Конкурс "Архитектор-2017"
Проголосуйте за одну из конкурсных работ
25 голосов
-
1. Проголосуйте за одну из конкурсных работ
-
Архитектор-2017. "Город мечты" Лос-Суэнос - автор proconsul
-
Архитектор - 2017. Небольшая деревушка "Scheer" - автор Adjudicator
-
Архитектор - 2017. Old School style games - автор Deadwalk
-
Архитектор - 2017. Долина Теплых Ветров - автор Torlik
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 16 сообщений
-
Kreismalsarion 10 сообщений
-
proconsul 9 сообщений
-
Candramelekh 7 сообщений
-
Antinoh 6 сообщений
-
taoren 3 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Otshelnik 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Deadwalk 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
1. Работы на конкурс принимаются с 8 декабря по 8 января включительно. 2. Принять участие в конкурсе может любой желающий, кроме организаторов. Достаточно иметь аккаунт на форуме. 3. Подават
taoren
Прошу прощения, никак не успеваю подать заявку...специально готовил город в Cities: Skyline, но в связи с праздниками попросту не успел. Я очень хотел поучаствовать, показать свои задумки в градострои
Bes
i Организаторы конкурса @Bes и @Candramelekh посовещавшись приняли решение, что вследствие малого количества конкурсных работ количество призовых мест будет уменьш
Bes
Заявка на конкурс включает в себя уже готовую конкурсную работу, то есть предложенный для оценки жюри город. Приглашаю к участию в конкурсе активных пользователей раздела градостроительных
Kreismalsarion
@Кастилиус По сути редактор карт в Варкрафте 3 можно вполне так развернуть на красивое поселение с уникальным ландшафтом. По сути ничем не хуже градостроительных симуляторов и одновременно ей не являю
Antinoh
Лол, вот отстой, я в отпуске в Европе был, всё провтыкал
Antinoh
Да я особо не грущу Как раз хочу новый город в Ситис начать, только надо с модами разобраться, а то чот они друг с другом начали конфликтовать и перестали спауниться транспорт и новые жители
Antinoh
А меня в глаза так называют
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.