Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2018 в 13:39, Zdrajca сказал:

А чем кокретно вас не устраивает Путин? Ни одного конкретного примера, почему он не нравится, я здесь не увидел.

Меня лично конкретно не устраивает то что человек 18 лет у власти находится. За это время был создан такой "культ личности" и такие рычаги давления что никакая больше законная сила ничего политически изменить не может с управлением в государстве.

Меня конкретно не устраивает то что за последние 10 лет, государство не только не вышло из кризиса 2008 года а продолжает скатываться в экономическую рецессию, что при таких огромных богатствах и при таком огромном потенциале у нас рост ВВП в лучшем случае 1,5%.

Как человека науки меня не устраивает что за такой срок был полностью развалин российский НИОКР и добивается до конца российское образование.

Это те вещи, с которыми я лично сталкиваюсь каждый день.

Aristocrat
2 часа назад, WolfRus сказал:

Вот тебе государство создало условия для получения оьразования.  Но ты почему-то не стал академиком или ракетным конструктором, а пошел в продавцы мобильников.   Путин виноват ?

Учитывая то, что дети высокопоставленных российских чиновников и олигархов предпочитают получать образование за бугром, а также то, что происходит "утечка мозгов" из РФ, то это говорит о том, что в других странах созданы лучшие условия в сфере образования и науке.

2 часа назад, WolfRus сказал:

А ты не пробовал сравнивать "черту бедности" в 2000 году и "черту бедности" в 2017 ?

Так я тебе скажу - еще в 2000 году 100-долларовая бумажка в конвертике была весьма и весьма ощутимой прибавкой к зарплате для практически любой категории населения.  Сейчас от такой "прибавки" даже таджики-дворники носы воротят, если за нее придется работать больше. Соответственно нынешние "бедные" живут куда как лучше тогдашних.

Кстати "число бедных" очень легко изменять в нужную сторону - просто корректируя методику подсчета. И прежде чем фапать на цифири, стоит сперва разобраться, откуда они берутся и как считаются.  Вот лично я всю свою жизнь с 2000 года вижу, что люди вокруг меня  понемногу богатеют. Обзаводятся детьми, имуществом, жильем. И не знаю ни одного, кто бы обеднел за это время.  У тебя есть другие примеры ?

Какая средняя зарплата в РФ и странах ЕС? Почему в прибалтийских странах средняя зарплата выше, чем в богатой ресурсами РФ, неговоря уже о проигравшей в войне Германии? Насчет 100- долларовой бумажки (т.е. по нынешнему курсу 5 760 рублей!) лихо сказанули, учитывая, что в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР) сообщили, что средняя прибавка к страховым пенсиям по старости в 2018 году может составить около 400 рублей. :Cherna-facepalm:По данным ПФР, в 2017 году средний размер страховой пенсии по старости составил - 13 657 рублей, а в 2018 году он может вырасти до 14 045 рублей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4571065

enot1980
i

Оффтоп убрал -51 пост .

Изменено пользователем enot1980

Olegard
В 05.01.2018 в 14:53, Aristocrat сказал:

Учитывая то, что дети высокопоставленных российских чиновников и олигархов предпочитают получать образование за бугром, а также то, что происходит "утечка мозгов" из РФ, то это говорит о том, что в других странах созданы лучшие условия в сфере образования и науке.

Какая средняя зарплата в РФ и странах ЕС? Почему в прибалтийских странах средняя зарплата выше, чем в богатой ресурсами РФ, неговоря уже о проигравшей в войне Германии?

считаю это надо обсуждать как первостепенную цель. Чувствую нас 145млн очень долго обманывают и мы могли бы жить намного лучше, если бы триллионы не утекали за границу ( возможно даже с благословения...)

Разговоры про повышение средней зарплаты лукавы: если сделать только это - лишь очередной раз вырастут цены на продукты, как в колумбовой Испании, где золота из Америки привезли много, а производство продукции осталось почти таким же, как и до ограбления индейцев ( хлеб вместо 1 золотого станет 10 золотых и все). Не будет массового вложения в производство - не будет улучшения жизни.

