Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ? - Страница 9 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Iliyadoskatch
9 минут назад, Odin сказал:

в 1917 тоже думали лишь бы отстранить Николая 2  от власти... а там....(((

может он и "хороший человек", но сомнительно, чтобы руководитель совхоза, пусть и образцово-показательного, смог бы РЕАЛЬНО быть Президентом РФ....

лично у меня нет доверия к "левым", уверен, что-бы они не стали делать в итоге "реформы Чавеса" получим, со всеми вытекающими последствиями(((

С ситуацией столетней давности сравнивать текущую всё-таки не стоит. Другие тогда были люди, другое тогда было мышление. Более того - политических сил и неразрешенных вопросов было куда больше, из-за этого и гражданская война. Сейчас же хоть какую-нибудь силу помимо Путина вывести проблематично. Нет центров власти помимо него и его "друзей". Все зачищены. Проблем кстати тоже всё-таки меньше - разве что вопрос национальностей и благосостояния, а не стопятьсот повесток, как в начале двадцатого века.

Поэтому и всего того, что творилось тогда быть не может.

Ещё раз говорю - я не настаиваю на Грудинине, я говорю, что хоть кто-то нормальный должен поучаствовать, пусть проиграть, но чтобы люди увидели, что и помимо Путина есть кандидаты (адекватные, а не какие-то карманные недоноски), что в практически стопятидесятимиллионной стране не может быть только один человек, годящийся во главу государства.

Если что, сам левых не особо жалую, у меня взгляды довольно правые (по крайней мере, на общество уж точно, экономика-то ещё ладно, там всё сложно, но вся эта "толерантность" меня просто вымораживает).

Хоттабыч
10 минут назад, Iliyadoskatch сказал:

Ещё раз говорю - я не настаиваю на Грудинине, я говорю, что хоть кто-то нормальный должен поучаствовать, пусть проиграть, но чтобы люди увидели, что и помимо Путина есть кандидаты 

беда в том, что таковых нет

Альтернативный кандидат должен иметь за спиной поддержку каких-либо авторитетов или же больших денег, не должен уходить в тень почти сразу после поражения, а вести активную избирательную кампанию на протяжении ещё минимум 6 лет. Быть готовым к репрессиям. Более - менее на эту роль сейчас подходит лишь Навальный.

enot1980
(изменено)

Здесь  будут  посты  иностранных  пользователей .

Изменено пользователем enot1980

Иммануил_Кант

Фидель Кастро. России надо развивать клонирование и воскресить старикашку. Это единственный реальный кандидат, который может отобрать пост президента у Путина на выборах в России.

(изменено)
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Более - менее на эту роль сейчас подходит лишь Навальный.

серьёзно???)))  например, я скорее проголосую за Зюганова или даже жирика (чего не хотелось бы), чем за подобного проходимца (обозначение, кстати, официально данное этому го хм.. гражданину председателем правительства в эфире центрального телеканала))))

уверен, что ни он, ни один, подобный ему, прозападный кандидат не сможет привлечь на свою сторону не то, что большинство жителей России, но даже сколь-нибудь заметное количество - больных на голову у нас в стране (Слава Богу!) - ничтожно мало)))

ЗЫ если подобный ему сойдётся вдруг во втором туре с Катей Гордон, я скорее проголосую за блондинку))))

(лишь бы подобные проходимцы не имели возможность слить страну)

Изменено пользователем Odin

Хоттабыч
13 минуты назад, Odin сказал:

уверен, что ни он, ни один, подобный ему, прозападный кандидат не сможет привлечь на свою сторону не то, что большинство жителей России, но даже сколь-нибудь заметное количество - больных на голову у нас в стране (Слава Богу!) - ничтожно мало)))

Предоставь ему поддержку Первого канала, обеспечь вместо гнобления благоволение царя и к марту месяцу будет готов президент РФ Навальный А.А. за которого проголосует %60 граждан.

1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Предоставь ему поддержку Первого канала, обеспечь вместо гнобления благоволение царя и к марту месяцу будет готов президент РФ Навальный А.А. за которого проголосует %60 граждан.

не считай людей за идиотов)) не проголосуют ...

-за Путина, которого поддерживает "первый канал", голосуют не из-за этого, а потому, что он действует так, как хочет большинство (хоть на мой взгляд и слишком мягко)

если вдруг Путин "вернёт" Крым, "встанет на колени и покается" перед западом и т.п., он и во второй тур бы не выйдет несмотря на прошлые "заслуги", поддержку СМИ и админресурс...

