Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 30 сообщений
-
war_dog 24 сообщений
-
Jeffery 24 сообщений
-
enot1980 24 сообщений
-
Olegard 22 сообщений
-
Arrey 21 сообщений
-
pawlinmawlin 20 сообщений
-
Zdrajca 20 сообщений
-
NeoNaft 16 сообщений
-
Муцухито 13 сообщений
-
irbis09sk 13 сообщений
-
Venc 12 сообщений
-
Odin 11 сообщений
-
Kapellan 11 сообщений
-
Иммануил_Кант 10 сообщений
-
триарий 10 сообщений
-
Мишка Белый 10 сообщений
-
belogvardeec 9 сообщений
-
GameForGame 9 сообщений
-
Iliyadoskatch 8 сообщений
-
Cain 8 сообщений
-
Дон Андрон 8 сообщений
-
Disa_ 8 сообщений
-
Patik 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
pawlinmawlin
Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо
Iliyadoskatch
Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё
Iliyadoskatch
Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,
Iliyadoskatch
Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г
Odin
После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался. Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн
Pendragon
Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож
pawlinmawlin
Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.