Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин. - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

Robaggio
15 часов назад, Toshka сказал:

Та же Меркель, которая у власти уже почти 13 лет каждые выборы ведет борьбу и каждый раз вынуждена собирать коалицию что поддерживает ее в тонусе.

О, если тонус, то это совсем другое дело, можно и не сменяться :smile5:

13 часа назад, Patik сказал:

Подожди это твои слова?

Ты сам сказал про массовые зачистки и подкуп, а теперь говоришь зачем нужны массовые зачистка. Вы уважаемый или трусы наденьте или крестик смените. 

Из вашего поста увидел только Зюганова, которого по вашему мнению купили. Грудинин это человек из неоткуда и не обладающий какой то поддержкой. Навальный это уже даже не смешно, человек который вывел по всей России на улицы 5-10 тысяч человек, не может считаться лидером.

И так вопрос про хурурга вы пропустили. Хотя там я намекал, что хорошо бы если хочешь стать президентом поработать в госуправлении опыт какой то заиметь.

Чисток никаких не было.

Ну тогда жду вообще список лидеров с рейтингом хотя бы 5 % которых не допустили облили грязью и они ушли со сцены. Хотя какие же это лидеры тогда, которых так просто убрать?

Видимо недопонимание в изложении, вы под зачисткой поняли только массовые аресты, я же говорю что и без арестов можно обойтись через черный пиар и подкуп-переманивание на свою сторону.

Про Грудинина я думаю вы все таки не совсем правы, почитайте про ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России), это ведь они вытащили его в кандидаты от КПРФ, хоть и группа по интересам. И давайте вернемся все таки к изначальной позиции о том что у нас нет альтернативной политической силы, что я могу поделать если мы в этом ключе можем обсуждать только Навального и Грудинина? разве это не иллюстрация зачистки политического поля?

Про хирурга, я вроде ответил, что да, я полностью согласен, но сейчас, как по мне, опять же лично мое мнение на основе лично моих суждений и того что я вижу, сейчас нет возможность набираться опыта вне Едра и идти как независимый молодой политик. А набираться опыта у Едра, ну, не кошерно.

О, если тонус, то это совсем другое дело, можно и не сменяться :smile5:

Так тонус возможен только на реальных выборах, ну или хотя бы на том подобии реальных выборов что проводятся в ЕС (ремарка для тех кто будет говорить что в ЕС тоже нет реальных выборов).

Patik
12 минуты назад, Toshka сказал:

Видимо недопонимание в изложении, вы под зачисткой поняли только массовые аресты, я же говорю что и без арестов можно обойтись через черный пиар и подкуп-переманивание на свою сторону.

Про Грудинина я думаю вы все таки не совсем правы, почитайте про ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России), это ведь они вытащили его в кандидаты от КПРФ, хоть и группа по интересам. И давайте вернемся все таки к изначальной позиции о том что у нас нет альтернативной политической силы, что я могу поделать если мы в этом ключе можем обсуждать только Навального и Грудинина? разве это не иллюстрация зачистки политического поля?

Про хирурга, я вроде ответил, что да, я полностью согласен, но сейчас, как по мне, опять же лично мое мнение на основе лично моих суждений и того что я вижу, сейчас нет возможность набираться опыта вне Едра и идти как независимый молодой политик. А набираться опыта у Едра, ну, не кошерно.

Так тонус возможен только на реальных выборах, ну или хотя бы на том подобии реальных выборов что проводятся в ЕС (ремарка для тех кто будет говорить что в ЕС тоже нет реальных выборов).

А черного пиара в отношении власти нет? Есть и очень массовый.

Тот же Грудинин и Навальный они только и делают, что власть обсирают.

Ни программ, ни идей от них нет.

Но мы говорили о лидерах. 

Я от вас прошу назвать тех лидеров которых как вы считаете зачистили.

Вам не кажется, что политик желающий быть президентом должен иметь опыт в госструктурах? 

Можно избраться мэром, главой района, депутатом в области проявить себя, так что бы о тебе народ знал, что ты можешь.

А не за два месяца до выборов, а кто ты? Что ты неизвестно.

Вот к примеру. Что подтверждает что все возможно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 минут назад, Patik сказал:

А черного пиара в отношении власти нет? Есть и очень массовый.

Тот же Грудинин и Навальный они только и делают, что власть обсирают.

Ни программ, ни идей от них нет.

Но мы говорили о лидерах. 

Я от вас прошу назвать тех лидеров которых как вы считаете зачистили.

Вам не кажется, что политик желающий быть президентом должен иметь опыт в госструктурах? 

Можно избраться мэром, главой района, депутатом в области проявить себя, так что бы о тебе народ знал, что ты можешь.

А не за два месяца до выборов, а кто ты? Что ты неизвестно.

Вот к примеру. Что подтверждает что все возможно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И у того и у другого программы есть, кстати, можно почитать в интернете.

