Донское казачество
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
fedorow
Конечно, так же как и русский. Но это вопрос не ко мне а к казакам которые издали много мемуаров в которых они подчеркивают что казак это национальность и я такого же мнения, русский - казаком быть не
fedorow
Прежде всего казак- это национальность. есть ли потомки казаков в России- разумеется есть. Чистые они казаки- разумеется нет , а смешанная кровь с русскими, так как казаки в 20 веке подверглись геноци
Кастилиус
а ничего, что казаки произошли от русичей? И потом, украинцы тоже русичи. Так что твоя псевдо-теория ничто.
Муцухито
Эм, казачьи дружины (самоорганизованные, верно?) на довольствии у государства? Странное решение, странное. Очень люблю казаков, да и родился в казачьем крае, но во-первых, по-сути их после расказачива
Кастилиус
казак национальность? Вот те раз!
fedorow
я о том и говорил. Что община казаков или шахтеров на удаленном севере- тоже может себя объявить нацией. Казаки Донцы имееют полное право создать свою республику и объявить себя нацией, так как имеют
fedorow
Ну так мне тут минусов наставили за русских, мнение большинства как я понял что русские это русичи они же обидное слово которым нас обзывают жители Кавказа называя нас "русаками галимыми"
Хоттабыч
@war_dog думаю, что в основном - купленные.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.