Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ? - Страница 11 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кто мог бы РЕАЛЬНО стать нормальным президентом РФ?

Рекомендованные сообщения

enot1980
15 минут назад, NeoNaft сказал:

Во первых конфисковывать деньги других стран для США себе дороже. Потому что это потеря доверия. А во вторых когда Кудрин все это придумывал мы с США не разорались для всяких санкций. Ты еще Ленина обвини в том что Сталин в 37 году большой террор устроил

1)Как  насчет   того , что германию ,  когда   та  попросила  получить  доступ    для     аудита  ее  собственного ( немецкого!) золота , которое находится  в    американских банках , Сша послали  лесом ?.2)Сша  всегда были и будут нашими геополитическими врагами .  П. С. Дискутировать   с  ВАМИ    по поводу   кудрина  не хочу :  у нас   с вами  разные    политические  взгляды        и  тратить    свое время ,  на  убеждения  ВАС ,  в своей правоте  не   имею никого  желания .

Изменено пользователем enot1980

NeoNaft
19 минут назад, enot1980 сказал:

Как  насчет   того , что германию ,  когда   та  попросила  получить  доступ    для     аудита  ее  собственного ( немецкого!) золота , которое находится  в    американских банках , Сша послали  лесом ?

Странный отказ, может быть это не государственное золото, а золото немецких граждан? Потому что это 2 разные вещи.

22 минуты назад, enot1980 сказал:

Сша  всегда были и будут нашими геополитическими врагами . 

И что? Экономика США на сегодня самое надежное вложение из возможных в мире. Так что не важно кто там с кем в каких отношениях, тут только надежность и ничего более.

Хоттабыч
34 минуты назад, NeoNaft сказал:

Во первых конфисковывать деньги других стран для США себе дороже. Потому что это потеря доверия.

Вводятся санкции, деньги замораживаются, вроде и не конфискованы, но воспользоваться ими не можешь, а они прекрасно работают на экономику СШП. Потеря доверия? Ты о чём? Это всего лишь справедливые, обоснованные санкции против стран, не умеющих в демократию. Если не ошибаюсь, то как минимум иранские деньги таким способом заморозили.

NeoNaft
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Вводятся санкции, деньги замораживаются, вроде и не конфискованы, но воспользоваться ими не можешь, а они прекрасно работают на экономику СШП.

Именно про этот ход я и говорил "себе дороже". Никто не будет вкладывать деньги если будут знать что их там могут заморозить. Так что как только это произойдет из экономику тут же начнется отток иностранных средств, стран в мире много знаете ли. Начнет падать "авторитет США" а именно на нем и держится вся его экономика. А значит на этот ход США не пойдут

Изменено пользователем NeoNaft

Henry Piast

(Ультра) Правые или Монархисты но такие партии к величайшему моему огорчению запрещены, за кого таки проголосовать предпочитаю выбрать на месте( на выборах) просмотреть заявки антикандидатов и отдать свой голос который не на что не повлияет.

Изменено пользователем Henry Piast

Хоттабыч
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Именно про этот ход я и говорил "себе дороже". Никто не будет вкладывать деньги если будут знать что их там могут заморозить. Так что как только это произойдет из экономику тут же начнется отток иностранных средств, стран в мире много знаете ли

Хм, я оказался прав - иранские деньги замораживали и что там насчёт доверия к США? Сильно упало?

Февраль 2016:

Иран получил доступ к своим активам, ранее замороженным на счетах в иностранных банках. Об этом заявил официальный представитель правительства ИРИ Мохаммад Бакер Ноубахт.

"После начала реализации ядерного соглашения эти иранские активы были полностью разморожены. И мы можем теперь использовать их", - приводит слова чиновника телеканал Press TV.

Телеканал отмечает, что речь идет о сумме ранее заблокированных иранских средств в объеме $100 млрд. Большую их часть составляют средства от продажи нефти, которые с 2012 года оставались на счетах в банках Китая, Индии, Японии, Южной Кореи и Турции. Иран не мог воспользоваться ими из-за введенных международных санкций, в том числе из-за запрета на пользование системой международных межбанковских телекоммуникаций SWIFT.