А что им остается кроме как критиковать власть или же они должны ей подпевать?

ИМХО, зачистили в виде прикормки - Зюганова, Жириновского, Миронова. Дискредитация в отношении Явлинского, Рыжкова, Касьянова, Немцова (последнего так вообще физически зачистили). Я не берусь мерить их личные качества и их уголовные дела, мы же говорим чисто о политической стороне. Есть еще Ройзман, Понаморев и иже с ними, которые могут претендовать на роль лидеров.

Белых вон попробовал избраться, даже на время избрался, Нэвэльный тоже пробовал, опять же, что поделать если без партбилета у нас не проходят ни в депутаты, не даже в мэры.

Patik
8 минут назад, Toshka сказал:

И у того и у другого программы есть, кстати, можно почитать в интернете.

А что им остается кроме как критиковать власть или же они должны ей подпевать?

ИМХО, зачистили в виде прикормки - Зюганова, Жириновского, Миронова. Дискредитация в отношении Явлинского, Рыжкова, Касьянова, Немцова (последнего так вообще физически зачистили). Я не берусь мерить их личные качества и их уголовные дела, мы же говорим чисто о политической стороне. Есть еще Ройзман, Понаморев и иже с ними, которые могут претендовать на роль лидеров.

Белых вон попробовал избраться, даже на время избрался, Нэвэльный тоже пробовал, опять же, что поделать если без партбилета у нас не проходят ни в депутаты, не даже в мэры.

1. У того и другого программы основанные на отнять и поделить. А ещё всем все повысить и наступит рай. А откуда и как ничего не сказано.

2. Они должны хоть что то делать, а не собирать донаты с малолеток и критиковать.

3. Первая троица сама себя так поставила. А Явлинский с Немцовым сидят или как Немцов сидели на зарплате у наших горячо любимых западных партнёров. И да не надо из Немцова делать прям лидера, напомню что он был премьером и что то как то не сложилось и Касьянов так же. Ройзман и Пономарев это вообще кто? Или поддержка в полторы калеки это уже лидер?

4. Я вам в прошлом сообщении кинул ссылку на губернаторов не из ЕР или это не считается? Хотите ещё депутатов скину? И мэров?

5. Посмотрите к примеру , какой путь прошла упомянутая вами Меркель, что бы стать канцлером. Можете посмотреть, других лидеров Европы и понять, что многие они прошли все ступени, приобретали опыт, прежде чем занять пост главы государства.

6.Почему оппозиция может критиковать, а власть нет? (Черный пиар)

Хоттабыч
6 минут назад, Patik сказал:

Да, действительно, почему власть не может критиковать саму себя? ;)

12 минуты назад, Patik сказал:

1. У того и другого программы основанные на отнять и поделить. А ещё всем все повысить и наступит рай. А откуда и как ничего не сказано.

2. Они должны хоть что то делать, а не собирать донаты с малолеток и критиковать.

3. Первая троица сама себя так поставила. А Явлинский с Немцовым сидят или как Немцов сидели на зарплате у наших горячо любимых западных партнёров. И да не надо из Немцова делать прям лидера, напомню что он был премьером и что то как то не сложилось и Касьянов так же. Ройзман и Пономарев это вообще кто? Или поддержка в полторы калеки это уже лидер?

4. Я вам в прошлом сообщении кинул ссылку на губернаторов не из ЕР или это не считается? Хотите ещё депутатов скину? И мэров?

5. Посмотрите к примеру , какой путь прошла упомянутая вами Меркель, что бы стать канцлером. Можете посмотреть, других лидеров Европы и понять, что многие они прошли все ступени, приобретали опыт, прежде чем занять пост главы государства.

1. Ну так, а как же знаменитая программа Единой России 2002-ого еще года? :)

2. Но ведь хоть что-то еще делают, критиковать и нести политинформацию тоже нужно, а вот к сожалению, не все предложения реализуются, к месту будет ролик видеоблогера Камикадзе "критикуешь, предлагай" (ниже по тексту)

3. Ройзман, кстати, войдет в ваш список неЕдросов управленцев - глава Екатеринбурга, Пономарев - бывший СРовец и бывший депутат. И опять же, я вам про то что нет крупных лидеров потому что сделали все что бы их не было, а вы мне пишите привести их примеры, я же не спорю что у нас нет крупных оппозиционных лидеров но мантра "не мы виноваты что вы не сделали" тут перестает работать когда понимаешь кто руководит политическим процессом.

4. Ну кстати, там инфа не совсем верная, тот же Белых, про которого я выше писал шел как самовыдвиженец с поддержкой от ЕР, про этого точно знаю, представители системной оппозиции лично для меня не являются оппозицией как таковой, о чем я выше писал но вы со мной не согласились.

