The Operational Art of War IV (TOAW4) - Страница 2 - The Operational Art of War (TOAW) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

The Operational Art of War IV (TOAW4)

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

Картинки по запросу The Operational Art of War IV

Разработчик: TrickeySoft LLC

Издатель: Matrix/Slitherine

Дата выхода: 16 ноября 2017 (15 октября 2018 - в Steam)

The Operational Art of War IV (TOAW4) (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour
Исправление устаревшей информации.
  • Like (+1) 9
  • ready 1
  • popcorn 1

Northern Neighbour
  ЧАВО (Открыть)

Northern Neighbour
i

Проблема с неработающим руссификатором в нелицензионной версии  решена . В шапку выложен архив с релизом , патчем и crack . 

Я создал раздачу игры TOAW4 на рутрекере , прошу всех поддержать ее , хотя бы первые дни , -тоесть скачать и установить раздачу со своего компьютера . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё я  нашел дискорд-чат посвященный игре  TOAW4 (правда англоязычный) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
i

Что касается многопользовательской игры PBEM TOAW4, то пиратская версия также может использовать сервер PBEM, предоставленный slitherine. Решение очень простое, просто примените Matrix Game Universal Crack во время установки и одновременно введите «новый» серийный номер.

Механизм следующий, ссылка, к которой осуществляется прямой доступ при входе в игру:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Затем сервер вернет следующий контент.

Затем клиент откроет окно входа в систему, используя slitherine или matrix для входа в игру, регистрировать серийный номер не нужно.
Это мой вывод из анализа сетевого трафика Steam-версии игры и их веб-версии игры. Для версии Steam используется следующая ссылка:

Обратно анализировать основную программу не очень хочется, она размером 106Мб

Обнаружил такой совет для доступа к  PBEM++ серверу Slitherine .

Было бы интересно узнать работает ли этот метод ?

Northern Neighbour

i

В результате кропотливой работы сумел значительно расширить каталог сценариев (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

, а также создал онлайн архив с самими  сценариями ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour
  В 05.06.2018 в 10:52, Хоттабыч сказал:

Panzer General 2 - не менее 75 самописных кампаний создано за 20 лет. Если взять минимум 6 сценариев на кампанию, получим 450+ сценариев.

Развернуть  

Слабо знаком с данной игрой но подозреваю что все сценарии касаются темы WW2.Здесь охват гораздо шире,представлены все большие и малые войны 19-21 веков,есть даже  средневековые  битвы и пунические войны,хотя я считаю это уже перебором.Вот здесь можете посмотреть размах исследовании и фантазии создателей сценариев Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Candramelekh

Toaow4_spotlight_out-on-steam.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Также будут портированы в Steam Workshop различные сценарии и наполнение игры.

В 05.06.2018 в 18:00, piero сказал:

Есть такая загрузка игры,из известной в узких кругах группы на RuTracker 😉

и последний патч Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Серийник просит

Northern Neighbour
  В 19.10.2018 в 11:09, Snyker сказал:

Серийник просит

Развернуть  

используйте кряк

Northern Neighbour

Вышел новый патч

Версия 4.1 Резюме:

Патч (Открыть)

Northern Neighbour

В целях популяризации данной игры решил заняться полным переводом Мануала .Если кто уже имеет или готов помочь буду очень признателен.

Frozzolly

Поставил игру снова.

Есть ли какой-то нормальный сценарий 22 июня 1941 с ходом 1 сутки?

И если кто пробовал сделать свой сценарий или подредактировать уже готовый, то как? Я что-то совсем в этом интерфейсе ничего не понимаю.

Northern Neighbour
  В 06.12.2018 в 10:16, Frozzolly сказал:

глянул Днепр 41, для меня слишком подробный масштаб

Развернуть  

Вам не угодишь).Под ваше описание  он как раз и подходит.

А как вам FITE2,впечатляет?Я хотел бы на его основе сделать Барбароссу с ходом в полдня,но пока не до этого.

И есть ли какие-то графические моды, улучшающие интерфейс? А то смотря на дефолтный, ощущаешь себя в году 1998-м.

