The Operational Art of War IV (TOAW4) - Страница 12 - The Operational Art of War (TOAW) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Operational Art of War IV (TOAW4)

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
8 минут назад, Economist сказал:

Нет никаких проблем с Вашим русиком на 4.1.0.40, вы больше рутрекеров слушайте

Спасибо , я понимаю что с  руссификатором проблем нет , проблема с   последним  патчем ,который я добавил в архив раздачи .

11 минуту назад, Economist сказал:

Подправил пару слов. но не думаю что это вот прямо вот у меня все запустило. 

Что вы подправили ? Какой то перевод неправильный или просто на свой вкус изменили ? Расскажите , возможно я тоже исправлю .

Коллеги, как заменить этот ядовитый желтый цвет текста на более читаемый вариант?

Northern Neighbour
31 минуту назад, stolib сказал:

Коллеги, как заменить этот ядовитый желтый цвет текста на более читаемый вариант?

В настройках ,на третей странице есть пункт Редактор шрифтов ,там можно поменять и шрифт ,включая добавить свой , и цвет ,только надо шестнадцатеричный код его узнать .

16 часов назад, Northern Neighbour сказал:

В настройках ,на третей странице есть пункт Редактор шрифтов ,там можно поменять и шрифт ,включая добавить свой , и цвет ,только надо шестнадцатеричный код его узнать .

Спасибо!

Northern Neighbour
2 часа назад, stolib сказал:

Спасибо!

Вы ещё тему модов посмотрите - там множество  графических модов представлено ,можете их использовать или по примеру даже свой сделать .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
(изменено)
i

Проблема с неработающим руссификатором в нелицензионной версии  решена . В шапку выложен архив с релизом , патчем и crack . 

Я создал раздачу игры TOAW4 на рутрекере , прошу всех поддержать ее , хотя бы первые дни , -тоесть скачать и установить раздачу со своего компьютера . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё я  нашел дискорд-чат посвященный игре  TOAW4 (правда англоязычный) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

(изменено)
9 часов назад, Northern Neighbour сказал:
i

Проблема с неработающим руссификатором в нелицензионной версии  решена . В шапку выложен архив с релизом , патчем и crack . 

Странно, а у меня работало и так... Был установлен 1.0.20 и уже на него 1.0.40. Огромное спасибо за проделанную работу по русификации столь достойного произведения! Очень нравиться играть с вашим переводом, решил об этом здесь написать. Еще раз, огромная благодарность!

Изменено пользователем stolib

Northern Neighbour
41 минуту назад, stolib сказал:

Странно, а у меня работало и так... Был установлен 1.0.20 и уже на него 1.0.40. Огромное спасибо за проделанную работу по русификации столь достойного произведения! Очень нравиться играть с вашим переводом, решил об этом здесь написать. Еще раз, огромная благодарность!

Спасибо за то что оценили мой труд.

По поводу некорректной работы - я сначало создал сборку где написал что сперва  надо было установить релиз  .20 ,затем патч .21 ,а затем патч .40 ,и из за этого или из за ошибки в добавленном патче - русский перевод не включался. Вы же сразу сделали все правильно,поэтому ошибки и не видели.

Economist

А я ставил всегда 20, 21, 40. Все работает. 40 накопительный?

Northern Neighbour
(изменено)
43 минуты назад, Economist сказал:

Да,я проверил загрузки с официального сайта matrixgames - там лежит только релиз и патч 1.0.40.  К тому же я попробовал "неофициальную" такую  установку и все работает четко.

Скоро новый патч будет , с командующими ! 

На всякий случай хочу в очередной раз  напомнить всем  правила  хорошего тона нашего форума  - если вам игра понравилась и вы готовы играть в нее дальше , то призываем всех  затем  купить ее официально , что бы отблагадарить и поддержать труд разработчиков .

_________
добавлено 2 минуты спустя
43 минуты назад, Economist сказал:

Не ваша ли реплика поддержки была  в моей  новой теме игры на рутрекере ( предположил  по белорусскому флагу :smile173: ) 

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

стасек

Ссылки не рабочие.

_________
В 14.11.2020 в 11:58, Northern Neighbour сказал:

Спасибо за то что оценили мой труд.

По поводу некорректной работы - я сначало создал сборку где написал что сперва  надо было установить релиз  .20 ,затем патч .21 ,а затем патч .40 ,и из за этого или из за ошибки в добавленном патче - русский перевод не включался. Вы же сразу сделали все правильно,поэтому ошибки и не видели.

Ссылки не рабочие.

Northern Neighbour
37 минут назад, стасек сказал:

Ссылки не рабочие.

_________

Ссылки не рабочие.

Какие именно ?

Все рабочие  ссылки в шапке темы (пункт Скачать Ознакомительную Версию Игры ) 

Shamilboroda
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Какие именно ?

Все рабочие  ссылки в шапке темы (пункт Скачать Ознакомительную Версию Игры ) 

Я проверил - релиз игры v4.1.0.20 не работает.

Northern Neighbour
(изменено)
38 минут назад, Shamilboroda сказал:

Я проверил - релиз игры v4.1.0.20 не работает.

Да,проглядел  ,спасибо.

Сам же его недавно и удалил при очистке файлахранилища (.

1 час назад, стасек сказал:

Ссылки не рабочие.

_________

Ссылки не рабочие.

Первая ссылка с релизом и последним патчем вас чем не устраивает ? 

стасек
11 час назад, Northern Neighbour сказал:

Да,проглядел  ,спасибо.

Сам же его недавно и удалил при очистке файлахранилища (.

Первая ссылка с релизом и последним патчем вас чем не устраивает ? 

Странно, когда с компьютера пытаюсь перейти по ссылкам, то не могу - пишет, что соединение прервано, а с телефона нормально перехожу со ссылкам. 

Northern Neighbour
(изменено)
3 часа назад, стасек сказал:

Странно, когда с компьютера пытаюсь перейти по ссылкам, то не могу - пишет, что соединение прервано, а с телефона нормально перехожу со ссылкам. 

Ну может у вас (или провайдера ) какая-то блокировка Mega стоит? Но не слышал про такое. 

Есть такая же моя  загрузка на рутрекере , может там получиться.Попробуйте ). - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

стасек
5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Ну может у вас (или провайдера ) какая-то блокировка Mega стоит? Но не слышал про такое. 

Есть такая же моя  загрузка на рутрекере , может там получиться.Попробуйте ). - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ок, спасибо большое? А русификатор там есть?

Northern Neighbour
6 часов назад, стасек сказал:

Ок, спасибо большое? А русификатор там есть?

Нет ,руссификатор в загрузку я не добавлял ,так как постоянно вношу в него исправления и улучшения.

Его можно также скачать по ссылке ,но с той же Mega.Если вы также не можете его там скачать то напишите свою почту(обязательно спрятав ее под спойлер) -я вам скину файлы . 

Лучше конечно сделать это через личку но она вам пока не доступна (чтобы принимать сообщения вам надо написать 5 постов на форуме ,а чтобы стать полноправным Гражданином и самому отправлять личные письма -написать 15 постов ) .Так что советую быть чуть-чуть по активнее на форуме ,наверняка у вас есть вопросы или мнения о ваших любимых играх .А если вы посетите нижние Политический ,Исторический или Тематический разделы то там можно писать вообще почти про всё (конечно в рамках законов РФ ,законов форума и простой морали)) ) .

grenader914

дайте ссылку на игру?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77922

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

172

• Frozzolly

31

• Behond

13

• HeinzG