Подробнее на ТАСС:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Апрель 2016:

Иранские власти назвали воровством заморозку своих активов в США почти на 2 миллиарда долларов. Об этом в четверг, 21 апреля 2016, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«Это совершенно неприемлемо. Это воровство ... это кража иранских денег, мы осуждаем эти действия», — заявил представитель Министерства иностранных дел Ирана Хосейн Ансари Джабер.

По решению Верховного суда США деньги пойдут на компенсационные выплаты семьям американских морских пехотинцев, погибших в 1983 году в Ливане, а также родственникам жертв других нападений, в которых США обвиняют Иран.

NeoNaft

Хм, я оказался прав - иранские деньги замораживали и что там насчёт доверия к США? Сильно упало?

Напомнить про ядерную программу Ирана во круг которой и была истерия? Повод поводом, но его тоже заслужить надо. Без повода замораживать никто не будет. И да, причем тут Кудрин который все это предложил 15 лет назад, когда мы не собирались устраивать глобальных махач с США?

Хоттабыч
Только что, NeoNaft сказал:

Напомнить про ядерную программу Ирана во круг которой и была истерия? Повод поводом, но его тоже заслужить надо.Так причем тут Кудрин который все это предложил 15 лет назад, когда мы не собирались устраивать глобальных махач с США?

Ровно то, о чём я говорил:

12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Вводятся санкции, деньги замораживаются, вроде и не конфискованы, но воспользоваться ими не можешь, а они прекрасно работают на экономику СШП. Потеря доверия? Ты о чём? Это всего лишь справедливые, обоснованные санкции против стран, не умеющих в демократию.

NeoNaft

Ровно то, о чём я говорил:

Еще раз, что это за санкции будут чтобы иметь повод о заморозке активов в США? Против прямого вторжения на Украину? Как по мне нужно что-то подобного уровня. И да, я все еще жду ответа причем тут Кудрин, предложивший все это 15 лет назад когда о том сраче что вокруг России сегодня никто даже подумать не мог

Хоттабыч

Еще раз, что это за санкции будут чтобы иметь повод о заморозке активов в США?

Был бы человек, а статья найдётся.(с)

причем тут Кудрин предложивший все это 15 лет назад

При том, что эти деньги должны были быть вложены в РФ и только в РФ. Импортозамещение могло и должно было начаться 15 лет назад.

NeoNaft
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Был бы человек, а статья найдётся.(с)

Извини но нет. Это советский подход, мировой несколько по другому работает. Постоянному члену совбеза ООН с ядерным оружием нужно что-то серьезное предъявлять для заморозки его иностранных активов. Пример я уже дал. Только боюсь что при нем иностранные активы за рубежом нас будут уже не так волновать

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

При том, что эти деньги должны были быть вложены в РФ и только в РФ. Импортозамещение могло и должно было начаться 15 лет назад.

Сложный вопрос. Вкладывать куда? Конкретные примеры пожалуйста, с полным экономическим обоснованием.Проесть, это всегда пожалуйста. И да как я уже говорил мы сейчас фактически живем за счет этого решения. Экономику в 2014-17 годах смогли удержать вменяемой ТОЛЬКО за счет стабфонда. Как по мне это говорит только хорошее о решении Кудрина

Хоттабыч

Конкретные примеры пожалуйста, с полным экономическим обоснованием.

Серьёзно? На форуме? В политическом разделе диссертацию написать?

1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Экономику в 2014-17 годах смогли удержать вменяемой ТОЛЬКО за счет стабфонда.

Вот тут как раз и требуется полное экономическое обоснование этой твоей фантазии.

NeoNaft
Только что, Хоттабыч сказал:

Серьёзно? На форуме? В политическом разделе диссертацию написать?

