Ардабиль
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 15 сообщений
-
MetallAlximist 12 сообщений
-
bornrules 10 сообщений
-
Мотострелок 10 сообщений
-
psametix 4 сообщений
-
Kvant91 3 сообщений
-
вен 2 сообщений
-
райн77 2 сообщений
-
Robaggio 2 сообщений
-
KnightAlone 2 сообщений
-
katons 1 сообщение
-
Calc 1 сообщение
-
Bogosyn 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Incitat 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
artur_galay 1 сообщение
-
Никнейм 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Закончил партию, получилось сделать одну веру. Решил запустить бедствие "Держава и двор", для этого разозлил сословия, и напал без КБ на пару стран. Улучшил монумент в Киото
yukine
Как-то не было желания играть перед выходом патча, поэтому отложил партию за Эфиопию на потом, и захотел попробовать поиграть за Персию. Подумывал о том чтобы поиграть за Ардебиль я уже несколько
yukine
Я почти дописал очередной огромный пост, но что-то пошло не так, и браузер вылетел, удалив всё что я написал. Желания переписывать всё заново у меня нет, поэтому просто напишу самоё важное. В пре
yukine
Дошёл до персидского влияния. Первая кнопка даёт нам сумму равную годовому доходу всех наших субъектов, если верить вики. Вторая кнопка повышает отношение наших субъектов на +50 на 10
yukine
Исмаил умер, поэтому продолжу AAR. Заключил союз с Мамлюками, решил не отвлекаться на них, и пойти объединять родной регион. Объявил войну Фарсу. Трансоксиана была самая большая, и в союзе
yukine
Как оказалось провинции ТК с непризнанной культурой не снижают прирост персидского влияния, но об этом нигде не написано. Я уже не представляю что мне делать чтобы прирост стал нормальным,
yukine
Ситуация с деньгами немного немного настораживает, может быть партия закончится до захвата мира :D. Всё ещё надеюсь что проблемы решатся, если просто захватить мир, обычно доход после этого под
Robaggio
В 1447 году на меня напали Кара-Коюнлу, и я пошел смотреть Quite Interesting c женой. ААР закончен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.