МП-Лига "Разделяй и Властвуй"
Лучшие авторы в этой теме
-
Adeptus 17 сообщений
-
mimbo 8 сообщений
-
Чудо 8 сообщений
-
Nervar 6 сообщений
-
Сержант Дорнан 6 сообщений
-
Bartz2 5 сообщений
-
Panda_Wi 3 сообщений
-
aragon961 2 сообщений
-
Rhaegar Blackfyre 2 сообщений
-
Algamoro 2 сообщений
-
pickosik 2 сообщений
-
Soyt 2 сообщений
-
de8bug 2 сообщений
-
kolokol 2 сообщений
-
Platon 1 сообщение
-
aL1v3 1 сообщение
-
N`~ 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Shahinshah1998 1 сообщение
-
3aBoDnoU 1 сообщение
-
Vladimirus888 1 сообщение
-
I_love_Alizee 1 сообщение
-
Rall13 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nervar
Ниже пойдет обсуждение 2й игровой сессии, 1460-1481 гг. Отыграли мало из-за войн и лагов игроков, в частности БРА, который лагал даже на 2 скорости. Это было очень критично, т. к. БРА стал
Nervar
Новая игра, а я снова в Аду (на Польше). Зато весело : На сей раз были проведены переговоры с МОС, ХАБ и БРА. Результаты переговоров плачевные. Примерно 90% литовских православных должны отойти
Nervar
2 игровая сессия 1472 - 1504 на новом патче. Первая половина игры была мирной. В Польшу пришло Просвещение, одним из последних. Чтобы подтолкнуть тёмных подданных к нему, Крулем были то тут, то там
Platon
Та ссылка тоже на наш канал, все в порядке )
mimbo
Уважаемый автор ,у вас здесь похоже очепятка.Вы наверное хотели написать не на Кхмер ,а на Хер!?
Adeptus
Итак, на момент публикации рассадки в лигу было записано 20 человек. Зная, что скорей всего найдутся люди, которые просто не придут, рассчитывал что примерно человек 16-18 таки соберётся и мы нормальн
Nervar
Игра называется Европа, поэтому вот вам Европа. Товарищи азиаты пусть сами что-нибудь напишут / выложат. Центр последних событий был в противостоянии ТУР-ШВЕ-ПОЛ и ХАБ-ПАП-ФРА-ПРУ. Уже из
Чудо
Ну а теперь, по поводу катки, отпишусь я - нубасик, который решил попробовать мультиплеер. До этого момента, мои попытки поиграть в Мп были неудачны. Почему? Всё просто. Что происходит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.