The Operational Art of War IV (TOAW4) - Страница 16 - The Operational Art of War (TOAW) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Operational Art of War IV (TOAW4)

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
57 минут назад, kalifriki1 сказал:

Все режимы линии фронта показывают ситуацию рядом с частями, или черно-оранжевой границей или флажками стран,  а вот участки где войск и близко нет, дороги в тылу, линия фронта не маркирует. И чтоб узнать че там  с принадлежностью территорий -  надо ехать личным составом. Может я не заметил каких то мелочей...

Да ,я забыл что линии фронта тоже привязаны к наличию юнитов (.  Тогда даже не знаю что посоветовать ,я с такой проблемой не сталкивался . 

Если это так важно для вас то найдите какие нибудь не очень  ценные части (MP, ПВО,саперов ) , разделите их на три и прочесывайте местность . В ряде сценариев  есть даже  особые юниты полиции  и охраны , для подобного и нужные . 

taburetkin

Надо же, проделать такую работу, перевести игру, и выложить на самый мазохистский файлообменник в мире, который ещё и открывается только тором. Хотел было причастится, но, похоже, не судьба. Пойду дальше Тиллера курить.

Northern Neighbour
(изменено)
i

Что касается многопользовательской игры PBEM TOAW4, то пиратская версия также может использовать сервер PBEM, предоставленный slitherine. Решение очень простое, просто примените Matrix Game Universal Crack во время установки и одновременно введите «новый» серийный номер.

Механизм следующий, ссылка, к которой осуществляется прямой доступ при входе в игру:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Затем сервер вернет следующий контент.

Затем клиент откроет окно входа в систему, используя slitherine или matrix для входа в игру, регистрировать серийный номер не нужно.
Это мой вывод из анализа сетевого трафика Steam-версии игры и их веб-версии игры. Для версии Steam используется следующая ссылка:

Обратно анализировать основную программу не очень хочется, она размером 106Мб

Обнаружил такой совет для доступа к  PBEM++ серверу Slitherine .

Было бы интересно узнать работает ли этот метод ?

Изменено пользователем Northern Neighbour

Samovar56
В 15.01.2023 в 02:16, Northern Neighbour сказал:

Обнаружил такой совет для доступа к  PBEM++ серверу Slitherine .

Было бы интересно узнать работает ли этот метод ?

Я бы протестировал но не понял что нужно конкретно сделать,  "Matrix Game Universal Crack" это тот же DWsetupcrack.exe? если нет то где его откопать?

Northern Neighbour
39 минут назад, Samovar56 сказал:

Я бы протестировал но не понял что нужно конкретно сделать,  "Matrix Game Universal Crack" это тот же DWsetupcrack.exe? если нет то где его откопать?

Думаю что тоже самое. 

Samovar56

и что тогда делать? запускать когда в игре или?

tankist93

Подскажите, игра не видит сценарии, в главном меню только 5 сценариев, при нажатии на кнопку сменить ТВД, выдает ошибку, якобы в документах нет сценариев. Нашел сценарии в папке с самой установленной игрой и перекинул сценарии в папку с документами, но игра их все равно не видит.

Northern Neighbour
20 часов назад, tankist93 сказал:

Подскажите, игра не видит сценарии, в главном меню только 5 сценариев, при нажатии на кнопку сменить ТВД, выдает ошибку, якобы в документах нет сценариев. Нашел сценарии в папке с самой установленной игрой и перекинул сценарии в папку с документами, но игра их все равно не видит.

- в пути к папке со сценариями не должно быть  русских слов .

- стрит ли у вас последний патч ? 

tankist93
В 01.03.2023 в 08:23, Northern Neighbour сказал:

- в пути к папке со сценариями не должно быть  русских слов .

- стрит ли у вас последний патч ? 

Как раз последний патч. По пути к папке со сценариями, которые просит игра, есть одно русское слово Документы, я его никак изменить не могу, винда так прописала, кстати 10-ка лицензионная. Путь выглядит так: D:\PruZZ\Мои документы\My Games\The Operational Art of War IV

Northern Neighbour
2 часа назад, tankist93 сказал:

Как раз последний патч. По пути к папке со сценариями, которые просит игра, есть одно русское слово Документы, я его никак изменить не могу, винда так прописала, кстати 10-ка лицензионная. Путь выглядит так: D:\PruZZ\Мои документы\My Games\The Operational Art of War IV

Ну тогда да хз- несколько человек писали о такой же проблеме но ее решали установкой патча 4.1.0.40

Попробуйте что ли ещё раз его установить . 

