скриншот."

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

В Аллодах, Морровинде, Сакред и НВН как раз и указывается часть: Аллоды2, ТЕС 3, Сакред 1, НВН 2. Этого должно было быть достаточно, если не указано иное.

В оригинале НВН2 и в первом дополнении, карты мира, по которой можно свободно путешествовать не было, что уже делает это дополнение уникальным среди них. Поэтому именно оно и было выбрано. Мне кажется, можно было догадаться, что это важно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17269

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

34

• Blackfyre Kreis

34

• Хоттабыч

33

• Candramelekh

23

• Wiyama

18

• Berdian

16

• woodoo man

16

• Igrok23

15

• Deadwalk

14

• Venc

12

• Henry Piast

12

• ivchin2

5

• Tollmann

5

• Gundar

3

• Жора

3

• ryazanov

3

• Chestr

3

• WolfRus

2

• proconsul

1

• Torlik

1

• hvas2n

1

• Fenri'el

1

• Nikolllla

1

• Birgitt

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Конкурс пройдёт с 15 по 30 декабря.   Каждый день, приблизительно в 21-00 по московскому времени, в теме конкурса будет появляться скриншот из РПГ-игры. Это может быть скриншот игровой облас

Жора

Я думаю это  

Deadwalk

главное чтобы автор не был фанатом JRPG  сварганенных их школьниками на коленки  в rpg maker..=) вот там совсем мрак они все одинаковые  

woodoo man

Спасибо за интересный конкурс, всех с Наступающим!

Wiyama

Организаторам спасибо, поздравляю победителей, всех с наступающим!   З.Ы. Готики не было, я расстроен

Blackfyre Kreis

@Candramelekh Все игры классика и просто отличные игры. Рад был по участвовать мне понравилось и спасибо всем участником было весело. Всех с наступающим НГ и удачи в новом году 

Berdian

Да, я тоже погуглил, заинтересовался. Собственно я и участвую не ради призов, а чтобы узнать что-то новенькое и во время зимнего отдыха попробовать поиграть.

Berdian

Внимательно прочитал правила, запрета не обнаружил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...