Профессионализм и муштра
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 18 сообщений
-
Mitir 6 сообщений
-
Misha Zaikin 5 сообщений
-
Alien 4 сообщений
-
Vadd 3 сообщений
-
Random4Fun 3 сообщений
-
Ниняревес 3 сообщений
-
manul75 3 сообщений
-
SmailRa 3 сообщений
-
zebra 2 сообщений
-
Pedobear 2 сообщений
-
proconsul 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
danilr 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
-
yukine 2 сообщений
-
Alex1998 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
дым 1 сообщение
-
райн77 1 сообщение
-
Robaggio 1 сообщение
-
Belalus 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
В ДЛЦ Колыбель Цивилизаций всем странам дали возможность муштровать отдельные армии и поднимать профессионализм всех вооруженных сил страны в целом. Муштра. Муштра повышает эффективность ар
Robaggio
Влияет косвенно. Если вы муштруете 20 полков при лимите 20, получаете +1 профессионализма в год. Если при той же армии лимит увеличить до 25, прирост упадет до +0,8 в год. Кстати, хотел бы обрати
Mitir
По моему, все довольно логично. Есть параметр подготовки армии, муштры, планирования действий на короткий период, выстраивания связей и железного планирования, с помощью него можно удачно
manul75
на мой взгляд "очень сильно одаренный военный гений" придумал эту систему...т.е. профессионализм растет не от сражений/побед, а от муштры (т.е. искусственно создаваемых условиях сражений и побед), а м
proconsul
По поводе муштры, профессионализма и тд, имхо... Как мне кажется, здесь отличным примером служат римские легионы, хотя они и не подходят по историческим меркам. Новобранцы, принятые в легион
JLRomik
Тем что этот бонус подсчитывается мультипликативно, а не аддитивно. Например урон 100. Разнообразных бонусов к СА на 50%. Если вы добавите 10% к этим же 50, то вы получите 100*(100%+50%+10%)=160. А ес
Alien
Вообще-то отражены. Регулярно падает событие на -к рекрутам или минус к профессионализму. Ну и так, профессионализм растет от найма генералов, так что... Для России - это имба, поскольку ей не то что
JLRomik
Любая страна может держать полный лимит войск. Я его всегда без труда держал с учетом того, что часть пехоты всегда была наемной. При этом соотношение наемной армии я рассчитывал так, чтобы при полном
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.