Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине" - Страница 4088 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Активные дискуссии по Украине"

Praetor95

Рекомендованные сообщения

[light]
Ну не свои а народные Был бы кредит, продал бы квартиры на выплату. А так значит бабло есть.

Если бы было так, то Сбербанк бы не забрал себе башню Меркурий за долги. -_____-

simuil
(изменено)
20-21 июля войска ДНР и ЛНР продолжили отвод от линии соприкосновения вооружение калибром менее 100 мм. 21 июля в тыл было отведено 36 танков и 61 бронемашина. За процессом отвода техники наблюдали представители ОБСе и представители Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня от Росии и Украины.

При этом украинские войска абсолютно не обращают внимания на действия ДНР и ЛНР по отводу вооружений. Активные артобстрелы продолжаются.

Вечером 21 июля, одновременно со стрелковыми боями в районе Горловки, Спартака, донецкого аэропорта и Трудовских мощному минометно-артиллерийскому обстрелу подверглись северо-западные окраины Донецка со стороны Авдеевки (около 19:00).

Позднее, около 22:50, начался артобстрел Спартака. Затем огонь был перенесен на Путиловку.

На фоне обстрелов руководство ДНР и ЛНР продолжает демонстрировать миролюбие. Представители непризнанных республик Пушилин и Дейнего заявили, что "готовы к диалогу" с Киевом, но даже в случае отказа Украины от выполнения минских соглашений ДНР и ЛНР будут выполнять их в одностороннем порядке.

Представитель штаба ополчения (бывш. Минобороны ДНР) Эдуард Басурин заверил, что вся техника будет возвращена на свои позиции в случае начала наступления ВСУ. Однако ясно, что в сложившейся ситуации украинские власти намерены додавить ситуацию политическим путем (через российские власти) и не собираются предпринимать масштабных наступательных действий.

Изменено пользователем simuil

Я вам свежих карт завез))

warindonbass, 19.07.15Нажмите здесь!
 Karta-linii-fronta-19.07.15.jpg

[Cкрыть]

Украинская агитлистовка видимо уже с февраля особо не обновляетсяНажмите здесь!
 22-07.jpg [Cкрыть]

И для разрядки эмоций диванов) От Грэма Филлипса

В полку иностранцев в украинской власти прибыло. Уже готов приказ о назначении Касьянова на должность губернатора херсонской области. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что скоро Миша, так радеющий за Украину и ее будущее, сможет на деле доказать свою любовь. Интересно, ему тоже госдеп зп платить будет?

Я лично подохренел, когда галстукоед назначил замом, россиянку М.Гайдар. :lol:

nelsonV
(изменено)

Украинцам не привыкать.

Изменено пользователем nelsonV

Я лично подохренел, когда галстукоед назначил замом, россиянку М.Гайдар. :lol:
Как рассказывал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : «Гайдар был бессребреник. Когда Лешу Головкова хоронили, выяснилось, что у Гайдара нет тёплого пальто. Деньги его не интересовали. Он совершенно был нематериальный человек»<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. По словам Чубайса, во время дефолта 98-го года Гайдар «забыл» спасти свои сбережения и потерял их<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Лично знавшая Гайдара Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. рассказывала, что ему не хватало денег для строительства своей дачи. Зарабатывал Гайдар, по свидетельству Новодворской, в основном чтением лекций<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

Мда, википедия жжет))

Фримен
На этом и заканчивается вся змагарщина. На скатывании в мат и деградацию.

Аплодисменты

Напомнило одно статью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А конкретно эту фразу:

Ватник (торжествуя): А, уже на оскорбления перешел?! Быстро у тебя «аргументы» кончились! Лихо я тебя на чистую воду вывел, подстилка пиндосская!

Крючков И.Ю.
(изменено)
Жаль, что у вас прям как у укров. истинные белорусы не русские, а католики западенцы.

может, раз двое из трех, то что-то не так именно с третьим?

И да. Русины, официально - историческое самоназвание украинцев. По учебникам в частности.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Vladimir DP
может, раз двое из трех, то что-то не так именно с третьим?

И да. Русины, официально - историческое самоназвание украинцев. По учебникам в частности.

Так и назывались бы. Тогда бы и в/на срача не было бы, ибо Русиния/Рутения не происходят от слова "окраина".

Крючков И.Ю.
(изменено)
Так и назывались бы. Тогда бы и в/на срача не было бы, ибо Русиния/Рутения не происходят от слова "окраина".

вна не из-за окраины, это уже давно выяснилось. Это из-за самих украинцев.

Мы так и называемся периодически :) Само же название Украина(если по нашему то Украйина) подразумевается "моя страна" или "мой край" и жители в нем самые разные, не только русины. Русин у нас отдельный этнос относящийся к древней Руси. Хотя последнее пока еще не завпечатлили с особой конкретикой в учебниках, но примерно так понимается. Сколько жили вместе, а о нас ничего не знаете, в который раз убеждаюсь. :) Примерно как в России неофициально отделяют "русских" и "россиян", подразумевая под русскими этнос, а не политидентификацию.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

muborevich
Это из-за самих украинцев.

Есть человек есть проблэма, нет человека нэт проблемы. :) Когда начнем окончательно решать украинский вопрос? :rolleyes:

Крючков И.Ю.
Есть человек есть проблэма, нет человека нэт проблемы. :) Когда начнем окончательно решать украинский вопрос? :rolleyes:

Опять москалей резать? Времена не те :P

Vladimir DP
вна не из-за окраины, это уже давно выяснилось. Это из-за самих украинцев.