5. А у нас такого не бывает, разве большой путь прошел сам Путин? И что делать опять же если даже упомянутые примеры всего лишь единичные, когда люди не из руководящей партии становятся главами в регионах и продолжают свой путь далее, есть ли у вас примеры когда человек занимал несколько должностей в регионах и вошел на высший уровень?

6. На то она и оппозиция что бы критиковать )

Robaggio
15 минут назад, Toshka сказал:

Упоминание этого фейка примерно такой уже индикатор уровня собеседника, как цитата Ленина, что каждая кухарка может управлять государством.

Patik
1 час назад, Toshka сказал:

2. Но ведь хоть что-то еще делают, критиковать и нести политинформацию тоже нужно, а вот к сожалению, не все предложения реализуются, к месту будет ролик видеоблогера Камикадзе "критикуешь, предлагай" (ниже по тексту)

3. Ройзман, кстати, войдет в ваш список неЕдросов управленцев - глава Екатеринбурга, Пономарев - бывший СРовец и бывший депутат. И опять же, я вам про то что нет крупных лидеров потому что сделали все что бы их не было, а вы мне пишите привести их примеры, я же не спорю что у нас нет крупных оппозиционных лидеров но мантра "не мы виноваты что вы не сделали" тут перестает работать когда понимаешь кто руководит политическим процессом.

4. Ну кстати, там инфа не совсем верная, тот же Белых, про которого я выше писал шел как самовыдвиженец с поддержкой от ЕР, про этого точно знаю, представители системной оппозиции лично для меня не являются оппозицией как таковой, о чем я выше писал но вы со мной не согласились.

5. А у нас такого не бывает, разве большой путь прошел сам Путин? И что делать опять же если даже упомянутые примеры всего лишь единичные, когда люди не из руководящей партии становятся главами в регионах и продолжают свой путь далее, есть ли у вас примеры когда человек занимал несколько должностей в регионах и вошел на высший уровень?

6. На то она и оппозиция что бы критиковать )

Вот и возвращаемся на второй круг. Власть должна сама , что ли выращивать себе оппонентов?

Этим балаболка я не верю.

Заявленный тобой чистки не подтвердились.

Приведенные тобой товарищи от статуса лидеры, также далеки как я от балета. 

От смены ради смены не вижу ничего хорошего.

И да у Путина солидный путь в госструктурах.

Да, действительно, почему власть не может критиковать саму себя? ;)

Я имел ввиду критику оппозиции, со стороны властей.

WolfRus
43 минуты назад, Toshka сказал:

Совать сюда ролик этого полоумного "блоггера" нетрадиционной ориентации - не самый мудрый ход с твоей стороны.

Хоттабыч
5 минут назад, Patik сказал:

Я имел ввиду критику оппозиции, со стороны властей.

Пусть становятся оппозицией и критикуют, сколько душа пожелает. Для того оппозиция и существует, чтобы критиковать власть. А та должна прислушиваться к критике и устранять недостатки, или уступить своё место.

Patik
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Пусть становятся оппозицией и критикуют, сколько душа пожелает. Для того оппозиция и существует, чтобы критиковать власть. А та должна прислушиваться к критике и устранять недостатки, или уступить своё место.

Ну вот пока у нас оппозиция занимается только критиканством и черным пиаром у нее и будет такой рейтинг. Я не пойму, что бы что то предлагать и делать нужно сначала властью стать? 

Балаболов в России не долюбливают.

1 час назад, Patik сказал:

Ну вот пока у нас оппозиция занимается только критиканством и черным пиаром у нее и будет такой рейтинг. Я не пойму, что бы что то предлагать и делать нужно сначала властью стать? 

Балаболов в России не долюбливают.

Нет, а что они должны делать? Выдвигаться на местах? Выдвигаются, но беда, не могут пройти, в том числе и из-за давления властей. НУ и проблема во времени, человек понимает что надо что-то менять и если он пойдет сначала на нижние должности это пройдут десятки лет пока он сможет "по хорошему" набрать политический вес, а ему видится что надо менять сейчас или максимум завтра. Когда нет нормальных политических лифтов в том числе и для оппозиционных сил то легче и разумнее сразу двигать на высшие должности, вот и получается что у нас куча "недолидеров".

И я лично проголосую за "недолидера" чем смотреть еще на 6 лет застоя.

WolfRus
1 час назад, Toshka сказал:

Нет, а что они должны делать? Выдвигаться на местах? Выдвигаются, но беда, не могут пройти, в том числе и из-за давления властей. НУ и проблема во времени, человек понимает что надо что-то менять и если он пойдет сначала на нижние должности это пройдут десятки лет пока он сможет "по хорошему" набрать политический вес, а ему видится что надо менять сейчас или максимум завтра. Когда нет нормальных политических лифтов в том числе и для оппозиционных сил то легче и разумнее сразу двигать на высшие должности, вот и получается что у нас куча "недолидеров".

