Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине" - Страница 3962 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

Olegard
(изменено)
Да можно не жалеть. Зомбаки с обоих сторон только портят генофонд.

Генофонд портят алкаши, курящие, наркоманы и петухи...

Если ты вообще понимаешь, что такое генофонд... ;)

Изменено пользователем Olegard

Kapellan
Генофонд портят алкаши, курящие, наркоманы и петухи...

Если ты вообще понимаешь, что такое генофонд... ;)

Ты думаешь у зомбарей может вырасти что-то нормальное? Просто ещё ген соответствующий не выявили)

MihaLbl4

Вырастит такой же зомбак как та девочка на ваших фотах.

Адмирал

Гитлерюгенд Порошенко

skelet

Мариуполь сегодня.

я это видео вчера выкладывал ещё...

Как говорят: если очень долго смотреть в бездну - Бездна сама начинает смотреть на тебя... :meeting:

это да, но ...

А че жалеть-то? Жалеть надо по-настоящему невинных жителей Донбасса, а не укрозомбаков.

Для укронациков "колорады" не люди. Взаимно. Для меня - "каратели" и, аплодирующие им скакуны, тоже. Она-то, наверняка, писалась в штаны от счастья, когда вокруг гибли "сепаратисты". ТП шла к успеху, но не фартануло :) - пришел час расплаты. Собаке - собачья смерть!

нет ты не прав.

Поясняю.

1. Я всегда радуюсь смертям/плену укропов не потому, что я кровожадный, как тут мне приписывают, а потому, что каждый дохлый/пленный укроп - это многие десятки неубитых мирных жителей и ополченцев.

2. Смертям мирных людей я не радуюсь, потому что они ничем этого не заслужили (пара записей в ВК не тянет на вышку никак)

2.1. однако если мирный начинает помогать врагу явно, например наводить орудия, то см п.1, но конкретно эта девушка Роза в данном не замечена.

BigMek
2. Смертям мирных людей я не радуюсь, потому что они ничем этого не заслужили (пара записей в ВК не тянет на вышку никак)

2.1. однако если мирный начинает помогать врагу явно, например наводить орудия, то см п.1, но конкретно эта девушка Роза в данном не замечена. [/b]

Еперный театр, здравая мысль! Кто ты и куда ты дел Скелета?

Olegard
Ты думаешь у зомбарей может вырасти что-то нормальное? Просто ещё ген соответствующий не выявили)

А тебе не кажется что зомбарями просто называют ярых сторонников какой то идеи? Например общенародной ?

И короче её осуществление упирается в силу или немощь ?

Так вот - укры слабы, позорны и продажны ниже плинтуса... И сколько бы они у америки не сосали - больше чупачупса они не получат. Шлюха должна знать своё место - США это знают и это укрообслуживание их вполне устраивает. :035:

Jœrmuŋgandr
я это видео вчера выкладывал ещё...

1. Я всегда радуюсь смертям/плену укропов не потому, что я кровожадный, как тут мне приписывают, а потому, что каждый дохлый/пленный укроп - это многие десятки неубитых мирных жителей и ополченцев.

2.1. однако если мирный начинает помогать врагу явно, например наводить орудия, то см п.1, но конкретно эта девушка Роза в данном не замечена.

1. Докажи

2. Ага, конечно

Kapellan
А тебе не кажется что зомбарями просто называют ярых сторонников какой то идеи? Например общенародной ?

И короче её осуществление упирается в силу или немощь ?

Так вот - укры слабы, позорны и продажны ниже плинтуса... И сколько бы они у америки не сосали - больше чупачупса они не получат. Шлюха должна знать своё место - США это знают и это укрообслуживание их вполне устраивает. :035:

Я имею в виду реальных зомборей. У который нет никакой аргументации кроме пары где-то услышанных фактов, да и те будут применены не к месту. Но которые при этом активно скачут за идею. А таких большинство с обоих сторон. Они не задумываются, не знают истории, даже не пытаются понять что на самом деле происходит и т.д..

Имхо, если человеку думающему суждено вымереть, то лучше если это произойдёт вместо с остальным человечеством.

skelet
Там и воен. техника из др. регионов и солдат через паром переправляли. Считай себя жертвой СМИ.

для туповатых - техника и войска там по договору базирования. И да, прикинь, она там не материализуется, а на паромах поставляется :lol:

Я буду поддерживать воинственную риторику если ты лично запишешься в добровольцы. Я как понял у Роджера там в Мариуполе родня есть. А теперь представь, что лучше: обойтись мирным переговорами или долбить жилые кварталы?

безусловно лучше, если укропы отдадут Мариуполь и другие города Новороссии мирно.

Вот только у меня сомнения, что они это сделают

Товарищ, а вот у меня встречный вопрос: почему десантуру и их родителей вы считаете фейком, а вот эта хня чистая правда как утренняя роса? Что за идиотизм у вас в головах?

любезнейший, а ФОТО убитых десантников можно? И не пятно пож-та, а в хорошем разрешении, как то, что бедной Розетты.

