Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Operational Art of War IV (TOAW4)

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

По мне проще изменить имя учётной записи , или создать дополнительную

А вот, кстати, что-то я не подумал на вражеском языке создать пользователя... Надо будет попробовать. А пока загнал её на ноут... Вообще без проблем. Только там разрешение уж больно мало, текст плохо вижу. Ну, да не беда, это как раз решаемо решаемо. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, alex910 сказал:

текст плохо вижу

Но по сравнению с Войной на востоке 2, терпимо. Надо либо увеличение делать, либо глаза новые вставлять ;-)

Народ сылка на перевод не работает можете скинуть перевод

Northern Neighbour
10 часов назад, diiprt сказал:

Народ сылка на перевод не работает можете скинуть перевод

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 28.10.2024 в 16:47, alex910 сказал:

Классная игра... Есть лицуха, но к сожалению играть не могу, когда перебивали Винду, пользователя сделали ни кириллице, а за сим не запускается, нельзя сменить папки при выборе сценариев. У пиратки есть такая проблема? Теперь пока не переустановлю ОС. 

У друга была такая же проблема. Короче, путь к игре в папке My Documents не должен содержать никакой кириллицы, а лишь только латиницу. Также имя пользователя ПК должно быть латиницей.

К примеру, у меня путь выглядит вот так: C:\Users\Username (имя пользователя должно быть латиницей!)\Documents\My Games\The Operational Art of War IV

Northern Neighbour

Продолжаю работу над созданием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сценариев TOAW. Все время нахожу новые и забытые старые сценарии. 

В итоге в каталоге уже  1212 сценариев ! В ближайшее время планирую закончить добавление всего контента этих сценариев в свой архив, из которого любой желающий сможет его скачать и играть . 

Правда есть с десяток сценариев по  которым я не нашел игровых файлов , но думаю что с помощью старых игроков на форуме matrixgames смогу найти и для них рабочие файлы. 

Screenshot-20241108-093928.jpg

Northern Neighbour

Закончил катологизацию и архивацию всех сценариев TOAW - в шапку темы добавил   ссылку на каталог , в виде гугл-таблицы (в которой есть ссылки на загрузку каждого сценария отдельно ) а также ссылку на сам архив со всеми сценариями , которые можно скачать все сразу или каждый отдельно . 

Гугл-таблица сценариев открыта для редактирования , что позволяет сортировать и фильтровать перечень сценариев по любому из множества параметров (название , место действия,  время событий , количество ходов , масштаб, размер юнитов количество юнитов , авторы сценария ,  сложность и т.д) . 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 78643

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

172

• Frozzolly

31

• Behond

13

• HeinzG