Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ? - Страница 15 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kapellan сказал:

У меня в округе теперь нет ВООБЩЕ НИОДНОЙ парикмахерской.

тоже "Путин виноват"?)))))

ЗЫ давно заметил, парикмахерские дурью мучаются - поднимут цены, к ним начинает идти меньше народа, они ещё больше поднимаю цену "чтобы компенсировать падение", ещё меньше идёт народа... парикмахерская закрывается))) может не цены повышать надо бы, а наоборот снижать? чтобы и зарабатывать за счёт оборота? нет же этим фифам, которые типа "мастера", тогда некогда будет в фейсбуках и инстаграммах сидеть))))   как раз на первом этаже неподалёку от меня была парикмахерская: как ни шёл мимо в огромном окне одна и та же сцена "никого нет и дура со смартфоном в руке")))

сейчас там аптека....

Изменено пользователем Odin

Kapellan
5 минут назад, Odin сказал:

тоже "Путин виноват"?)))))

Нет конечно. Это малый бизнес сам себя душит вопреки всем стараниям правительства xD

Хоттабыч
21 минуту назад, Odin сказал:

давно заметил, парикмахерские дурью мучаются - поднимут цены, к ним начинает идти меньше народа, они ещё больше поднимаю цену "чтобы компенсировать падение", ещё меньше идёт народа... парикмахерская закрывается)

Это ваши, московские заморочки. В провинции цену держат все примерно на одном уровне, но стоит объявить себя "салоном красоты", даже разместившись на задворках, цена сразу подскочит в полтора раза. А, и ещё стричь будут не 15-20 минут, а 40-50.

1 час назад, Kapellan сказал:

Это малый бизнес сам себя душит вопреки всем стараниям правительства xD

описанный мной пример как раз про это)))))) многие считают, что создай "свой бизнес - бабло само должно течь")))

54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Это ваши, московские заморочки. В провинции цену держат все примерно на одном уровне, но стоит объявить себя "салоном красоты", даже разместившись на задворках, цена сразу подскочит в полтора раза. А, и ещё стричь будут не 15-20 минут, а 40-50.

а у нас тут, похоже, только "салоны" одни, даже в подвалах)))) но большинство как откроются, так и закрываются))) то в подвале соседнего дома был зоомагазин, потом "салон красоты", теперь "автозапчасти"))))

ЗЫ давно уже не видел, чтобы что-то называлось "парикмахерская")))

хотя вроде где-то есть "социальная парикмахерская" для пенсионеров, но туда - по талонам от ЦСО - слышал, как-то у подъезда две бабульки обсуждали, "мол Собянин распорядился"

Изменено пользователем Odin

Kapellan
24 минуты назад, Odin сказал:

а у нас тут, похоже, только "салоны" одни, даже в подвалах)))) но большинство как откроются, так и закрываются))) то в подвале соседнего дома был зоомагазин, потом "салон красоты", теперь "автозапчасти"))))

ЗЫ давно уже не видел, чтобы что-то называлось "парикмахерская")))

хотя вроде где-то есть "социальная парикмахерская" для пенсионеров, но туда - по талонам от ЦСО - слышал, как-то у подъезда две бабульки обсуждали, "мол Собянин распорядился"

Ну я на названия если честно не ориентируюсь. Крупно заведение - салон. Один-два специалиста - парикмахерская.

А в моём случае там работала одна женщина лет 35-40, которая хорошо стригла и не дорого. С клиентурой тоже проблем не было - обычно приходилось записываться.

45 минут назад, Kapellan сказал:

А в моём случае там работала одна женщина лет 35-40, которая хорошо стригла и не дорого. С клиентурой тоже проблем не было - обычно приходилось записываться.

Поинтересуйся, может эта женщина сейчас ходит и стрижёт на дому если "С клиентурой тоже проблем не было - обычно приходилось записываться"? Может, оказалась умная и решила не "работать на хозяина"?

Иммануил_Кант

Победит на выборах тот у кого вообще не будет программы. И это будет Владимир Владимирович Солнцеликий :)

@enot1980 Прошу удалить посты россиян из нашей темы)))

Patik
В 20.12.2017 в 10:29, Iliyadoskatch сказал:

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике, это и не нужно, достаточно просто наблюдать и слушать), мои собеседники в интернете являются народом (причём не только этот форум, есть ещё куча других). Да, это разумеется не весь народ, но уже существенная часть и общие тенденции и настроения лично мне понятны.

Понятное дело, что от этого это моим личным мнением быть не перестаёт, но всё дело в том, что огромное количество людей его разделяют, как бы то ни было. Да и вообще - где я говорил за весь народ?

Не обязательно руководить чем-либо, чтобы знать методы управления людьми, которые описаны в любой книжке по организации коллектива. Да и просто везде повторяются знающими людьми.

Главное правило любого руководителя - уметь, собственно, править людьми. Если ты можешь организовать подчинённых тебе людей, чтобы они работали эффективно и правильно без твоего участия, чтобы ты лишь ставил задачи, а они их качественно исполняли, то да, ты - руководитель! А если ты никого организовать не можешь, все плюют на твои указания и тебе всё приходится делать самому (пусть и верно, пусть и хорошо), то ты как раз, не более чем тот самый исполнитель, которому нужен хороший управляющий. Более того, талант руководителя измеряется тем, насколько большую группу людей ты можешь организовать.

