Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

Patik
9 часов назад, Aristocrat сказал:

Я предвидел то, что пример СССР окажется для некоторых сомнительным, поскольку была другая экономическая система, однако я привел в пример ФРГ (Западную Германию), или там тоже тоталитаризм? :Cherna-facepalm:Хотя конечно то что Вы написали про СССР, то это дичь полная. Факты же таковы, что в 1952 году, когда в СССР был пик числа заключенных — 2,5 млн. человек, их вклад в общем валовом объеме был не более 2,3%: (Источник цифр: Хлевнюк О. В. Экономика ОГПУ-НКВД-МВД СССР в 1930-1953 гг. : масштабы, структура, тенденции развития // ГУЛАГ : экономика принудительного труда / отв. ред. Л. И. Бородкин, П. Грегори, О. В. Хлевнюк. М., 2005. С. 80, 74). Насчет парламента тоже посмешили, учитывая, что с 2003 года "Единая Россия" - партия президента в большинстве в Госдуме и принимает все законы, которые предлагает Путин)))

Ты главное пропустил что строить на пустыре лучше, тем более в СССР некоторые заводы нужно было просто переориентировать с выпуска военной продукции.

Как то ты пропустил условия труда и ЗП рабочих, или может ты сейчас согласен поработать за трудодни? И жить в коммуналке? И работать 12 часов? 

Ну так Путин и многое сделал или у нас все плохо?

Olegard
12 часа назад, Patik сказал:

Как то ты пропустил условия труда и ЗП рабочих, или может ты сейчас согласен поработать за трудодни? И жить в коммуналке? И работать 12 часов? Ну так Путин и многое сделал или у нас все плохо?

не волнуйтесь, всё будет хорошо:

kI19D.jpg

Olegard
2 минуты назад, Patik сказал:

@Olegard  ну волнуются другие, что все будет хорошо,я знаю.:D

я больше скажу - есть вероятность что волнуются как раз по поводу того, "что будет все хорошо"...

Patik
1 минуту назад, Olegard сказал:

я больше скажу - есть вероятность что волнуются как раз по поводу того, "что будет все хорошо"...

Ну так всегда зло есть.....

Olegard
19 минут назад, Patik сказал:

осталось только узнать чем конкретно ЗЛО недовольно?

может не нравится что страну по сути дела "выжимают" а для виду оставляют крохи, типа дорожки в городах заасфальтировали из остатков нефти- народного достояния? 

- может зло не довольно что народная казна обогащает чужие страны а нам придумывают сотни отговорок, почему не выгодно вкладывать ТУТ ?

- что еще конкретно злит это зло?

Patik
6 минут назад, Olegard сказал:

осталось только узнать чем конкретно ЗЛО недовольно?

может не нравится что страну по сути дела "выжимают" а для виду оставляют крохи, типа дорожки в городах заасфальтировали из остатков нефти- народного достояния? 

- может зло не довольно что народная казна обогащает чужие страны а нам придумывают сотни отговорок, почему не выгодно вкладывать ТУТ ?

- что еще конкретно злит это зло?

Ну таким зло должно быть довольно.

А если серьезно, то всегда будут не довольные, а когда ещё не довольных не много, то они громко кричат, чтобы их слышно лучше было.

Olegard
2 минуты назад, Patik сказал:

Ну таким зло должно быть довольно.

А если серьезно, то всегда будут не довольные, а когда ещё не довольных не много, то они громко кричат, чтобы их слышно лучше было.

а я думал ты найдешь оправдания хотя бы по моим перечисленным пунктам.

то есть тебя все устраивает , смотрю?

Patik
Только что, Olegard сказал:

а я думал ты найдешь оправдания хотя бы по моим перечисленным пунктам.

то есть тебя все устраивает , смотрю?

Все устраивать не может, так как идеал это утопия.

А по перечисленным пунктам.

1. Совершенно не согласен, особенно ввиду закончившихся праздников и наблюдения за тем как эти люди на крохи отдыхают.

2. Прощать не возвратные кредиты это нормально и зачастую делается под определенные условия.

3. Было бы вложить во что, взять там потратить тут. Это как за все хорошее, против всего плохого, хотелось бы конкретики, но кричат только надо забрать и вложить ,а куда, во что никто не рассказывает.