Хоттабыч

@Odin жаль этот наш заочный спор в принципе не разрешим. Могу лишь посоветовать поискать на просторах инета интервью с политтехнологом, который в сжатые сроки из околонулевого рейтинга Ельцина сделал того президентом в 96м. Технологии манипулирования массами с тех пор ещё усовершенствовались.

А так-то Навальный против возврата Крыма, но речь не об этом - не о его политвзглядах, а о том, что единственный альтернативный кандидат, который не является (очевидным) спойлером - Навальный. Со всеми своими плюсами и минусами.

enot1980
(изменено)

Тему  перенес   в " Выборы  Президента   в 2018 году ." !

Jeffery
(изменено)
38 минут назад, Odin сказал:

не считай людей за идиотов)) не проголосуют ...

-за Путина, которого поддерживает "первый канал", голосуют не из-за этого, а потому, что он действует так, как хочет большинство (хоть на мой взгляд и слишком мягко)

если вдруг Путин "вернёт" Крым, "встанет на колени и покается" перед западом и т.п., он и во второй тур бы не выйдет несмотря на прошлые "заслуги", поддержку СМИ и админресурс...

Дело не в том, что он делает как хочет большинство, а в том, что большинство заставляют хотеть того, что он делает ;)

Дайте годик на обработку сознаний, - большинство не то что Крым, вассальную присягу штатам проглотит. Технологии манипуляции толпой, йопт.

Изменено пользователем Jeffery

(изменено)
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

@Odin жаль этот наш заочный спор в принципе не разрешим. Могу лишь посоветовать поискать на просторах инета интервью с политтехнологом, который в сжатые сроки из околонулевого рейтинга Ельцина сделал того президентом в 96м. Технологии манипулирования массами с тех пор ещё усовершенствовались.

А так-то Навальный против возврата Крыма, но речь не об этом - не о его политвзглядах, а о том, что единственный альтернативный кандидат, который не является (очевидным) спойлером - Навальный. Со всеми своими плюсами и минусами.

люди сейчас тоже не те, что были в 96м)))

но даже тогда (как я читал на тех же просторах интернета) реально победил Зюганов, а "пририсовали" победу - ЕБНу, а коммуняка утёрся))) чего в принципе мне не жаль, не думаю, что Зюганов был бы лучше Путина, появление которого стало возможно лишь благодаря так называемой "победе" ЕБНа...

претензии к Путину у всех, кого я знаю (у тех, из них кому политика не пофигу и кто на выборы, в отличие от моих знакомых "пофигистов" ходит) в том, что он действует недостаточно жёстко, постоянно "утирается", а не потому что он "уже столько лет", что как раз всем по барабану - "да хоть пожизненно, лишь бы был НОРМАЛЬНЫМ президентом ВЕЛИКОЙ РОССИИ"

(а общаюсь я отнюдь не с "рабочими с нижнего тагилу"))))

2 минуты назад, Jeffery сказал:

Дело не в том, что он делает как хочет большинство, а в том, что большинство заставляют хотеть того, что он делает ;)

Дайте годик на обработку сознаний, - большинство не то что Крым, вассальную присягу штатам проглотит. Технологии манипуляции толпой, йопт.

уж как в 90-е пытались "обрабатывать сознание" - люди только плевались и тв называли зомбоящиком, а навязываемую "либеральную демократию" - дерьмократией))))

появлению Путина тогда обрадовались именно потому, что он "говорил и делал то", что большинство хотело

ЗЫ ребят не выдавайте желаемое (вами) за действительное)))

Изменено пользователем Odin

Иммануил_Кант

@Zdrajca @enot1980 Ну да, год или полгода назад был и с флагом Белорусским и про Батьку все знал. И подпись не на русском.

Jeffery
1 минуту назад, Odin сказал:

люди сейчас тоже не те, что были в 96м)))

Угу. Сейчас их купить проще, тогда идейные еще не все деградировали.

Jeffery
5 минут назад, Odin сказал:

уж как в 90-е пытались "обрабатывать сознание" - люди только плевались и тв называли зомбоящиком, а навязываемую "либеральную демократию" - дерьмократией))))

появлению Путина тогда обрадовались именно потому, что он "говорил и делал то", что большинство хотело

ЗЫ ребят не выдавайте желаемое (вами) за действительное)))

Сейчас вместо "зомбоящика" - комп и смартфон, еще проще, SEO и БигДата рулят. Адресно, на каждого, и никто не уйдет обиженным :D

Экономическим блоком в стране рулят либералы, и не надо рассказывать о том, что Путин не при делах. Кстати, это одна из немногих причин, по которой за него мог бы проголосовать.