И я лично проголосую за "недолидера" чем смотреть еще на 6 лет застоя.

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..

Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то срочно менять" - это значит, что ДАННОГО человека и близко пока что подпускать к самостоятельной работе нельзя. Просто потому как хуже дурака только дурак с инициативой. И только полный дурак кидается "что-то менять", не представляя, что именно надо менять и как именно это делать, что бы не поломать все остальное.

Например, "человек" решил, что не хватает парковок и надо срочно "что-то поменять". Собирает жителей, рассказывает им, что так больше нельзя, что власти ничего не делают, а тупые чинуши-архитекторы из ГТК просто не понимают нужд жителей, и по тупости своей запрещают построить огромную подземную парковку посреди квартала.  Короче говоря, народ бунтует, собирает бабки и назначает этого "человека" главным. Ну и тот засучив рукава начинает "решать" - строить мегапаркинг. Собирает деньги на благое дело, выписывает два десятка эскаваторов, бригаду таджиков-землекопов и вперед, "улучшать жизнь народа". Ну а подлых архитекторов, которые пытаются объяснить что так нельзя и аппелируют к каким-то непонятным словам и цифрам, посылает в пешее эротическое путешествие - при полной поддержке 99% автовладельцев.

В итоге из-за нарушения структуры напряжений в грунте "плывут" фундаменты домов вокруг стройки, трескаются стены, оседают перекрытия. И парковки нет, и дома порушились.

А теперь представь, что это не квартал, а страна со 140+ миллионами населения.  И что порушиться от дурной инициативы, не подкрепленной опытом и знаниями, может страна целиком, что жертвами ошибки или невежества  может оказаться не кусок бетона или пара тонн денег, а жизни, здоровье и благосостояние пары-тройки МИЛЛИОНОВ человек.    Хочешь , что бы на месте пострадавших оказался ты сам или твои близкие ? Готов рискнуть ИМИ ради чьего-то "видения"  и зуда в пятках ?

Я понимаю, что чем моложе человек, тем сильнее ему хочется "всего, прямо тут и прямо сейчас".  Но надо же все-таки когда-нибудь взрослеть..

Изменено пользователем WolfRus

BigMek
3 часа назад, Toshka сказал:

Нет, а что они должны делать?

Для начала, создать хотя бы одну нормальную партию с нормальной программой. Но даже этот первый шаг у нас осилить никто не может.

Понимаете ли, вопли "Путин плохой, геть его" это не борьба за власть. Бороться против чего-то это вообще путь в никуда, бороться нужно за что-то. А вот с этим у нашей "оппозиции" проблема. 

Иммануил_Кант
Только что, BigMek сказал:

Для начала, создать хотя бы одну нормальную партию с нормальной программой.

Например? Как ЛДПР? Они ж не против Путина, но оппозиция.

BigMek
29 минут назад, evric сказал:

Например? Как ЛДПР? Они ж не против Путина, но оппозиция.

Нет примеров. Написал же - не может наша оппозиция даже в первый шаг.

ЛДПР по факту крыло Единой России. Да и программы у них нет. То, что они опубликовали перед выборами - не программа, а смех.

Изменено пользователем BigMek

Иммануил_Кант
Только что, BigMek сказал:

Нет примеров. Написал же - не может наша оппозиция даже в первый шаг.

Интересует какая должна быть программа, чтобы не против действующей власти, но оппозиция. И чтобы эта программа не походила на популизм. И в рамках действующего кап строя, естественно.

Повышение зарплат, пенсий, борьбу с коррупцией - этого мало для программы, если я вас правильно понял?

BigMek
15 минут назад, evric сказал:

Интересует какая должна быть программа, чтобы не против действующей власти, но оппозиция. И чтобы эта программа не походила на популизм. И в рамках действующего кап строя, естественно.

Повышение зарплат, пенсий, борьбу с коррупцией - этого мало для программы, если я вас правильно понял?

Повышение зарплат, пенсий, борьба с коррупцией и два раба  у каждого гражданина - это конечно хорошо. Но помимо этого в программе должно быть указано, откуда будут взяты деньги на все эти хорошие и нужные вещи,  а точнее у кого эти деньги заберут и что будет с теми кто их не отдаст.

И, кстати, желаемый строй тут совершенно не важен. Революционерам нужно начинать с того же - создания партии с ясной программой. Просто у них организация партии и  пути прихода власти будут несколько отличаться.;)

А что касается "за" и "против" действующей власти, то в буржуазной парламенской республике этот вопрос даже возникать не должен. Вы не можете бороться за власть, если вы против нее. Вы боретесь не против власти, атолько за то, чтобы эта власть осуществлялась вами, а не кем то еще.

Изменено пользователем BigMek

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27709

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• andy

5

• Odin

5

• wmz

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...