Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ? - Страница 7 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ibrahim-bey сказал:

Западу Россия нужна как колония с ресурсами и рабами

Ага. В ошейниках и на рудниках.

:Cherna-facepalm: Это шутка такая или ты серьезно ? Сейчас они типо не имеют к этим ресурсам доступа, не получают их ?)

Просто из крайности в крайность, один думает что Запад ждет нас с цветами и плюшками ) другой думает, что нас в цепи заковать хотят.

ну Лавров

Мистер "озабоченность" да,  горой прям стоял за интересы страны )

Ibrahim-bey

Крым наш!

Печальна судьба Поклонской, превратится из фап-богини в галактических масштабов дуру

war_dog
(изменено)
7 минут назад, Venc сказал:

Грехи молодости как говорится.

Не надо такую грешницу! Надо праведную Няшу.

Изменено пользователем war_dog

26 минут назад, war_dog сказал:

Не надо такую грешницу! Надо праведную Няшу.

спаси Господи нас от праведной Няши.

war_dog
(изменено)
3 минуты назад, Venc сказал:

Зря ты так. Она безумно симпатичная. Очень мне нравиться! И в Господа глубоко верует, если уж ты всуе вспомнил о нём. 

Изменено пользователем war_dog

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, Venc сказал:

Власть её развратит, как и всех, и всё станет ещё интересней...Ради одного этого стоит выбрать.

Изменено пользователем pawlinmawlin

war_dog
В 28.10.2017 в 20:28, pawlinmawlin сказал:

Власть её развратит, как и всех, и всё станет ещё интересней...Ради одного этого стоит выбрать.

Правильно! Так и сделаем, я выбираю Няшу! 

war_dog
4 минуты назад, Ярополк Сибирский сказал:

Мы не можем знать правду, если ли достойный кандидат, но его не подпускают к выборам (антипиар, бюрократические рычаги) или его вовсе нет. Я придерживаюсь первого мнения. Во второе я просто не верю. У нас что люди толковые перевелись?

В принципе некоторые пункты программы мне нравятся, те что про культуру. Но вот такое - то глупость последнего уровня. Неужели господин Холмогоров не знает, что строительство АЭС в Сибири небезопасно из-за высокого уровня сейсмичности!? Это что, убрать наш каскад ГЭС на Ангаре, что бы поставить АЭС на земле которую часто трясет?! Спасибо, российской Фокусимы нам не надо... 

Жалкая шоуменка, не более того. Даже на толкового журналиста не тянет. Я приветствую свежую кровь на выборах, но почему она??? У нас , что люди закончились?

Для меня она, словно шутка-фича про лошадь-советника в CK2. Кто играл, тот поймет о чем я...

Почему люди переведись? Нет, конечно, не перевелись. Понимаешь, т-щ Ярополк, нужен не просто гений, а ещё много качеств. Например, воля, целеустремлённость, умение управлять подчинёнными и много ещё других навыков. Гений из деревни не покатит. Нужен человек публичный, политик. Таких нет. Сказку про Ивана-дурака, тридцать лет на печи лежит, а потом геройствует, не надо такую сказку! 

Patik
4 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Мы не можем знать правду, если ли достойный кандидат, но его не подпускают к выборам (антипиар, бюрократические рычаги) или его вовсе нет. Я придерживаюсь первого мнения. Во второе я просто не верю. У нас что люди толковые перевелись?

А я то же не знаю, но я не вижу хотя бы адекватных людей в кандидаты с программой, которую можно прочитать и как они эту программу собираются реализовывать. Что это им делать Путин запрещает?

Только лозунги, а что от этих лозунгов? Ну кричит Навальный что будет бороться против коррупции? И следующим словами говорит, что он отправит кого то на скамью подсудимых, то есть собирается превышать свои должностные полномочия.

И так и с другими. Я помню первые впечатления от Путина. Нормальная речь(после Ельцина это казалось огромным плюсом) здравые мысли, объясняет что хочет сделать и как собирается это делать.

Сейчас я не вижу в политике такого так сказать "нормального кандидата", пусть хоть от правых, от левых хоть от кого угодно.

