Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Как это было:

Ещё 5 декабря некоторые СМИ сообщали о том, что именно сегодня, 6 декабря 2017 Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента РФ.

Сегодня с утра Песков, в десятый раз отвечая на вопрос журналистов, - Ну когда же? - сообщил, что как только так сразу.

На церемонии награждения "добровольцев России" в честь утверждённого сегодня праздника - "Дня добровольца", Путин, отвечая на заранее подготовленный вопрос одного из номинантов:

-Когда вы объявите о своём желании стать президентом?

Ошарашил того вопросом: - А вы сами-то этого хотите? Уверены?

Услышав утвердительный ответ и скандирование: -Просим, просим! пообещал определиться в самое ближайшее время.

И вот, наконец, выступая перед пролетариатом рабочими, скандировавшими: -Тагил - сила «ГАЗ за Вас» , имея в виду действующего президента, наконец, решился: я устал, я ухожу.

«Нет лучшего места и лучшего повода, чтобы объявить. Да, я буду выдвигать свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», — заявил Путин.

После этого рабочие начали скандировать «Россия!».

Фенита ля комедия!

Изменено пользователем enot1980
добавил голосование

Иммануил_Кант

Еще бы не выдвинул

Изменено пользователем evric

Было бы странно, если бы он не стал участвовать в этих выборах)))))

хотя как вариант - сделать перерыв перед другими "два срока подряд"....

меня Путин тоже не совсем устраивает, но проблема в том, что кроме него никого реально годящегося (а не просто "желающего") на должность Президента РФ сейчас нет.

ЗЫ жаль что Ын - не гражданин РФ, из него бы получился крутой президент))))) коррупционнеры вешались бы сами (не дожидаясь пока он их лично вместе с семьями из пулемёта)))), а запад плакал бы навзрыд)))))

Изменено пользователем Odin

"...А посему, повинуясь великой жалости сердца, беру снова государства свои и буду владеть ими самодержавно" xD

Вообще ожидал это событие 14 декабря, в более пафосной обстановке ) ну как в 2011 было.

Дон Андрон
32 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Как это было:

Ещё 5 декабря некоторые СМИ сообщали о том, что именно сегодня, 6 декабря 2017 Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента РФ.

Сегодня с утра Песков, в десятый раз отвечая на вопрос журналистов, - Ну когда же? - сообщил, что как только так сразу.

На церемонии награждения "добровольцев России" в честь утверждённого сегодня праздника - "Дня добровольца", Путин, отвечая на заранее подготовленный вопрос одного из номинантов:

-Когда вы объявите о своём желании стать президентом?

Ошарашил того вопросом: - А вы сами-то этого хотите? Уверены?

Услышав утвердительный ответ и скандирование: -Просим, просим! пообещал определиться в самое ближайшее время.

И вот, наконец, выступая перед пролетариатом рабочими, скандировавшими: -Тагил - сила «ГАЗ за Вас» , имея в виду действующего президента, наконец, решился: я устал, я ухожу.

«Нет лучшего места и лучшего повода, чтобы объявить. Да, я буду выдвигать свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», — заявил Путин.

После этого рабочие начали скандировать «Россия!».

Фенита ля комедия!

Спойлер

73023102.jpg

MihaLbl4

Про эту театральную постановку ещё в РБК писали где-то за месяц или меньше xD Цирк начался)) 

Patik

Народу нужно зрелище. Вон в США так там все выборы сплошное постановочное шоу ,за то народу нравится. Полгода перед выборами сплошное обсуждение новых серий этого сериала. Теперь и мы погрузился в предвыборное шоу. Только наверное после НГ, в числах двадцатых.

Хоттабыч
pawlinmawlin
24 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Сразу видно настоящую оппозиционную партию, как Миронов её позиционировал до 2012-го года.

Jean-Paul Marat

После настоятельных прозьб пролетериата, вожд их молитви наконец то услушал и сделал подарок, а пролетариат единодушно его поддерживаeт. Какая пошлость, совок вернулса на все 100%. Как бы всё не кончилось как при совке.

В 06.12.2017 в 18:58, Odin сказал:

меня Путин тоже не совсем устраивает, но проблема в том, что кроме него никого реально годящегося (а не просто "желающего") на должность Президента РФ сейчас нет.

вы понимаете вообще что к концу срока путину будет 71 год, если его перевыберут?

Я не понимаю чем вызвана российская геронтофилия. Брежнева с Ко разве недостаточно было?

Изменено пользователем Venc

Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Статья 25.1. Предельный возраст пребывания на гражданской службе
(введена Федеральным законом от 29.11.2010 N 317-ФЗ)

1. Предельный возраст пребывания на гражданской службе - 65 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, замещающему должность гражданской службы категории "помощники (советники)", учреждаемую для содействия лицу, замещающему государственную должность, срок гражданской службы с согласия данного гражданского служащего может быть продлен по решению представителя нанимателя до окончания срока полномочий указанного лица. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, замещающему должность гражданской службы категории "руководители" высшей группы должностей гражданской службы, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен (но не свыше чем до достижения им возраста 70 лет) назначившими его на должность государственным органом или соответствующим должностным лицом.
(в ред. Федеральных законов от 23.05.2016 N 143-ФЗ, от 01.07.2017 N 133-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. По достижении гражданским служащим предельного возраста пребывания на гражданской службе по решению представителя нанимателя и с согласия гражданина он может продолжить работу в государственном органе на условиях срочного трудового договора на должности, не являющейся должностью гражданской службы.

