Коллекция "Всемирная история" (RUS\ENG) - Моды и моддинг - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Коллекция "Всемирная история" (RUS\ENG)

Рекомендованные сообщения

Аорс

JFD.thumb.jpg.3b5cb9a1240e0ea1ede1f22a6cc3912c.jpg

На Цивилизацию 6 пока создано мало глобальных модов, зато мини-модов хватает. Пытаясь компенсировать этот недостаток, я скомпоновал ряд мини-паков в одну глобально-историческую коллекцию. В основу сборки легли фракционные паки от JFD и знаменитые моды Moar Units и Yet (not) Another Maps Pack

В этой коллекции собраны моды, добавляющие новых юнитов, новые здания, новых лидеров старым цивилизациям, а также совершенно новые цивилизации и размещающие их историческим образом на гигантской карте мира. Большинство модов полностью или частично русифицированы.

В составе коллекции:
  Открыть

Стим: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Аорс Выложи пак под чёрным флагом. Буду очень признателен. 

Blackfyre Kreis

@hvas2n Тоже самое хотел написать. Читаешь мысли ,дружище ? :good:

В 06.01.2018 в 13:09, Adjudicator сказал:

@hvas2n Тоже самое хотел написать. Читаешь мысли ,дружище ? :good:

Развернуть  

Я правда мог бы купить лицензию и закинуть из мастерской. Только моими финансами заведует жена, и трое детей. Они не одобрят. Остаётся только на паперти стоять под чёрным флагом.:smile83:

Blackfyre Kreis

@hvas2n У меня хоть и лицензия ,но я все же забочусь о тех ,кто не может позволить по бюджету скажем так не самую дешёвую игру :good:

@hvas2n Могу лишь дать тебе сайтик ,чтобы вручную скачать ,но я думаю врятли ты будешь тратить на это дело свое драгоценное время. И то не факт ,что может загрузить что-то. Иногда он выписывает такое "The game that this item belongs too does not allow downloading of its items...BUMMER!"

Steam Workshop Downloader (Открыть)

Изменено пользователем Adjudicator

к сожелению Steam Workshop Downloader неработает! вроде как прикрыли эту лавочку! а может уменя просто руки не от туда растут:)

Яндекскью Пользователь
  В 05.12.2017 в 10:17, Аорс сказал:

На Цивилизацию 6 пока создано мало глобальных модов, зато мини-модов хватает. Пытаясь компенсировать этот недостаток, я скомпоновал ряд мини-паков в одну глобально-историческую коллекцию. В основу сборки легли фракционные паки от JFD и знаменитые моды Moar Units и Yet (not) Another Maps Pack

В этой коллекции собраны моды, добавляющие новых юнитов, новые здания, новых лидеров старым цивилизациям, а также совершенно новые цивилизации и размещающие их историческим образом на гигантской карте мира. Большинство модов полностью или частично русифицированы.

Развернуть  

Чел, выложи актуальную версию мода, пожалуйста

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/22/2025 10:16:34 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...