Olegard
21 минуту назад, Patik сказал:

Все устраивать не может, так как идеал это утопия.

А по перечисленным пунктам.

1. Совершенно не согласен, особенно ввиду закончившихся праздников и наблюдения за тем как эти люди на крохи отдыхают.

2. Прощать не возвратные кредиты это нормально и зачастую делается под определенные условия.

3. Было бы вложить во что, взять там потратить тут. Это как за все хорошее, против всего плохого, хотелось бы конкретики, но кричат только надо забрать и вложить ,а куда, во что никто не рассказывает.

1. у меня во дворе тоже через одну машины - внедорожники - но я напротив осознаю что мой двор это не вся Россия. Повторюсь, граждане РФ , оглядываясь на природные богатства реально имеют право жить лучше чем сейчас, а не как в рекламах.

2. Нет, невозвратных кредитов не бывает. Пока есть страна - ей всегда есть что предложить взамен. Например свои военные базы. Но мегаума хватает прощать, например, стране Кипр, где пенсия в несколько раз выше чем у нас. Не проверял, но так многие говорят. Наверно что только не сделаешь, лишь бы нечайнно не простить своим гражданам, например невозвратные кредиты на хаты.

3. Если власть за 26 лет не придумала, куда можно вложить деньги на своей территории - это для многих и есть ответ на многое. Ты не должен конечно за них отдуваться 

П..с и кстати, не было бы открытых для всех сведений про продолжающееся разворовывание страны - и я и многие другие молча воспринимали бы действительность, без издевки над собой. 

Изменено пользователем Olegard

Patik
22 минуты назад, Olegard сказал:

1. у меня во дворе тоже через одну машины - внедорожники - но я напротив осознаю что мой двор это не вся Россия. Повторюсь, граждане РФ , оглядываясь на природные богатства реально имеют право жить лучше чем сейчас, а не как в рекламах.

2. Нет, невозвратных кредитов не бывает. Пока есть страна - ей всегда есть что предложить взамен. Например свои военные базы. Но мегаума хватает прощать, например, стране Кипр, где пенсия в несколько раз выше чем у нас. Не проверял, но так многие говорят. Наверно что только не сделаешь, лишь бы нечайнно не простить своим гражданам, например невозвратные кредиты на хаты.

3. Если власть за 26 лет не придумала, куда можно вложить деньги на своей территории - это для многих и есть ответ на многое. Ты не должен конечно за них отдуваться 

1. Значит у тебя во дворе все хорошо, у меня во дворе все хорошо, в мегацентрах все с полок сметают у них все то же не плохо, но кому то хреново.

Это капитализм, равенства не будет хоть Христа поставь во главе. В самой богатой стране мира несколько десятков миллионов получают прод. Карточки для питания. Ты говоришь что лучше должно быть кому то. А я вижу, что в стране есть все условия для зарабатывания денег и если кто то не может и своё материальное положение связывает с тем что ему государство что то не сделало я считаю это его проблемы, всем мил не будешь.

2. Я же написал с условиями. Всегда кредиты прощаются под что. Зачастую в договореностях прописываются обязательства бывших должников. Про Кипр думаю то же самое.

3.Вложить деньги из золотовалютного резерва производство? Расскажи за счёт чего ликвидность держать будешь? Что ты уже третий сегодня кто предлагает золото валютный деньги куда то вложить, правда никто не говорит куда, вот ты первый сказал что не знаешь и предложил эту бредовую идею решать кому то другому. Лозунги они всегда красивы, правда?

Pendragon
13 часа назад, Patik сказал:

Это капитализм, равенства не будет

Капитализм капитализму - рознь. Есть такой, как в Финляндии или Швейцарии, а есть такой как в России или вообще, как в Мексике. Разницу объяснять не нужно, надеюсь..

Olegard
20 часов назад, Pendragon сказал:

Капитализм капитализму - рознь. Есть такой, как в Финляндии или Швейцарии, а есть такой как в России или вообще, как в Мексике. Разницу объяснять не нужно, надеюсь..

какой кандидат сможет сделать у нас Финский капитализъм?

В Питере или Карелии небось надо искать...

покажите его - и сразу за него проголосую: мне неинтересна радость , что русские рвачи рвут список Форбс, нужен зажиточный класс, а не кучка самодуров-князьков среди холопов.