Развернуть  

Это вы ещё TOAW3 не видели,вот где был прошлый век).Графические моды можете здесь глянуть,там целый раздел форума для них:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как они сочетаются с различными сценариями? На каждый сценарий нужен свой отдельный мод с картой?

Развернуть  

Вверху темы про это я писал,куда что устанавливать.Пользовательская графика имеет приоритет над стандартной и при правильной установки вы спокойно можете менять внешний вид нужного сценария,на игру это ни как не влияет.

Northern Neighbour
  В 06.12.2018 в 05:47, Behond сказал:

После занятий по модингу сценария кое что прояснилось по поводу снабжения с чем и делюсь:

Развернуть  

Может быть по Редактированию создать отдельную тему,а то можем запутать коллег.Народу бы с существующими сценариями разобраться ).

Да и для моего перевода Мануала наверно следует отдельную тему открыть?Можно ли здесь переносить посты в другую тему?

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 06.12.2018 в 11:12, Frozzolly сказал:

FITE2 ничего не скажу, я так понял, что название сценария у него такое же что и у Директивы. Из-за этого я запутался совсем = )

Развернуть  

Сорри,я сам забыл что то всего лишь аббревиатура ,сценарий называется "Fire in the East 2"

Northern Neighbour
  В 06.12.2018 в 11:12, Frozzolly сказал:

При БОльшей продолжительности хода получается слишком огромное преимущество у наступающих, так что хотелось бы ход 1 сутки.

Развернуть  

Для меня наиболее интересным кажется ход в полдня(12часов),так как он даёт режим смены дня и ночи а в игре есть ряд особенностей для ночного хода(ограничения видимости,уменьшение силы атаки и ослабление авиации и тд),что даёт ряд возможностей для обороняющейся стороны(например-переброска войск без авианалетов врага,укрепление позиции).При длиннее хода 1 день и выше эти особенности просто не используються((.

Northern Neighbour
  В 05.12.2018 в 07:19, Screamster сказал:

Купил игру наконец-то в стиме на распродаже, но даже еще не играл

Развернуть  

Поздравляю коллеге,надеюсь  не пожалеете потраченных денег :burzhuy: .Можем сыграть какой нибудь сценарий через систему PBEM++

Screamster
  В 06.12.2018 в 21:39, piero сказал:

Поздравляю коллеге,надеюсь  не пожалеете потраченных денег :burzhuy: .Можем сыграть какой нибудь сценарий через систему PBEM++

Развернуть  

Спасибо! Немножко разгребусь с делами и, думаю, можно будет попробовать, хотя я тот еще стратег :D

Frozzolly

Как же с этой игрой всё непонятно. Научился в редакторе менять названия на карте, но это жуть и мрак редактировать именно на самой карте. Есть ли какой-то вариант выцепить названия с координатами и в какой-нибудь таблице всё по-человечески править?

Veles515

Просит серийник, что делать?

GameForGame

@Veles515 Попробуй в других темах матриксгейм и слитерим кряку поискать в War in the East например.

Northern Neighbour
  В 16.03.2019 в 14:13, Veles515 сказал:

Просит серийник, что делать?

Развернуть  

вы про что спрашиваете? Если про игру то вот это  должно помочь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Veles515
  В 16.03.2019 в 17:29, Northern Neighbour сказал:

вы про что спрашиваете? Если про игру то вот это  должно помочь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Да, спасибо,помогло. А нет ли какого-нибудь обучающего видео на русском по игре? Сразу очень трудно вникнуть во все аспекты.

Northern Neighbour

@Veles515 На русском не встречал.Может быть на английском с переводом субтитров подойдёт?И вы подали хорошую идею -может быть попробую такое видео сделать,хотя опыта в этом никакого.Ну до перевода TOAW  у меня опыта перевода тоже не было,но как то освоил).

Мой перевод игры можете установить,перевод мануала тоже есть но он пока только на половину сделан и требует переработки в связи с переводом игры.Если что  обращайтесь,буду рад помочь в освоении ,можно будет сыграть небольшой сценарий для ознакомления.

GameForGame
  В 18.11.2017 в 04:33, Candramelekh сказал:

Нажмите для выбора файлов

Развернуть  

Кривая сыль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 345
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 74726

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

172

• Frozzolly

31

• Behond

13

• HeinzG