Швеция тоже хочет воевать!
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 16 сообщений
-
SQR 3 сообщений
-
Djonni304 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Aristarh 3 сообщений
-
Napoleon7 3 сообщений
-
asterix120 1 сообщение
-
Anzio 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Січовик
Эх, старая добрая HoI3! Более полутора лет, как оказалось, не заходил я в игру. А какие были в свое время баталии! Теперь вот даже поймал себя на мысли, что многое из старого опыта уж и выветрилось из
Січовик
Жаль, что поиграть удается лишь эпизодически. Эстонию захватил, и сразу пришлось все войска перебросить в Польшу, где в болотистых северо-восточных лесах идут изнурительные бои. Поляков го
Napoleon7
Ты бы лучше сосиску за ОИ продолжал, а то пропал и ни слуху, ни духу. Теперь, (через столько лет!) в моём разделе объявился. Воистину неисповедимы пути Сiчовика!
asterix120
А что не в четверку ?
Aristarh
Насчёт понижения нейтралитета. Моя практика показала, что угроза быстрее всего растёт у больших стран и стран с которыми мы граничим. У стран, которые к нам ближе, растёт угроза быстрее, чем у с
Shamilboroda
@Aristarh Так человек Норвегии уровень угрозы поднять...
Aristarh
Информация не точная и основана на моих наблюдениях, НО как мне кажется, угроза Норвегии так вяло растёт из-за того, что Норвегия - нищая страна. А, как я уже писал, по моим наблюдениям, угроза растёт
Napoleon7
Ну допустим, пост так пост. Попостимся, товарищи! То было другое время. Неправильное. Теперь время новое, реформаторское и главное - патриотичное. А значит правильное. Видишь как форум в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.