Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ? - Страница 21 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Arrey
5 минут назад, Муцухито сказал:
7 минут назад, Arrey сказал:

значит все же вы ко мне, а не я к вам.

точно уверены?

Точно. тема  Россия/ Выборы в РФ. Тут двух мнений быть не может.

Devin

53 минуты назад, Муцухито сказал:

Абсолютно согласен. ИИ и тоталитаризм спасут это человечество + плановая экономика

я на полном серьезе

_________
добавлено 0 минут спустя

и никаких войн и мирное развитие, освоение космоса

только тут проблема та же, что и с коммунизмом: вводить надо везде и сразу. Т.к. с вопросами внешней политики могут возникнуть проблемы. 

Муцухито
1 минуту назад, Devin сказал:

только тут проблема та же, что и с коммунизмом: вводить надо везде и сразу. Т.к. с вопросами внешней политики могут возникнуть проблемы. 

очевидно, что глобальное мировое правительство (и это не конспирология) должно быть... планетарным, единым, одномоментным

и базовым условием для этого, имхо, необходимо одно государство на планете, один язык, одна раса, одна идеология, один уровень жизни

иначе опять буду терки по любому принципу, который нашу деревню, отличает от вашей

вопрос только в реализации и сколько всё это займет, хорошо, если к концу тысячелетия 

если раньше ОГАС был больше на грани реализации, то даже при нынешних технологиях это вполне осуществимо - было бы желание,

что и говорить о будущих техах

и вот тогда наш вид действительно может стать галактическим, а не мочь даже пытаться освоить собственный спутник

Devin

13 минуты назад, Муцухито сказал:

один язык

Эсперанто придумывался как раз для этой цели. Были когда-то романтики. 

irbis09sk

Судари , вы слишком удалились от вопроса темы . А чем , собственно , вам Михаил Делягин не по душе ?

Arrey
55 минут назад, irbis09sk сказал:

Судари , вы слишком удалились от вопроса темы . А чем , собственно , вам Михаил Делягин не по душе ?

Если он станет кандидатом то почему бы и нет? на сколько мне известно умный, русский, мужик... вполне подходит... но он вроде не планирует выдвигаться...

irbis09sk
Только что, Arrey сказал:

Если он станет кандидатом то почему бы и нет? на сколько мне известно умный, русский, мужик... вполне подходит... но он вроде не планирует выдвигаться...

Я , конечно , его планов не ведаю . Это я просто на вскидку привел пример достойного кандидата

Arrey
1 час назад, irbis09sk сказал:

Это я просто на вскидку привел пример достойного кандидата

О чем и речь...

Десятки тысяч русских мужиков реально справятся не хуже Путина, сотни если не тысячи справятся лучше... вопрос только в том сможет ли сейчас кто то из них стать кандидатом...

триарий
1 час назад, irbis09sk сказал:

Это я просто на вскидку привел пример достойного кандидата

Если (для смеха) представить что он станет следующим "гарантом" то очень скоро ты станешь поливать его грязью. Станешь!!!:yes3:

irbis09sk
4 часа назад, триарий сказал:

Если (для смеха) представить что он станет следующим "гарантом" то очень скоро ты станешь поливать его грязью. Станешь!!!:yes3:

Я в последний раз указываю вам на недопустимость панибратства и грубости к себе . С другими ваши отношения , это ваше дело , а со мной ...

И не надо забегать вперед . Пока Делягин хорош , а как его изменит власть , будем поглядеть . Но он явно лучше нынешнего КГБяки .

Arrey
14 часа назад, триарий сказал:

Если (для смеха) представить что он станет следующим "гарантом"

Ну если для смеха то давайте посмеемся... я не так много о нем знаю, но в экономике он явно понимает больше гаранта, сторонник развития производства в стране и ограничения финансовых спекулянтов, против завоза мигрантов что сейчас активно продвигает команда гаранта, против вывоза капитала из страны.. над чем будем смеяться?

триарий
16 часов назад, irbis09sk сказал:

а со мной ...