Изменено пользователем Olegard

Aristocrat

Путину 18 лет не хватило, чтобы диверсифицировать экономику и слезть с "нефтяной иглы", хотя он об этом говорил еще во время своего первого срока, да и доходы получаемые от высоких цен на нефть позволяли это сделать уже давно. Сколько ему еще нужно сроков и лет для того, чтобы от слов перейти к делу???

Для справки:

- После войны все страны должны были возрождать своё производство и экономику, СССР это удалось почти полностью выполнить в конце 40-х годов, когда начался четвёртый срок. План пятилетки подразумевал не наращивание военной мощи, как раньше, а возрождение утраченного во всех сферах жизни общества в период войны. Всего через два года был достигнут то же уровень промышленного производства, что и в довоенное время, даже несмотря на то, что планы второй и третьей пятилеток выдвигали суровые рабочие нормы. В 1950 году главные производственные фонды вернулись на уровень 1940 года. Когда заканчивалась 4 пятилетка, промышленность выросла на 41%, а строительство зданий - на 141%.

- В первой половине 1950 года объем немецкого производства рос ежемесячно на 3-5 процентов, установив абсолютный рекорд – 114% по сравнению с показателем 1936 года, во внешней торговле за полгода удалось добиться даже удвоения экспорта, ускоренными темпами развивались машиностроение, оптика, производство электроэнергии. В том же 1950 году в ФРГ была отменена карточная система. К середине пятидесятых годов после некоторого замедления экономического роста наступил новый подъем, вызванный притоком капитала, значительным обновлением технического производства, государственными мерами по оживлению тяжелой промышленности. В 1953-56 годах ежегодный прирост промышленной продукции составлял 10-15%. По объему промышленного производства Германия заняла третье место в мире после США и Великобритании, а по некоторым видам производства превзошла Великобританию. При этом основу быстро растущей экономики составил мелкий и средний бизнес: в 1953 году предприятия с числом работающих менее 500 человек обеспечили более половины всех рабочих мест в экономике, безработица имела устойчивую тенденцию к снижению (с 10.3% в 1950 до 1.2% в 1960). К началу шестидесятых годов по объему производства и экспорту ФРГ уступала только США.

Изменено пользователем Aristocrat

Patik

@Aristocrat вот давай я буду строить новый город на пустыре, а ты будешь перестраивать существующий. У меня будет тоталитарное общество, а ты будешь доказывать в парламенте, что надо что то делать. У меня будут люди готовые работать по 12-16 часов и несколько миллионов зеков ,военнопленных, а ты с 8 часовым рабочим днем. Вообще ты наверное понял что сравнил мягкое с твердым.

Olegard
17 часов назад, Aristocrat сказал:

Путину 18 лет не хватило, чтобы диверсифицировать экономику и слезть с "нефтяной иглы", хотя он об этом говорил еще во время своего первого срока, да и доходы получаемые от высоких цен на нефть позволяли это сделать уже давно. Сколько ему еще нужно сроков и лет для того, чтобы от слов перейти к делу???

Для справки:

- После войны все страны должны были возрождать своё производство и экономику, СССР это удалось почти полностью выполнить в конце 40-х годов, когда начался четвёртый срок.

тынчего непонимаешь в демократии:

как говорил Маккиавелли - "делающий добро - делай его медленно, чтобы все запомнили!" 

П..с думаю что без твердой идеи мощное развитие большой страны трудноосуществимо. А у нас только мямлить умеют, когда дело касается чегото грандиозного... Крымским мостом просьба не тыкать - если бы были перекрыты все лазейки выкачивания изз страны огромных сумм и вложение в свою страну стало выгодным делом - никаких претензий миллионов граждан к власти бы не было.

П.с. А пока носим воду в решете и радуемся что вроде через 26 лет начали грязью забиваться дырочки и воды остается больше чем нечего.

ДиванныйЭксперт
В 08.12.2017 в 15:43, Venc сказал:

вы понимаете вообще что к концу срока путину будет 71 год

Почему-то никого не смутило, что Трампу к началу срока было 70.

Хоттабыч
14 минуты назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Почему-то никого не смутило, что Трампу к началу срока было 70.

Кого-то, наверное, смутило. Но это проблемы американцев. Трамп гарантированно не будет править 24 года.

