Предвыборные новости.
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 28 сообщений
-
Иммануил_Кант 21 сообщений
-
irbis09sk 21 сообщений
-
Solomandra 16 сообщений
-
Дон Андрон 16 сообщений
-
enot1980 14 сообщений
-
Patik 13 сообщений
-
vodko 9 сообщений
-
ЯRopolk 9 сообщений
-
Мишка Белый 8 сообщений
-
Wojt 7 сообщений
-
pawlinmawlin 6 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Pendragon 5 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
Disa_ 5 сообщений
-
MihaLbl4 4 сообщений
-
Zdrajca 4 сообщений
-
BigMek 4 сообщений
-
Н.G-Man 4 сообщений
-
Arrey 4 сообщений
-
Febus 3 сообщений
-
Cain 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
Господа, кто видел это фееричное шоу про то как Сурайкин "бабку" привел!!?? У меня не осталось приличных слов, что-бы передать ощущения от просмотра этой серии "дебатов". Уровень бреда и клоунады дост
ЯRopolk
Я очень старательно пытался понять, почему же так? Как утром? Так и ничего не понял... Ну не будем указывать "первому", как нужно проводить эфирную политику... Куда нам со своим свиным рылом...
ЯRopolk
"Очевидно, что здесь Грудинин поступил как очень плохой политик, то есть очевидно, что он не готов к прямым дебатам. <…> То есть совершенно он не готов к тому, чтобы ему задавали вопросы о тех с
Иммануил_Кант
Опрос проводил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Заходим на ВЦИОМ и смотрим, что за зверь. Теперь смотрим кто же этот гендиректор ВЦИОМ Было бы стран
pawlinmawlin
Но даже в таком случае лучше Путина. Совхоз пока не прогорел, значит, какая-то команда есть) Посмотрел бы я, смог бы Путин обеспечить такое процветание совхоза и своих работников. Иногда лучше
MihaLbl4
Пропустил у Соловьёва) Да, потом отдельно отрывок их перепалки посмотрел Мне кажется всей этой компашке разрешили утроить цирк ибо думские выборы были откровенно скучные и вообще непонятные) Кому, за
Дoбро
Gulaev
А нельзя ли любителям расовой чистоты создать отдельную тему, что-то вроде заповедника для умалишенных? Пусть там друг другу хоть черепа меряют, хоть еще чем занимаются. А как выяснят между собой у ко
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.