ну если можешь, то пожалуйста. В противном случает попрошу заткнуться поскольку это аргументация на уровне "мы должны были уже иметь колонии на марсе, а имеем только айфоны"

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Вот тут как раз и требуется полное экономическое обоснование этой твоей фантазии.

Без проблем, смотри размер стабфонда за эти годы и основные статьи расходов из него. Он очень сильно поредел потому что из него как раз и брали деньги для привода экономики во вменяемое состояние

NeoNaft

Вот кстати цифры размера резервного фонда от минфина до ноября 2017 года

Хоттабыч

размер стабфонда за эти годы и основные статьи расходов из него. Он очень сильно поредел потому что из него как раз и брали деньги для привода экономики во вменяемое состояние

Ну да, в той ситуации, в которую завели страну либеральные-экономисты - только проедание денег в авральном режиме и могло спасти. А начни вкладывать в производство 15 лет назад, уже такой катастрофы бы не было. Не пришлось бы в авральном порядке печатать деньги, чтобы гасить внешние долги.

NeoNaft
Только что, Хоттабыч сказал:

у да, в той ситуации, в которую завели страну либеральные-экономисты - только проедание денег в авральном режиме и могло спасти.

и тут либералы виноваты. Да что ж такое то. Как хорошее так так Путину спасибо, а как плохое, так либералы виноваты. 17 лет Путин у власти, и постоянно с либералами воюет и все они ему умудряются палки в колеса вставлять и экономику разрушить.

enot1980

Хоттабыч   ,   спасибо  за поддержку  ,лайки  кончились , кину завтра . Что -либо доказывать друзьям кудрина   не   имеет смысла  .Я  знаю данного персонажа  по историческому  разделу  - спорить   с ним нет смысла  .

Изменено пользователем enot1980

Хоттабыч

17 лет Путин у власти, и постоянно с либералами воюет 

Пчёлы против мёда, ага

NeoNaft
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Пчёлы против мёда, ага

Это не пчелы против меда, это у тебя Океания всегда воевала с Остазией. Причем клиническая форма этого,  почти как в книге

enot1980

Может обсуждение  кудрина выделить в  отдельную тему ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26149

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

30

• war_dog

24

• Jeffery

24

• enot1980

24

• Olegard

22

• Arrey

21

• pawlinmawlin

20

• Zdrajca

20

• NeoNaft

16

• Муцухито

13

• irbis09sk

13

• Venc

12

• Odin

11

• Kapellan

11

• Иммануил_Кант

10

• триарий

10

• Мишка Белый

10

• belogvardeec

9

• GameForGame

9

• Iliyadoskatch

8

• Cain

8

• Дон Андрон

8

• Disa_

8

• Patik

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

pawlinmawlin

Вот видите, в результате ваш уровень жизни даже вырос. Можно красивую статистическую выкладку сделать о том, что россияне стали всё больше по салонам красоты ходить, а не по парикмахерам для нищебродо

Iliyadoskatch

Ой, да бросьте Вы. Как раз правитель, который заинтересован в процветание страны, который во время своей власти добивался этого, будет взращивать себе ученика, преемника, который поведёт державу вперё

Iliyadoskatch

Ну, я отношусь к народу, моя семья относится к народу, мои приятели и знакомые (коих множество) относятся к народу, люди на улице относятся к народу (пусть я и не беседую с каждым прохожим о политике,

Iliyadoskatch

Либеральная экономическая программа? Это в чём же она либеральная? В том, что малый бизнес (основа любой современный нормальной экономики!) всячески притесняется, а крупный бизнес (давно сращенный с г

Odin

После высказывания Путина, что он не против поездки наших на Олимпиаду даже на столь унизительных условиях, я лично окончательно в нём разочаровался.   Сейчас даже не знаю, кто мог бы реальн

Pendragon

Да пусть хапает, если хоть частично из обещанного сделает. Фашисты тоже воровали много, но немало и сделали для титульной нации, кстати. Я поддержу любого, даже диктатора, если он вернет Русским полож

pawlinmawlin

Потому что война с самим собой ни к чему в принципе привести не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...