А что с тобой не так? Болеешь? :31080:

16 часов назад, irbis09sk сказал:

Пока Делягин хорош

Я неправильно понят. Делягин, как равно и любой другой кандидат, здесь ни при чём. Дело исключительно в тебе. Кто бы ни занял пост президента ТЫ всё равно будешь злобно шипеть и извергать кучи г***о-ненависти. Так уж устроен. :023:

Disa_
В 17.08.2023 в 23:21, Arrey сказал:

О чем и речь...

Десятки тысяч русских мужиков реально справятся не хуже Путина, сотни если не тысячи справятся лучше... вопрос только в том сможет ли сейчас кто то из них стать кандидатом...

всё "хорошего царя" ищите?

не мужики нужны, а система гарантированной смены власти и выборы на конкурсной основе и мощная оппозиция, периодически меняющаяся с властью местами

иначе все этим "мужики" просто будут становится очередными "путиными"

irbis09sk
5 часов назад, триарий сказал:

А что с тобой не так? Болеешь? :31080:

Я неправильно понят. Делягин, как равно и любой другой кандидат, здесь ни при чём. Дело исключительно в тебе. Кто бы ни занял пост президента ТЫ всё равно будешь злобно шипеть и извергать кучи г***о-ненависти. Так уж устроен. :023:

Кучи того , что я " извергаю , к сожалению , не опровергнуто антинародными властями . И вы , это прекрасно знаете . Да , кстати , я устал вам напоминать об этикете и вежливом обращении . Посему , больше мне отвечать не стоит . У видели мое сообщение , знайте , оно вас не касается . Каким надо обладать самолюбием , если я вас уже не однократно послал , а вы все лезете мне отвечать ?! Без взаимного уважения , которого у вас нет , я вас больше не знаю . понятно излагаю? Честь имею

Arrey
13 часа назад, Disa_ сказал:

всё "хорошего царя" ищите?

Да боже упаси... были уже цари да все сдулись...

единственная задача выборов и политической системы в целом обеспечить наделением властью достойных.

и мощная оппозиция, периодически меняющаяся с властью местами

а вот это уже от лукавого...

все этим "мужики" просто будут становится очередными "путиными"

да с чего бы?

Disa_
2 часа назад, Arrey сказал:

единственная задача выборов и политической системы в целом обеспечить наделением властью достойных.

мысль фигня полная, тебе бы очочки розовые снять, до высших постов добираются исключительно циничные мерзавцы

у тебя примеры есть "достойных" или я неправильно понимаю и "циничные мерзавцы" и есть "достойные"?

2 часа назад, Arrey сказал:

да с чего бы?

да с того бы, в наших реалиях власть дает деньги, приходящая команда отбирает активы предыдущей, как в таких условиях можно уйти? ясен пень сидеть надо до упора, до гробовой доски

или твой "русский мужик" дурак совсем и этого не поймет?

Arrey
1 минуту назад, Disa_ сказал:

мысль фигня полная, тебе бы очочки розовые снять, до высших постов добираются исключительно циничные мерзавцы

у тебя примеры есть "достойных" или я неправильно понимаю и "циничные мерзавцы" и есть "достойные"?

Здесь нужно различать предназначение выборов и политической системы и то как кто и для чего ими в реальности пользуются.

Если политическая система не способна обеспечить наделение властью достойных, значит она не выполняет своего предназначения и ее нужно менять.

6 минут назад, Disa_ сказал:

как в таких условиях можно уйти?

Да просто. С чего вы взяли, что деньги главная ценность для всех? Нет этого в русской культуре.

Отработал президентский срок сделал все, что нужно и что считаешь правильным. И в соответствии с конституцией уходишь став пожизненным сенатором.

10 минут назад, Disa_ сказал:

"русский мужик" дурак совсем и этого не поймет?

С озвученной ерогейской точки зрения может и дурак, но посмотри на это с русской точки зрения: заботясь об интересах своего народа, человек делает лучше всем его достойным представителям, в том числе себе, своим детям и внукам, своему роду... своему народу...

