Манифест грешника - 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 13 сообщений
-
лекс 11 сообщений
-
Dima-Stranik 8 сообщений
-
war_dog 8 сообщений
-
enot1980 6 сообщений
-
Жора 5 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
Аорс 4 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Гренье 3 сообщений
-
LOber 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Приветствую уважаемых граждан Стратегиума! Сегодня мы поговорим....о свободе. Точнее, правильнее будет писать "свобода" в кавычках, потому что мы будем говорить о фальшивой свободе и прохо
Zdrajca
Лично меня этот сайт, как и дискорд, разочаровал. Обычная трескотня, лишенная всякого смысла. Одним словом аниме и розовые пони.
Хоттабыч
Вот уж кого-кого, а Нелю не очень хочется возвращать. Боливар не вынесет двоих человеков-юристов.
Аорс
Я свою позицию давно изложил в этой статье: Я за сосуществование разных форумов, так как они дают людям возможность выбора, где и по каким правилам общаться и где искать контент. На Л. ушли в ос
Bes
Лекс, зачем ты все время заставляешь меня повторять, что доказательства нужны только тогда, когда пытаешься кого то в чем то убедить, причем обязательным условием является, что мнение того кого убежда
Bes
Решать не мне а Верховному совету. Я предложил так, как считаю правильным я. Данный манифест - это манифест пользователя и гражданина, а не Вице-президента. Мое мнение такое, как я написал, твое может
JLRomik
Platon
Хотел бы выразить свое мнение по данной теме. В целом несогласен с мнением Вице-Президента. Наверное отношение к людям которые при создании своего места в интернете спамят свой бывший "дом", пытаются
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.