Мы так и называемся периодически :) Само же название Украина(если по нашему то Украйина) подразумевается "моя страна" или "мой край" и жители в нем самые разные, не только русины. Русин у нас отдельный этнос относящийся к древней Руси. Хотя последнее пока еще не завпечатлили с особой конкретикой в учебниках, но примерно так понимается. Сколько жили вместе, а о нас ничего не знаете, в который раз убеждаюсь. :)

Не усложняй всё какой-то ересью, помни про бритву Хэнлона и Оккама. Окраина -> Украина. Вот и вся этимология.

Под словом "Украина" подразумевается отдельное государство Украина и территория в зависимости от контекста. Твоя трактовка "мой край" как раз на второе значение.

Русинами(русами и т.п) себя вообще все называли восточные славяне. А карпатские до сих пор себя так кличут.

О вас? Да ты же москалишко охохляченный. :) Я и то больше украинец.

muborevich
Опять москалей резать? Времена не те :P

Зачем украинец нужен миру? Я серьезно. :rolleyes: Чем можно гордиться будучи украинцем?

Я и то больше украинец.

Потомственный раб рузске и ляхов?

Крючков И.Ю.
Не усложняй всё какой-то ересью, помни про бритву Хэнлона и Оккама. Окраина -> Украина. Вот и вся этимология.

Под словом "Украина" подразумевается отдельное государство Украина и территория в зависимости от контекста. Твоя трактовка "мой край" как раз на второе значение.

Я думаю украинцам лучше знать что означает Украйина. Украина мы лишь в русском языке, это важно понимать. Само же слово Украйина, оно же "Вкрайина"(старенькое слово) означает "в краю". Тогда же и зарождается вна, ибо говорилось "на вкрайини". С развитием украинского, в заменяется на у.

Русинами(русами и т.п) себя вообще все называли восточные славяне. А карпатские до сих пор себя так кличут.
Ну среди российского края оно недолго жило, очень быстро перешли на "руские". На территории Украины "русины" как термин и самоназвание продержалось значительно дольше.
О вас? Да ты же москалишко охохляченный. :) Я и то больше украинец.

а я и не называл себя русином. Я же сказал, в Украине живут самые разные люди. Хотя погоди, русин это же тоже что на русском - русский. Я русский, что на украинском - русин. :D Так или иначе в первую очередь я украинец(с политической точки зрения), а этническая часть уже давно не играет роли. По крайней мере в Украине.

Зачем украинец нужен миру? Я серьезно. :rolleyes: Чем можно гордиться будучи украинцем?

Тем что не москалик? :D

Крючков И.Ю.
Собственно все. :D

Ну если серьезно, то у каждого свои предметы гордости. То что кто-то считается гордостью - другой может счесть позором. :) Украинцы гордятся казачеством, Русью, первой конституцией( :D ), красивым языком, культурой и кухней. Ну, как минимум. Вообще я не задумывался.

Vladimir DP
Потомственный раб рузске и ляхов?

А ты шановний пан-шляхтич? :)

а я и не называл себя русином. Я же сказал, в Украине живут самые разные люди. Хотя погоди, русин это же тоже что на русском - русский. Я русский, что на украинском - русин. biggrin.gif Так или иначе в первую очередь я украинец(с политической точки зрения), а этническая часть уже давно не играет роли. По крайней мере в Украине

Ловко выкрутился. С таким мыльцом в любую щель залезешь.

Крючков И.Ю.
Ловко выкрутился. С таким мыльцом в любую щель залезешь.

Ну, не выкрутился, ведь так оно и есть. Рутения это тоже Русь, латинский(чи немецкий) вариант. Хотя у нас более принято "Русиния".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 86,953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4437431

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

4595

• skelet

4143

• Монах

2736

• belogvardeec

2099

• ROTOR

1928

• Крючков И.Ю.

1887

• MihaLbl4

1872

• nelsonV

1800

• Olegard

1778

• Kruk

1526

• Ustaše

1467

• ibnXattab

1401

• Лукулл

1382

• UBooT

1371

• Frozzolly

1365

• simuil

1329

• Deceased WhiteBear

1305

• NeRu

1175

• Feas

1164

• Rybinsk

1138

• Roger Young

1104

• SCORE

1097

• Koval85

1072

• Ричард

1059

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart Kovu Nazgul

Камрады, боюсь что тема Тевтонского ордена имеет мало общего к Украинскому казачеству. 🧐

Zheleznyak

Даже странно от человека живущего в Киеве, слышать такой анти-исторический бред.   До восстания Хмельницкого - казаков официально (в реестре) и неофициально (Сечь) - несколько тысяч. По Збор

Zheleznyak

На Правобережье поляки полковое устройство уничтожили, а на Левобережье да, оно просуществовало более 100 лет. Огромное количество проживавшего тогда там населения принадлежали к казацкому сословию. С

Иммануил_Кант

Вы перепутали буржуа и городской класс. Например, оба городской класс, но буржуа здесь один - слева:

Zheleznyak

Замечательный пример адекватного поведения

Zheleznyak

Господа все в Париже! (с)

Zheleznyak

Ага, не люблю знаете ли новоявленных господ

Olgard

Ярош выходит на тропу войны. .......

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...