Olegard
В 11.01.2018 в 22:25, Patik сказал:

откуда оно берется?

ao4Vr.jpg

Patik
41 минуту назад, Olegard сказал:

откуда оно берется?

ao4Vr.jpg

Зачастую от зависти и глупости, пораждается ненависть из за которой зло и творится.

Olegard
6 минут назад, Patik сказал:

Зачастую от зависти и глупости, пораждается ненависть из за которой зло и творится.

зачастую, но не всегда

Думаю никто не будет спорить что всему виной гигантское финансовое расслоение. На Западе это выглядит скромней.

но вместо того ,чтобы делать шаг в сторону справедливости - проще тыкать в естественную ( изза этого) зависть и ненависть и сокрушаться - отчего же все это?

Изменено пользователем Olegard

Pendragon
17 минут назад, Patik сказал:

Зло, это когда одни имеют всё, а другие - почти ничего. Государство должно служить всем (кто работает и платит налоги, разумеется), а не жалкому меньшинству. В России слишком дикий капитализм, такое социальное расслоение порождает неустранимый классовый антагонизм и ослабляет страну перед внешней угрозой (которая усиливается). Сто лет назад Российская империя из-за этого погибла.

Patik
21 минуту назад, Olegard сказал:

зачастую, но не всегда

Думаю никто не будет спорить что всему виной гигантское финансовое расслоение. На Западе это выглядит скромней.

но вместо того ,чтобы делать шаг в сторону справедливости - проще тыкать в естественную ( изза этого) зависть и ненависть и сокрушаться - отчего же все это?

А зачем ты пытаешься притянуть сюда олигархов, при такой системе они всегда будут, остальная часть, более менее ровно размазана по способностям.

И ещё раз я считаю если у тебя чего то нет виноват только ты сам. Значит он смог, а ты нет. И не надо все валить на родственные связи, как сейчас наверняка пойдет. У Путина нет папа президента, Шойгу тоже не сын министра, Абрамович не сын алигарха. Есть определенная система в ней есть косяки и несправедливости, но она устрйчива, стабильна и способна к росту, поэтому я за эту систему.

На этом думаю дисскусию по этому поводу можно, прекратить так как все остальное частности, а все лозунги про олигархов, мусульман и.т.д уже были.

Зло, это когда одни имеют всё, а другие - почти ничего. Государство должно служить всем (кто работает и платит налоги, разумеется), а не жалкому меньшинству. В России слишком дикий капитализм, такое социальное расслоение порождает неустранимый классовый антагонизм и ослабляет страну перед внешней угрозой (которая усиливается). Сто лет назад Российская империя из-за этого погибла.

Я извиняюсь, но вам самому не кажется, что вы постоянно пишите одно и то же ,меняя слова местами, на эти вопросы/утверждения я уже отвечал, повторно не имею никакого желания.

Pendragon
54 минуты назад, Patik сказал:

Есть определенная система в ней есть косяки и несправедливости, но она устрйчива, стабильна и способна к росту, поэтому я за эту систему.

Не вижу ни того, ни другого, ни третьего. Эта система рухнет или сама, или проиграет борьбу с другими системами, более совершенными. Которые, к тому же, превосходят нас по ресурсам и возможностям. На Западе или в Китае - даже среди элиты есть отбор к рычагам управления и статус надо ещё суметь подтвердить, профпригодность, так сказать. И там элита более патриотичная, чем наша. Социал-дарвинизм неприменим к реалиям 21 века. Это просто не работает.

57 минут назад, Patik сказал:

Я извиняюсь, но вам самому не кажется, что вы постоянно пишите одно и то же

Не кажется. Просто вы не хотите ничего ни слышать, ни видеть. Тем хуже для вас скоро будет и таких, как вы.

MihaLbl4

У кандидата в президенты Владимира Путина не будет официальных или личных страниц и аккаунтов, в том числе и канала в Telegram. Об этом RT сообщил пресс-секретарь предвыборного штаба Андрей Кондрашов. У Путина будет только официальный сайт предвыборного штаба. Всю работу соцсетей будут обеспечивать волонтеры и сторонники президента, добавил Кондрашов.

:D на Строечке местные запутинцы уже сколько лет волонтёрят за путина. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28142

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• Kapellan

5

• wmz

5

• MartinW

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...