Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ? - Страница 22 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

триарий
12 часа назад, irbis09sk сказал:

У видели мое сообщение , знайте , оно вас не касается .

К великому сожаления сие не возможно. Коли уж выкладываешь сообщение во всеобщем доступе то оно касается всех. В том числе (к сожалению) и меня.

если я вас уже не однократно послал ,

Поверь - я послал тебя много дальше. Но увы - ты всё равно здесь! :023:

Честь имею

Это правда?!

irbis09sk
12 часа назад, Disa_ сказал:

примеры "достойных" правителей нужны

неужели ни до кого ранее не дошла светлая мысль, что надо собраться честным людям, организовать честные выборы, выбрать честного человека и наслаждаться честным всеобщим счастьем 

Это , как раз и есть, основная цель выборов . У нас . по конституции , любой чел имеет право избирать и быть избранным . Там не указано , по какому критерию честности кого то допускать до выборов , а кого то нет . Но для этого надо менять конституцию . и потом , повесив клейко не честного , чел обрекается на дискриминацию . Для таких решений нужен всенародный референдум , не находите ?

Эскулап

Как насчёт кандидатуры Светланы Пеуновой на должность президента РФ?

irbis09sk
1 час назад, Эскулап сказал:

Женщина президентом ? они через чур импульсивны , подвержены резким перепадам настроения . Не находите , это опасным для державы ?

Arrey
10 часов назад, Эскулап сказал:

Отрицательно, и в любом случае не получится: находится в международном розыске. В России объявлена в федеральный розыск и заочно арестована.

Муцухито
1 минуту назад, Arrey сказал:

Отрицательно, и в любом случае не получится: находится в международном розыске. В России объявлена в федеральный розыск и заочно арестована.

Пригожин вот не в федеральном розыске :023:

может этой женщине сбить пару бортов, чтоб сняли розыск?

Arrey
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Пригожин вот не в федеральном розыске 

Зря смеетесь, его до известных событий многие считали одним из вероятных приемников и не исключено, что он еще им станет.

Муцухито
1 минуту назад, Arrey сказал:

Зря смеетесь, его до известных событий многие считали одним из вероятных приемников и не исключено, что он еще им станет.

могут и в Африке завалить

но естественно, не на Стрелкова же ставки ставить

irbis09sk

Все ваши гадания , это сотрясение воздуха . Правящая партия жиробесов гаранта , пойдет на все , нарушит любые законы и подзаконные акты с конституцией . Короче , костьми ляжет , но протащит нужного ей президента , что бы стал гарантом для них , но , ни в коем случае , ни народа ! Посему , как не печально , но смена власти в интересах народа , без крови не возможна !!! Пора бы уже быть реалистами .

триарий

Возможно это будет Ольга Бузова!

А что? Пока ей практически всё удаётся. Наличие разума ведь не обязательное условие? :18:

irbis09sk

Для меня возможен единственный вариант президента , это Михаил Делягин

Mr_Makyta

Как будто смотря на историю России, может ну его, этого президента? Пускай лучше n-ый совет или дума обладает его полномочиями.

Мишка Белый
В 19.08.2023 в 01:35, Disa_ сказал:

всё "хорошего царя" ищите?

не мужики нужны, а система гарантированной смены власти и выборы на конкурсной основе и мощная оппозиция, периодически меняющаяся с властью местами

иначе все этим "мужики" просто будут становится очередными "путиными"

Постой вопрос. 

При постоянной сменяемости власти, кто будет доводить до ума долгоиграющие инфраструктурные проекты?

Например проект развития железнодорожной транспортной инфраструктуры Москвы рассчитан на 12 лет. Курская АЭС-2 - 10 лет. И т.д.

Посмотрим
46 минут назад, Мишка Белый сказал:

Постой вопрос. 

При постоянной сменяемости власти, кто будет доводить до ума долгоиграющие инфраструктурные проекты?

Например проект развития железнодорожной транспортной инфраструктуры Москвы рассчитан на 12 лет. Курская АЭС-2 - 10 лет. И т.д.

А причем тут сменяемость власти. Это типа один Президент поддержал, а второй закрыл проект?  Так не бывает, вернее бывает у таких стран как наша. Где власть фактически неограничена.

Disa_
2 часа назад, Мишка Белый сказал:

Постой вопрос. 

простой вопрос

а как ваще развиваются страны "золотого миллиарда" толкающие прогресс человечества при постоянной сменяемости власти?

по твоему следующий придет и обязательно всё прикроет, вот с чего ты это взял?

ты просто не въезжаешь в демократическую систему, при которой прежде чем что-то сделать царек семь раз подумает "а как это отразится на моих шансах выиграть следующие выборы или на шансах кандидата от моей партии"

Мишка Белый
26 минут назад, Disa_ сказал:

простой вопрос

а как ваще развиваются страны "золотого миллиарда" толкающие прогресс человечества при постоянной сменяемости власти?

по твоему следующий придет и обязательно всё прикроет, вот с чего ты это взял?

ты просто не въезжаешь в демократическую систему, при которой прежде чем что-то сделать царек семь раз подумает "а как это отразится на моих шансах выиграть следующие выборы или на шансах кандидата от моей партии"

Я просто помню, что порушил Медведев будучи президентом. И как Путину пришлось многое заново восстанавливать.

А что касается стран "золотого миллиарда", то там президенты и канцлеры это лишь фронтмены. Лица не определяющие реальную власть. Особенно в США. Две олигархические партии почти близняшки. И правят несколько олигархических кланов.

И результат их работы сегодня - развал США.

Рушится инфраструктура, в том числе ЖД. В среднем три крушения поездов в день.

Переходит в стадию хлама военный флот. Из 10 авианосных соединений (авианосцы плюс крейсера) на ходу (относительно) лишь три.