Ну или в конце концов - если у вас игра видит только папку Tutorial то добавьте нужные вам  сценарии туда . 

tankist93
5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Ну тогда да хз- несколько человек писали о такой же проблеме но ее решали установкой патча 4.1.0.40

Попробуйте что ли ещё раз его установить . 

Ну или в конце концов - если у вас игра видит только папку Tutorial то добавьте нужные вам  сценарии туда . 

Спасибо.

RusTankist
В 03.03.2023 в 19:18, tankist93 сказал:

Та же проблема, но если последний патч не ставить и оставить оригинальную версию 4.1.0.20, то можно без проблем выбирать сценарии и играть в них, сохраняясь. 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как пропустить ход ИИ ? Играя в мод про СВО целый час ждал пока сходит бот. Пожалуйста подскажите 🙏

Northern Neighbour
(изменено)
16 часов назад, dimser сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как пропустить ход ИИ ? Играя в мод про СВО целый час ждал пока сходит бот. Пожалуйста подскажите 🙏

из самого простого - отключить перед ходом ИИ в настройках отображение Доклада о Боевых Действиях , скрыть отображения юнитов ( клавишей Пробел ) и отдалить карту .

Может быть еще увеличить скорость анимации движения и боёв - точнее уменьшить значение этих параметров. Включить режим -Без задержки воспроизведения. 

Из более сложного - уменьшить уровень преимущества ИИ. Включить режим - Без Обновления Карты. 

Northern Neighbour
17 часов назад, dimser сказал:

Играя в мод про СВО целый час ждал пока сходит бот.

Странно .. Там же не огромная карта и не так много юнитов (ну уж точно  по сравнению с Directive21) ? 

12 часа назад, Northern Neighbour сказал:

из самого простого - отключить перед ходом ИИ в настройках отображение Доклада о Боевых Действиях , скрыть отображения юнитов ( клавишей Пробел ) и отдалить карту .

Может быть еще увеличить скорость анимации движения и боёв - точнее уменьшить значение этих параметров. Включить режим -Без задержки воспроизведения. 

Из более сложного - уменьшить уровень преимущества ИИ. Включить режим - Без Обновления Карты. 

Спасибо большое!!! Попробую так.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Странно .. Там же не огромная карта и не так много юнитов (ну уж точно  по сравнению с Directive21) ? 

Ну карта вся Украина. Сам не понимаю почему так. Пока бот сделал все передвижения и произошли бои прошел час )). А так игра бомба!

Northern Neighbour
(изменено)
4 часа назад, dimser сказал:

Пока бот сделал все передвижения и произошли бои прошел час )).

Видимо вы немного играли в TOAW - помниться что когда-то (правда на весьма древнем ПК) для хода советского  ИИ в супер-сценарии Directive 21  я оставлял комп включенным на всю ночь  . А вы тут на какой то час жалуетесь ... :time:

Правда я тогда еще не пользовался этими методами ускорения . 

21 час назад, Northern Neighbour сказал:

Видимо вы немного играли в TOAW - помниться что когда-то (правда на весьма древнем ПК) для хода советского  ИИ в супер-сценарии Directive 21  я оставлял комп включенным на всю ночь  . А вы тут на какой то час жалуетесь ... :time:

Правда я тогда еще не пользовался этими методами ускорения . 

Даа вы правы, этого "монстр-варгейма" Осваивать начал позавчера. К счастью компьютер не древний, но обидно, что нельзя нажать на кнопку и пропустить ход. 

Northern Neighbour
52 минуты назад, dimser сказал:

обидно, что нельзя нажать на кнопку и пропустить ход. 

Ну технически наверно  можно совсем  отключить ИИ - но смысл тогда играть против стоящих мишеней ? 

Наконец дошли руки и до этой игры. Решил начать со сценария в Восточной Пруссии за Германию.

1914.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77918

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

172

• Frozzolly

31

• Behond

13

• HeinzG