Может ты мне расскажешь кого на выборы не пустили или бюрократически заломили, кто эти потухшие "звезды" политики?

Не знаю куда это постить ) но напишу здесь. Навальный же вроде как вероятный кандидат. Из раздела юмор xD

Тыц  

Навальный постримит с «кукурузой в анусе»

Оппозиционный политик Алексей Навальный проведет стрим игры PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG), в которую сыграет впервые. Об этом во вторник, 31 октября, он сообщил в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«Сегодня в 20:18 играю в PUBG (первый раз в жизни) со стримом на твиче. Те, кто не понял, что здесь написано, — не спешите смеяться. Это одна из самых популярных игр в мире, а в России игроков в нее не меньше, чем зрителей Первого канала», — анонсировал Навальный.

Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ранее, Навальному поможет стримить Георгий Тришкин, известный под ником KYKYPY3A_B_AHYCE.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Стрим  
Hide  

Думаю на выборах 2024 кандидаты будут проводить дебаты, играя катку в доту xD

enot1980
4 минуты назад, Olegard сказал:

есть лимит кандидатов?

просто неровен час --- тогда бабушки будут по 2 часа их в выборной кабинке читать

а взади очередь матюкаться...

некоторые вообще психанут и пойдут по домам

Лимита нет  .На мой взгляд еще должны появиться 2-3 кандидата ( один из них от  партии власти -Путин еще не сказал пойдет ли он  на новый срок ) .

Olegard
1 час назад, enot1980 сказал:

Лимита нет  .На мой взгляд еще должны появиться 2-3 кандидата ( один из них от  партии власти -Путин еще не сказал пойдет ли он  на новый срок ) .

ну не знаю - на выборах путина следующей весной все остальные кандидаты априори будут смотреться смешно... хотя на эту роль идут те, кому и такая слава - слава.

Andromegas

так как Навального к выборам не допустят призываю всех активно бойкотировать эту клоунаду - ходим на митинги, разжигаем!

Patik
19 часов назад, Andromegas сказал:

так как Навального к выборам не допустят призываю всех активно бойкотировать эту клоунаду - ходим на митинги, разжигаем!

У меня разжигается только мысль что ты хомячок Навального.

Olegard
21 час назад, Andromegas сказал:

так как Навального к выборам не допустят призываю всех активно бойкотировать эту клоунаду

чем клоун Навальный отличается от остальных кроме цвета своего  колпака и формы башмаков ? 10000 евро тебе пообещал и ты все еще веришь?

переезжай к лохопетам в укру - там тебя поймут

Zdrajca
13 часа назад, belogvardeec сказал:

БГ, а че Стрелков собирается делать?

pawlinmawlin
(изменено)
Цитата

Президент России Владимир Путин наградил председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Такой награды удостаивались двое бывших председателей совета директоров «Газпрома» – Дмитрий Медведев и Виктор Черномырдин.

А что если Миллер готов к тому, чтоб стать преемником?

Изменено пользователем pawlinmawlin

enot1980
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А  это будет неожиданность  .  П. С. Не будешь  возражать , если я  попрошусь на локалку всего политического раздела ?

Zdrajca
9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Нереально. А может Димон пойдет?)

enot1980
(изменено)
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Нереально. А может Димон пойдет?)

Не думаю .Сорри , что ответил на  вопрос заданный не мне .

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26718

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

30

• war_dog

24

• Jeffery

24

• enot1980

24

• Olegard

22

• Arrey

21

• pawlinmawlin

20

• Zdrajca

20

• NeoNaft

16

• Муцухито

13

• irbis09sk

13

• Venc

12

• Odin

11

• Kapellan

11

• Иммануил_Кант

10

• триарий

10

• Мишка Белый

10

• belogvardeec

9

• GameForGame

9

• Iliyadoskatch

8

• Cain

8

• Дон Андрон

8

• Disa_

8

• Patik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо

Iliyadoskatch

Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё

Iliyadoskatch

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,

Iliyadoskatch

Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г

Odin

После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался.   Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн

Pendragon

Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож

pawlinmawlin

Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...