Когда Путин появился, всем было на него насрать, отлично это помню и сам за него голосовал. Голосовал по принципу "лишь бы не за Зюганова", как и большинство, думаю.

Alterus

Вообще, вопрос сам по себе довольно интересен, я уже немного думал над ним. Политическое поле в России после реального противостояния Зюганова Ельцину постепенно было расчищено так, что на нём не осталось реальных кандидатов не от власти. Так называемая неформальная оппозиция и её кандидаты полностью маргинальны, ведут себя часто по-клоунски и не предлагают ничего реалистичного взамен, лишь критикуют. По моему личному мнению, эта оппозиция в РФ настолько ущербна, что не выиграла бы выборы даже при поддержке Кремля :D Если честно, учитывая то, что Навального так нормально и не посадили, закрадывается заговорщическая мысль об агенте. Может кто-то из представителей власти дал команду повредить репутации Медведева, дабы в будущем его подвинуть? Я ничему подобному не удивился бы.

Кто у нас следующие? Зюганов и Жириновский? Эти старички сейчас просто говорящие головы, по-моему это всем очевидно, даже обсуждать их нет смысла.

Кадыров?) Не смешите. Слишком много людей во власти были бы против, а сам он очень комфортно устроился в кресле главы Чечни.

Лавров? Староват для преемника, да и амбиций у него никогда подобных не замечал. Хорош как дипломат-исполнитель, таким и останется до конца карьеры.

Шойгу? Выглядит реалистичнее, но опять же ему больше подходит роль исполнителя в команде главы государства.

Подытожу. Мне кажется, что после очередного срока Путина преемником станет либо компромиссный кандидат из числа его команды (не Медведев), либо полностью человек Путина (таким мог бы стать кто-либо из нынешних губернаторов РФ, например, кто не замаран будет). Вот здесь и следует искать реальных кандидатов уже через срок. Раньше времени никто высовываться не будет, я думаю, что члены нынешней команды власти сами с удовольствием предпочитают находиться в тени Путина. Это всех их устраивает.

Таков мой прогноз, который я бы назвал оптимистически-реалистическим :D

А так будущее всегда предугадать сложно, пусть граждане России думают, как им лучше. В любом случае, по-моему, важно, чтобы все перемены во власти происходили мирно и без эксцессов, как и должно быть в развитой цивилизованной стране.

Rybinsk
22 минуты назад, Jeffery сказал:

Голосовал по принципу "лишь бы не за Зюганова", как и большинство, думаю.

Я так за Ельцина голосовал. :D

БГ с кандидатурой розовощекого и усатого поцроета всея Руси тут не появлялся? :D

Если серьезно по сабжу, то вся элита куда не ткни из одного теста, у всех бабло за границей, там же учатся дети и внуки, против запада им особо возникать не хочется, поэтому разницы нет кто будет Путин, Медведев, Володин или Шойгу с Мироновым.

Jeffery

Во, кстати, я бы за Лаврова проголосовал. Очень мне нравится дядька, что бы про него не злопыхали :)

enot1980
(изменено)

Я  бы за  Шойгу   . П. С. Я  за   Путина  не разу       проголосовал   .

NeoNaft

Кудрин. Есть опыт, работал министром экономики и зам. премьера. Сам он экономист. Уважение так же есть, с ним считаются

Pendragon
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Технологии манипулирования массами с тех пор ещё усовершенствовались.

Но массы тоже поумнели. 2012 год это показал, что даже админ.ресурс может пробуксовывать, если людей реально достали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26722

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

30

• war_dog

24

• Jeffery

24

• enot1980

24

• Olegard

22

• Arrey

21

• pawlinmawlin

20

• Zdrajca

20

• NeoNaft

16

• Муцухито

13

• irbis09sk

13

• Venc

12

• Odin

11

• Kapellan

11

• Иммануил_Кант

10

• триарий

10

• Мишка Белый

10

• belogvardeec

9

• GameForGame

9

• Iliyadoskatch

8

• Cain

8

• Дон Андрон

8

• Disa_

8

• Patik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо

Iliyadoskatch

Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё

Iliyadoskatch

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,

Iliyadoskatch

Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г

Odin

После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался.   Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн

Pendragon

Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож

pawlinmawlin

Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...