Зачем умирать за Данциг?
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 34 сообщений
-
Kromos 16 сообщений
-
Муцухито 15 сообщений
-
BigMek 8 сообщений
-
pawlinmawlin 5 сообщений
-
imagof 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Alex2411 3 сообщений
-
mr_x 3 сообщений
-
2misha 2 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
Дергус 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
zx3 1 сообщение
-
maksyutar 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
2misha
Ты не поверишь, но в демократических странах кое-какую роль играет мнение электората. И даже купленные СМИ не смогли бы выдать сдачу Польши за "дипломатическую победу Британии". Вот и пришлось впрягти
Иммануил_Кант
@mr_x Может стоит начать с начала? Вся выгода в незащите Польши странами Англии и Франции строится на одном: Германия обязана была воевать с СССР Может сам тезис не верный? Давайте начнем с того
mr_x
Всем привет. Мне не совсем понятно зачем Союзники, прежде всего Великобритания, вступились за Польшу. Ведь: Что принципиально изменилось относительно Мюнх
Kapellan
Даже если принять на веру крайне сомнительный первый пункт, то всё равно проблем не было бы. Зачем делать победу, если гораздо проще сделать "а какое нам дело до пшеков"? Я что-то сомневаюсь что гражд
2misha
Как ни крути, у граждан ещё существовавшей Британской Империи было чувство гордости и очередное невыполнение правительством гарантий другой стране была бы оценена как слабость и трусость.
imagof
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль
Муцухито
Ну, Россия меньше испытала позора, как мне кажется. Если говорить про ВМВ, то победителей не судят. А если про ПВМ - то боролись до последнего, угрохали всю армию Самсонова-Ренненкампфа ради помощи за
Иммануил_Кант
То что французы использовали танки по глупому не говорит, что танки были плохие.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.