Да лично он получит не так уж много, но содержание пожизненного сенатора весьма достойное лично ему хватит и представители его рода смогут достойно жить в стране которую не разворовывают и не распродают ради личной выгоды... Гордится предками и страной.

Какая альтернатива этому? Хапать пока не сдохнешь с высокой вероятностью разрушив государство и твои потомки будут мотаться по заграницам с клеймом предателя? А там их никто не будет уважать, предателей нигде не уважают... а деньги при первой возможности отожмут...

Disa_
1 минуту назад, Arrey сказал:

Здесь нужно различать предназначение выборов и политической системы и то как кто и для чего ими в реальности пользуются.

Если политическая система не способна обеспечить наделение властью достойных, значит она не выполняет своего предназначения и ее нужно менять.

Да просто. С чего вы взяли, что деньги главная ценность для всех? Нет этого в русской культуре.

Отработал президентский срок сделал все, что нужно и что считаешь правильным. И в соответствии с конституцией уходишь став пожизненным сенатором.

С озвученной ерогейской точки зрения может и дурак, но посмотри на это с русской точки зрения: заботясь об интересах своего народа, человек делает лучше всем его достойным представителям, в том числе себе, своим детям и внукам, своему роду... своему народу...

Да лично он получит не так уж много, но содержание пожизненного сенатора весьма достойное лично ему хватит и представители его рода смогут достойно жить в стране которую не разворовывают и не распродают ради личной выгоды... Гордится предками и страной.

Какая альтернатива этому? Хапать пока не сдохнешь с высокой вероятностью разрушив государство и твои потомки будут мотаться по заграницам с клеймом предателя? А там их никто не будет уважать, предателей нигде не уважают... а деньги при первой возможности отожмут...

приятель, ты достал своим инфантилизмом

примеры все же выдай "достойных", я может не понимаю чего

Arrey
2 минуты назад, Disa_ сказал:

приятель, ты достал своим инфантилизмом

Давайте без оскорблений, вполне вероятно, что я все же постарше вас и уж точно на брудершафт с вами не пил.

3 минуты назад, Disa_ сказал:

примеры все же выдай "достойных", я может не понимаю чего

Вероятно действительно не понимаете...

Формулируйте свою мысль полностью... примеры "достойных" кого? Достойны кандидатов? Выше предложил обсудить Делягина. Достойных правителей так их тоже в мире достаточно... подумайте и сформулируйте...

А лучше перечитайте предыдущий пост еще несколько раз, мысль там не простая(противоречит многолетней пропаганде), не до всех сразу доходит....

Disa_
5 минут назад, Arrey сказал:

Давайте без оскорблений, вполне вероятно, что я все же постарше вас и уж точно на брудершафт с вами не пил.

Вероятно действительно не понимаете...

Формулируйте свою мысль полностью... примеры "достойных" кого? Достойны кандидатов? Выше предложил обсудить Делягина. Достойных правителей так их тоже в мире достаточно... подумайте и сформулируйте...

А лучше перечитайте предыдущий пост еще несколько раз, мысль там не простая(противоречит многолетней пропаганде), не до всех сразу доходит....

примеры "достойных" правителей нужны

неужели ни до кого ранее не дошла светлая мысль, что надо собраться честным людям, организовать честные выборы, выбрать честного человека и наслаждаться честным всеобщим счастьем 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26726

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

30

• war_dog

24

• Jeffery

24

• enot1980

24

• Olegard

22

• Arrey

21

• pawlinmawlin

20

• Zdrajca

20

• NeoNaft

16

• Муцухито

13

• irbis09sk

13

• Venc

12

• Odin

11

• Kapellan

11

• Иммануил_Кант

10

• триарий

10

• Мишка Белый

10

• belogvardeec

9

• GameForGame

9

• Iliyadoskatch

8

• Cain

8

• Дон Андрон

8

• Disa_

8

• Patik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо

Iliyadoskatch

Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё

Iliyadoskatch

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,

Iliyadoskatch

Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г

Odin

После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался.   Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн

Pendragon

Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож

pawlinmawlin

Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...