И т.д.

А что касается ЕС, то там полная разруха. Мерседес и тот продает все свои диллерские центры. А это означает закрытие и его, и всей инфраструктуры комплектующих. И т.д.

И именно при снятии ограничений на количество сроков, каждый президент до конца второго срока будет работать по полной, а не изображать "хромую лошадь". Так будет повышена эффективность его работы до последнего дня на посту.

Или Вы предлагаете ввести в госструктуру ещё один государственный орган, не зависящий от президента и определяющий работу над инфраструктурой?

Мишка Белый
2 часа назад, Посмотрим сказал:

А причем тут сменяемость власти. Это типа один Президент поддержал, а второй закрыл проект?  

А там, где власть у парламента лучше? Не смешите.

Должна быть ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ власти в плане развития страны. И нельзя ограничивать право народа выбирать того. кого народ считает достойным. А ограничение 2-мя сроками это именно ограничение права народа.

2 часа назад, Посмотрим сказал:

А причем тут сменяемость власти. Это типа один Президент поддержал, а второй закрыл проект?  Так не бывает, вернее бывает у таких стран как наша. Где власть фактически неограничена.

Не смешите.

Права президента России меньше, чем права английской королевы.

Королева Великобритании
Является главой исполнительной власти: по своему усмотрению имеет право назначить премьер-министра, назначает и отправляет в отставку кабинет министров и прочие министерства.

Президент России

Назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации, принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации (статья 83).

Королева Великобритании

Является главой судебной системы и назначает судей.

Президент России

Представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов (статья 83).

Королева Великобритании
Королева может единолично утвердить финансовый закон (по простому, бюджет страны) в обход согласия парламента.

Президент России

Не имеет ни какого отношения к утверждению бюджета.

И т.д.

Так что Вы выдумали про "власть фактически не ограничена".

Вопрос - зачем?

Disa_
28 минут назад, Мишка Белый сказал:

Я просто помню, что порушил Медведев будучи президентом. И как Путину пришлось многое заново восстанавливать.

А что касается стран "золотого миллиарда", то там президенты и канцлеры это лишь фронтмены. Лица не определяющие реальную власть. Особенно в США. Две олигархические партии почти близняшки. И правят несколько олигархических кланов.

И результат их работы сегодня - развал США.

Рушится инфраструктура, в том числе ЖД. В среднем три крушения поездов в день.

Переходит в стадию хлама военный флот. Из 10 авианосных соединений (авианосцы плюс крейсера) на ходу (относительно) лишь три.

И т.д.

А что касается ЕС, то там полная разруха. Мерседес и тот продает все свои диллерские центры. А это означает закрытие и его, и всей инфраструктуры комплектующих. И т.д.

И именно при снятии ограничений на количество сроков, каждый президент до конца второго срока будет работать по полной, а не изображать "хромую лошадь". Так будет повышена эффективность его работы до последнего дня на посту.

Или Вы предлагаете ввести в госструктуру ещё один государственный орган, не зависящий от президента и определяющий работу над инфраструктурой?

ужос ужос

твой прогноз, сколько ещё протянет проклятый Запад?

и скажи "сохраните мой пост"

эту хрень как начали втирать с 1917-го так и по сей день втирают

Мишка Белый
13 часа назад, Disa_ сказал:

ужос ужос

твой прогноз, сколько ещё протянет проклятый Запад?

и скажи "сохраните мой пост"

эту хрень как начали втирать с 1917-го так и по сей день втирают

Если учесть процессы, которые сейчас идут в ЕС и тот каннибализм, который США проявляют по отношению к ЕС, проводя деиндустриализацию ЕС...

Уже почти два года в ЕС идёт спад производства порядка 1% в месяц. Это кризис. И не циклический. а структурный. Т.е. ЕС уже рушится. И "великая депрессия" 30-х скоро там покажется благополучным временем. 25-27й годы.

Что касается США, то за счёт грабежа, теперь уже привилегированных колоний ЕС, продержится дольше. Но есть одно но, учётом борьбы за власть разных кланов и фальсификации прошлых выборов президента и массовых выступлений после этого. По мнению ряда экспертов сегодня Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И даже возможного расчленения. Хотя с учётом их ресурсов и того же грабежа Европы, они могут эту гражданскую войну пережить лучше Европы. Но мировым гегемоном они уже не будут. Время проявления этого наиболее вероятно после президентских выборов 24-го года. А если до того случится СВО Китая на Тайване, то и раньше.

Мишка Белый
(изменено)
В 22.08.2023 в 02:35, Эскулап сказал:

В своей области деятельности она человек несомненно интересный и уважаемый.

Но.

У неё есть опыт административного руководства хотя бы какой-нибудь крупной государственной структурой? Опыт налаживания международных отношений и т.д.?

Т.е. опыт управленца, хотя бы, регионального уровня?

Нет.

Так что в качестве советника президента она вполне подходит. Но не на пост президента.

Изменено пользователем Мишка Белый
Ошибка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26722

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

30

• war_dog

24

• Jeffery

24

• enot1980

24

• Olegard

22

• Arrey

21

• pawlinmawlin

20

• Zdrajca

20

• NeoNaft

16

• Муцухито

13

• irbis09sk

13

• Venc

12

• Odin

11

• Kapellan

11

• Иммануил_Кант

10

• триарий

10

• Мишка Белый

10

• belogvardeec

9

• GameForGame

9

• Iliyadoskatch

8

• Cain

8

• Дон Андрон

8

• Disa_

8

• Patik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо

Iliyadoskatch

Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё

Iliyadoskatch

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,

Iliyadoskatch

Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г

Odin

После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался.   Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн

Pendragon

Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож

pawlinmawlin

Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...