Чтобы быть правителем целой страны, нужно являться просто гениальным руководителем. Путин же, с его вечным недовольством по любому поводу, мол "не знал" и "разберёмся" - явно не такой.

Так если так все просто, научится управлять, где вы великие неподкупные управленцы? Или вас на входе отбраковывают? Или что случается где все эти умные люди которые все по книжице понимают?

У меня тоже есть родственники, знакомые и друзья и мнение абсолютно противоположное.

Iliyadoskatch
14 часа назад, Patik сказал:

Так если так все просто, научится управлять, где вы великие неподкупные управленцы? Или вас на входе отбраковывают? Или что случается где все эти умные люди которые все по книжице понимают?

У меня тоже есть родственники, знакомые и друзья и мнение абсолютно противоположное.

Управленцем стать нелегко, по хорошему им надо родиться. Знание этого правила не сделает кого угодно хорошим руководителем, тут талант и много умения надо, как я уже сказал.

И да, управленцы разные бывают, знаете-ли. Есть и "великие неподкупные", есть и откровенные преступники. Тут дело в том, что система Путина поощряет вторых и притесняет первых. Вся властная вертикаль РФ насквозь гнилая. В этом всё дело.

Ну, сколько людей, столько и мнений, я это понимаю и с этим не спорю.

Изменено пользователем Iliyadoskatch
Внёс уточнения

Хоттабыч
5 часов назад, belogvardeec сказал:

Это вам не Стрелков. Стрелкова в президенты! вот это было бы да!

а шо ж твой Стрелков не выдвигается?

belogvardeec
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

а шо ж твой Стрелков не выдвигается?

он то мож и выдвинулся, да кто ж есу дасть?

Kapellan
25 минут назад, belogvardeec сказал:

Поэтому лучше сидеть и тихонько потявкивать из будки? Алёшка вон на своём недопуске пиариться так, что через два-три года пол страны молить его прийти на царство будет. А Стрелкова за 2 года откровенно подзабыли, а ещё через два даже не вспомнят.

belogvardeec
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Поэтому лучше сидеть и тихонько потявкивать из будки? Алёшка вон на своём недопуске пиариться так, что через два-три года пол страны молить его прийти на царство будет. А Стрелкова за 2 года откровенно подзабыли, а ещё через два даже не вспомнят.

кто такой Алешка? никто ноль. никто кроме немногочисленной озабоченной школоты его не знает. шансов у него никаких. никуда его не пустят, несмотря на такое напряжение ануса до выпучивания глаз.

и это несмотря на подпитку из-за рубежа, которой у Стрелкова быть не может по определению.

Изменено пользователем belogvardeec

Дон Андрон
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Какой стеснительный хлопчик. Реконструктор долбаный заигравшийся. Почему-то Марков и Слащёв не стеснялись за Россию (в их понимании) лично ходить в штыковые атаки. А этот ряженый только стыдливо глазками хлопает, как красна девица. На президентский пост уже подано два десятка заявок, видимо у их участников (даже у женщин) больше смелости, чем у этого фрика. Стрелков тряс своими общественными объединениями - если он не может собрать уж там пару сотен человек в свой избирательный штаб, и десяток тысяч поддерживающих его лиц в регионах (для агитации избирателей), то цена ему останется такой же, как сейчас - ноль целых хрен десятых.

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

Kapellan
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

кто такой Алешка? никто ноль. никто кроме немногочисленной озабоченной школоты его не знает. шансов у него никаких. никуда его не пустят, несмотря на такое напряжение ануса до выпучивания глаз.

Ноль собирающий немалые митинги. Ок. Стрелков тогда отрицательная величина?

belogvardeec
57 минут назад, Kapellan сказал:

какие "немалые митинги"?) не смешите.

Kapellan
32 минуты назад, belogvardeec сказал:

какие "немалые митинги"?) не смешите.

О, я смотрю БГ окончательно забил на реальный мир и погрузился в свои влажные фантазии xD

enot1980
9 минут назад, Kapellan сказал:

и погрузился в свои влажные фантазии xD

!

Просьба : так  больше не писать  .Ходите   по  краю !

Изменено пользователем enot1980

Кастилиус
2 часа назад, Kapellan сказал:

100-200 человек не  малые митинги? хД

Не малый митинг, это когда в городе с населением в 1 млн человек на митинг приходит от 20к и выше.

Большой митинг, это когда при тех же 1млн человек приходит 50к.

Изменено пользователем Кастилиус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24528

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

30

• war_dog

24

• Jeffery

24

• enot1980

24

• Olegard

22

• Arrey

21

• pawlinmawlin

20

• Zdrajca

20

• NeoNaft

16

• Муцухито

13

• irbis09sk

13

• Venc

12

• Odin

11

• Kapellan

11

• Иммануил_Кант

10

• триарий

10

• Мишка Белый

10

• belogvardeec

9

• GameForGame

9

• Iliyadoskatch

8

• Cain

8

• Дон Андрон

8

• Disa_

8

• Patik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо

Iliyadoskatch

Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё

Iliyadoskatch

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,

Iliyadoskatch

Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г

Odin

После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался.   Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн

Pendragon

Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож

pawlinmawlin

Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...