ДиванныйЭксперт
Только что, Хоттабыч сказал:

Трамп гарантированно не будет править 24 года

Ну так и Путин не будет.

Хоттабыч
9 минут назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Ну так и Путин не будет.

Его не изберут в 2018м? :o_0:

ДиванныйЭксперт

Его не изберут в 2018м?

Конечно изберут. Но не на 24 года.

Хоттабыч
1 минуту назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Значит всё-таки он будет править 24 года. 2001-2024.

ДиванныйЭксперт

И что в этом плохого? Кстати, четыре года вычти, математик. И не надо рассказывать басни лафонтена, что Медведев-де путинская марионетка. Вполне самостоятельный политик, решительной рукой насувавший по щам наглым грузинам. Был бы щас Медвед, на Донбассе гарантировано бы люди не гибли. Зерг раш на Киев за 48 часов и восстановление конституционного порядка с лигитимным президентом Януковичем.

21 минуту назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Конечно на 24! А потом еще на 24 и еще!

undertale-flowey-clipart-7.thumb.jpg.3ccb8e6a3be660674013ba853710b8a5.jpg

Изменено пользователем Venc

Zdrajca
8 часов назад, Patik сказал:

У меня будут люди готовые работать по 12-16 часов и несколько миллионов зеков ,военнопленных, а ты с 8 часовым рабочим днем. Вообще ты наверное понял что сравнил мягкое с твердым.

А через 40 лет дома одних будут стоять еще много раз,  а других будут признаны ветхими и войдут в программу реновации)

Olegard
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

и все говорят что Россия воспрянет после 2025го.

Совпадение - не думаю

Был бы щас Медвед, на Донбассе гарантировано бы люди не гибли. Зерг раш на Киев за 48 часов и восстановление конституционного порядка с лигитимным президентом Януковичем.

есть зерно логики. 08.08.08 - помню,

мямля Медведеф повел себя тверже чем Путин после выхода к Мариуполю. Учебник истории и это запомнит.

Olegard
2 часа назад, Zdrajca сказал:

А через 40 лет дома одних будут стоять еще много раз,  а других будут признаны ветхими и войдут в программу реновации)

вам то какая разница, беларусам ? 

или заранее привыкаете, раз ваше присоединение не за горами?

pawlinmawlin
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Таки он ещё раньше начал, ведь Ельцин отрёкся раньше выборов, просто был и\о.

и все говорят что Россия воспрянет после 2025го.

Совпадение - не думаю

А разве не 2032-й называют тем годом, когда мы наконец-то заживёёёёём?

Изменено пользователем pawlinmawlin

Aristocrat
15 часов назад, Patik сказал:

@Aristocrat вот давай я буду строить новый город на пустыре, а ты будешь перестраивать существующий. У меня будет тоталитарное общество, а ты будешь доказывать в парламенте, что надо что то делать. У меня будут люди готовые работать по 12-16 часов и несколько миллионов зеков ,военнопленных, а ты с 8 часовым рабочим днем. Вообще ты наверное понял что сравнил мягкое с твердым.

Я предвидел то, что пример СССР окажется для некоторых сомнительным, поскольку была другая экономическая система, однако я привел в пример ФРГ (Западную Германию), или там тоже тоталитаризм? :Cherna-facepalm:Хотя конечно то что Вы написали про СССР, то это дичь полная. Факты же таковы, что в 1952 году, когда в СССР был пик числа заключенных — 2,5 млн. человек, их вклад в общем валовом объеме был не более 2,3%: (Источник цифр: Хлевнюк О. В. Экономика ОГПУ-НКВД-МВД СССР в 1930-1953 гг. : масштабы, структура, тенденции развития // ГУЛАГ : экономика принудительного труда / отв. ред. Л. И. Бородкин, П. Грегори, О. В. Хлевнюк. М., 2005. С. 80, 74). Насчет парламента тоже посмешили, учитывая, что с 2003 года "Единая Россия" - партия президента в большинстве в Госдуме и принимает все законы, которые предлагает Путин)))

Изменено пользователем Aristocrat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28142

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• Kapellan

5

• wmz

5

• MartinW

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...