Иммануил_Кант

71 это еще не приговор. И за 6 лет кого-нибудь подготовят на пост нового президента. Сделают под конец срока Путина премьером, он совершит, какой-нибудь "героический" шаг, решит проблему, которую специально не решали лет 5, "сберегали" до премьерства нужного человека. И этот человек в президентах. (с) вспомните Ельцина. Путин же это чистый ставленник и прямой наследник Ельцина. И никого на выборах это не смущало и не смущает сейчас.

Т.е. по законам РФ Путин не может претендовать на пост президента, так как это нарушает закон о государственной гражданской службе.

23 минуты назад, Venc сказал:

вы понимаете вообще что к концу срока путину будет 71 год, если его перевыберут?

Я не понимаю чем вызвана российская геронтофилия. Брежнева с Ко разве недостаточно было?

при чём тут геронтофилия?))) тому же Трампу  уже  71))) а Хиллари Клинтон - 70)))

дело не в возрасте, а в поддержке населения... у нас проблема в том, что кроме Путина и поддержать некого - все остальные В РАЗЫ ХУЖЕ(((

(пресловутый навальный, на которого тут некоторые фапают, для России реально хуже Путина в миллион раз будет точно, хуже навального наверное только касьянов с каспаровым будут)))

вот я и предложил обсудить, кто реально, если не Путин (который и меня не совсем устраивает) мог бы быть нормальным Президентом РФ, при котором и страна бы процветала и запад нагибался бы...

ЗЫ человек, не способный противостоять западу, не может быть нормальным президентом такой великой страны, как Россия

6 минут назад, Venc сказал:

Т.е. по законам РФ Путин не может претендовать на пост президента, так как это нарушает закон о государственной гражданской службе.

по этому же закону государственные гражданские должности, если я не ошибаюсь, делятся на категории "А", "В" и "С"? и на категорию "А" к которой относятся все выборные должности, ограничения возраста не распространяются (точно закон не помню, лень яндексить)))

17 минут назад, Odin сказал:

по этому же закону государственные гражданские должности, если я не ошибаюсь, делятся на категории "А", "В" и "С"? и на категорию "А" к которой относятся все выборные должности, ограничения возраста не распространяются (точно закон не помню, лень яндексить)))

нет такого 

ст. 1

Для целей настоящего Федерального закона применяемые термины означают:
1) государственные должности Российской Федерации и государственные должности субъектов Российской Федерации (далее также - государственные должности) - должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов, и должности, устанавливаемые конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов субъектов Российской Федерации;

т.е. должность президента входит в группу госуд. должностей РФ

точнее "высшая должность гражданской службы категории руководитель"

предельный возраст такой должности 65 лет.

при этом должностное лицо его назначившее может продлить ему срок до 70 лет.

Так как такого лица нет - действует предельный возраст 65 лет.

Служебный контракт прекращается, гражданский служащий освобождается от замещаемой должности гражданской службы и увольняется с гражданской службы в связи с:

4) достижением гражданским служащим предельного возраста пребывания на гражданской службе, за исключением случаев, когда в соответствии с частью 1 статьи 25.1 настоящего Федерального закона срок гражданской службы гражданскому служащему продлен сверх установленного предельного возраста пребывания на гражданской службе;

Так что делайте выводу по поводу легитимности  65-летнего Путина на посту Президента РФ.

24 минуты назад, Odin сказал:

вот я и предложил обсудить, кто реально, если не Путин (который и меня не совсем устраивает) мог бы быть нормальным Президентом РФ, при котором и страна бы процветала и запад нагибался бы...

Я знаешь ли беспокоюсь за Путина - не хочу чтобы он повторил судьбу Чаушеску.

Кроме того как то глупо подчиняться нелегитимному президенту с которым контракт прекращен с 7 октября этого года.

12 минуты назад, Venc сказал:

при этом должностное лицо его назначившее может продлить ему срок до 70 лет.

ты сам же видишь, что речь идёт не о выборных, а о назначаемых должностях))))

должность Президента, как я понимаю, регулируется не этим законом, а Конституцией Рф

Цитата

Кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

и федеральным законом  № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации»

точнее тебе пусть юристы разъяснят)) тут они вроде имеются...

3 минуты назад, Venc сказал:

Я знаешь ли беспокоюсь за Путина - не хочу чтобы он повторил судьбу Чаушеску.

Кроме того как то глупо подчиняться нелегитимному президенту с которым контракт прекращен с 7 октября этого года.

чаушеску ненавидел весь народ, а Путина - небольшая кучка больных на голову либералов, которых этот народ самих ненавидит)))

ЗЫ контракт с Президентом РФ????))))))))))))))))))) ты вообще откуда???

7 минут назад, Odin сказал:

ты сам же видишь, что речь идёт не о выборных, а о назначаемых должностях))))

должность Президента, как я понимаю, регулируется не этим законом, а Конституцией Рф

и федеральным законом  № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации»

точнее тебе пусть юристы разъяснят)) тут они вроде имеются...

И этим законом тоже.

Я юрист, я тебе разъяснил.

1 минуту назад, Venc сказал:

И этим законом тоже.

Я юрист, я тебе разъяснил.

какой ты нафиг юрист, если говоришь о "контракте Президента РФ"?)))))))))))))))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28118

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• Kapellan

5

• wmz

5

• MartinW

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...