Свое дело
Лучшие авторы в этой теме
-
Jeffery 7 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Berdian 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
БК "Challenger" 1 сообщение
Популярные сообщения
Jeffery
1 декабря 2016 года я открыл свой маленький бизнес. Рекламировать его здесь не буду. Хочу только рассказать, как начинал, с чем столкнулся поначалу. Надеюсь, для кого-то мой опыт будет интересным, а к
Jeffery
Такс, парни, у меня походу закончился посленовогодний мертвый сезон, и времени стало сильно не хватать. Засим: 1. @Alterus, @Дон Андрон, прошу меня извинить, но уделять время форуму в ближайшее в
Січовик
Скажу честно: новость не совсем приятная. Но, что поделать - жизнь есть жизнь. За приглашение благодарю! Всяческих успехов желаю в том деле, которое оказалось сильнее любви к стратегиям.
Rybinsk
Так я не понял, ты в Рыбинске то бываешь? Изделия из кожи.....ммм.......уж не для интим ли магазинов, энти товарчики?
Jeffery
Пока сам не ездил, у вас есть несколько товарищей, которые с производства на всю Россию торгуют. Пока беру небольшими партиями это нормально, если все срастется как планирую - надо будет выходить на з
Rybinsk
Ну будешь планировать к нам приехать, то надо пересечься обязательно. Лекс вон ток до Ярославля добирается, но там не вариант, рюмку за встречу не поднять. А там мож твоим представителем в Рыбинс
Jeffery
Когда соберусь, про тебя вспомню в первую очередь
Alterus
@Jeffery Не видел раньше эту тему, желаю удачи в твоём деле Снимать с должности прямо сейчас или ещё немного с плашкой побудешь?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.