Жду фоток.

Olegard
Я имею в виду реальных зомборей.

реальных зомбарей не существует... поменьше смотри страшилки...

! 

Новая тема.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Старая закрывается из-за вылетов шапки.

Helga Lancaster
(изменено)
почему же анекдот-то? )

В дореволюционном контексте "анекдот" - прежде всего забавная поучительная история из жизни, быль.

В современном - петросянистый гротеск, цель которого - вызвать смех любой ценой.

Полагаю, Джеб живет в каком-то другом времени.

Изменено пользователем Helga Lancaster

skelet

судя по всему до перемирия город взять не успеют

MihaLbl4

У БГ и Шкели наверно багет жуткий, ведь Порошенко практически на расстоянии вытянутой руки))

Приезд президента Украины особо не афишировался. Журналисты получили приглашения в закрытых группах Фейсбука. При этом сообщения о начале аккредитации на официальном сайте облгосадминистрации не было. Порошенко должен провести три встречи (на момент написания этого материала подробности еще не известны, первая встреча была назначена на 16.00 МСК — «МК») — на одном из металлургических комбинатов с рабочими, в аэропорту с бойцами Нацгвардии и батальонами территориальной обороны и, видимо, в Доме молодежи, с активом области.

Накануне визита Порошенко ночью сообщалось о трех атаках на город. Пехота при поддержке танков и бронетехники атаковала Мариуполь со стороны Новоазовска, поселков Сартана и Коминтерн. Со всех сторон атаки были отбиты.

Накануне штаб обороны Мариуполя принял решение о строительстве второго кольца обороны города. Вчера в течение дня техника городского совета полностью восстановила разрушенные блиндажи и оборонительные сооружения на блокпостах в поселке Коминтерн и в микрорайоне Восточный. В штаб входят лидеры местных патриотических организаций, мэр города Юрий Хотлубей, городской и областной военкомы, руководители АТО и главы районов города.

О том, что ночью будет бой, «МК» с вечера рассказывал командир второй роты батальона «Азов» Владимир Шпара. Его отдали «на съедение» журналистам на специально созванной пресс-конференции. Он сообщил о четырех пристрелочных выстрелах из гаубиц в районе 13-го блокпоста в поселке Коминтерн: «Увидите, пристрелка говорит, что ночью будет бой!».

Владимир Шпара явно готовился к пресс-конференции. Подготовил известную цитату из Бисмарка о договорах с русскими, которые не стоят бумаги, на которой они написаны. Видно, что в Украине прилежно учат уроки гибридной войны. Информационная составляющая обороны не слабее военной.

Батальон «Азов» собирается проводить пресс-конференции каждые два дня. На территории 63 школы, где находится мариупольская база части, проходят тренировки как партизан, так и создаваемого батальона «Мариуполь». Их нельзя снимать, но поприсутствовать при желании журналисту можно.

Свой приезд в Мариуполь Порошенко приурочил к празднованию 8 сентября Дня освобождения Донбасса во время Великой Отечественной войны… В этот день областные власти Донецкой области традиционно устраивали торжественные мероприятия на Саур-Могиле. В этом году о праздновании именно на Саур-Могиле объявили в ДНР. Стратегическая высота, которую так тяжко 71 год назад брала Красная армия, сейчас под контролем армии ДНР.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

skelet

когда освободят Мариуполь, тогда и поговорим :)

У БГ и Шкели наверно багет жуткий, ведь Порошенко практически на расстоянии вытянутой руки))

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Не, пороха трогать нельзя, долбень редкостный, они с обамкой нам построят Россию от тихого до Атлантического океана:)

NoOneName
Не, пороха трогать нельзя, долбень редкостный, они с обамкой нам построят Россию от тихого до Атлантического океана:)

На роль послушных шестерок умные правители и не требуются.

belogvardeec
(изменено)
Генеральные цели вполне очевидны - в течение 5 сентября занять весь Мариуполь или хотя бы его часть. Для этих целей сосредоточено до 5 тыс. человек пехоты и около 70 единиц различной бронетехники + РСЗО и несколько батарей Д-30. У Армии Новороссии здесь подавляющее превосходство в тяжелом вооружении, особенно в танках. Преимущество в пехоте примерно в 2-2,5 раза. Поэтому

Поэтому, шкеля, твой любимый Позорник решил сдать Новороссию и соорудить "мирный план") Выпустить укров из котлов и "обменять" пленных из расчета 300 ополов на 1500 укров) Ты просто сопоставь свое сообщение выше и действия Позорника. Тогда я пойму, что ты умеешь умножать два на два.

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
Поэтому, шкеля, твой любимый Позорник решил сдать Новороссию и соорудить "мирный план") Выпустить укров из котлов и "обменять" пленных из расчета 300 ополов на 1500 укров) Ты просто сопоставь свое сообщение выше и действия Позорника. Тогда я пойму, что ты умеешь умножать два на два.

Понять теперь не могу, кто из вас кровожаднее?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4437463

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

Olgard

Ярош выходит на тропу войны. .......

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...