Вечная Война. Космическое будущее.
Лучшие авторы в этой теме
-
Кастилиус 11 сообщений
-
Дейтерий 2 сообщений
-
Арпад Хайду 2 сообщений
-
ZloiHead 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кастилиус
Глава Первая "Постмодерн" Модерном считается период с 2022 года по 2039. Постмодерн, это время от 2039 до 2200 года. Увы, теперь это никак не связано с переходом от индустри
Кастилиус
Глава Вторая 2200 - 2210 годы По мере наращивания сил, Гегемонии было необходимо строительство систем связи и обнаружения на поверхности Земли, т.к. ставить здоровенные таре
Кастилиус
Глава Третья Дела насущные Вскоре, дабы попытаться развить общество до уровня, на котором само общество будет готово к жизни на других планетах, были основаны две фракци
Кастилиус
Вечная Война. Космическое будущее. Продолжение ААРа для HoI4 по моду Eternal War. Вообще идея "наследуемых" ААРов у меня появилась довольно давно, но не было идеаль
Кастилиус
Сделаю. П.С. стартовый набор скриншотов придется немного изменить, я увеличу карту до Большого размера (а возможно что еще больше), количество старых империй увеличу железно до трёх (когда
Дейтерий
Постарайся сделать так чтобы земля была примерно посередине между центром и окраиной галактики, лучше чуть дальше чем середина. И Автарку всего 44 года, хотя он правит планетой уже больше ста лет.
Дейтерий
Кинь сейв и я тебе сделаю, только скажи дату рождения. Ну или могу инструкцию написать. Правда он умереть может если ему много накрутить, но я могу сделать его бессмертным
ZloiHead
Чего галактика такая маленькая? На 600 звезд никакого экшОна не будет) А так - продолжай! Правда лучше было, если бы все человечество заменилось бы на клонов.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.