Вечная Война. Космическое будущее.
Лучшие авторы в этой теме
-
Кастилиус 11 сообщений
-
Дейтерий 2 сообщений
-
Арпад Хайду 2 сообщений
-
ZloiHead 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кастилиус
Глава Первая "Постмодерн" Модерном считается период с 2022 года по 2039. Постмодерн, это время от 2039 до 2200 года. Увы, теперь это никак не связано с переходом от индустри
Кастилиус
Глава Вторая 2200 - 2210 годы По мере наращивания сил, Гегемонии было необходимо строительство систем связи и обнаружения на поверхности Земли, т.к. ставить здоровенные таре
Кастилиус
Глава Третья Дела насущные Вскоре, дабы попытаться развить общество до уровня, на котором само общество будет готово к жизни на других планетах, были основаны две фракци
Кастилиус
Вечная Война. Космическое будущее. Продолжение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для HoI4 по моду Eternal War. Вообще идея "наследуемых" ААРов у меня появилась дово
Кастилиус
Сделаю. П.С. стартовый набор скриншотов придется немного изменить, я увеличу карту до Большого размера (а возможно что еще больше), количество старых империй увеличу железно до трёх (когда
Дейтерий
Постарайся сделать так чтобы земля была примерно посередине между центром и окраиной галактики, лучше чуть дальше чем середина. И Автарку всего 44 года, хотя он правит планетой уже больше ста лет.
Дейтерий
Кинь сейв и я тебе сделаю, только скажи дату рождения. Ну или могу инструкцию написать. Правда он умереть может если ему много накрутить, но я могу сделать его бессмертным
ZloiHead
Чего галактика такая маленькая? На 600 звезд никакого экшОна не будет) А так - продолжай! Правда лучше было, если бы все человечество заменилось бы на клонов.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.