Заслуживают ли эти люди социализма?
Лучшие авторы в этой теме
-
war_dog 30 сообщений
-
лекс 26 сообщений
-
Bes 10 сообщений
-
enot1980 8 сообщений
-
2misha 7 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Аорс 4 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
pawlinmawlin 1 сообщение
-
Агент Госдепа 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Гренье
Что за детский лепет? Заслуживают - не заслуживают. Нужно к этому стремится, к так называемому гос-ву всеобщего благосостояния. Мне само понятие "всеобщее благосостояние" и капитализм видятся несовмес
Иммануил_Кант
И были недовольны властью... А на похороны Сталина пришли тысячи тысяч людей... Стоит задуматься.
лекс
По-моему, хорошо жить люди хотят с незапамятных времён и не только иудеи.
лекс
+ Вообще-то, вообще-то, теория государства всеобщего благосостояния предполагает наличие капитализма. Это в узком смысле, т.е. применительно к этой теории. Как по мне то, мне ближе более ш
2misha
Да. Но социалистическое общество делает упор в том, чтобы удовлетворить жизненные потребности народных масс, а не потребности в роскоше элиты.
2misha
Частенько мне кажеться, что никакого социализма, а тем более коммунизма или проекта "Венера" не заслуживют эти мелочные, жадные, эгоистичные и надменные люди. А чего они заслуживают, так это какого-то
Dima-Stranik
Заслуживают или нет это второе. Справедливое общество - утопия. Такое не возможно из-за разницы развития каждого из его членов. До тех пор, пока люди будут отличаться друг от друга уровнем развития, с
Аорс
Человека формирует общество. Пока мы живём в капиталистическом обществе, нас окружают мерзавцы и негодяи. Социалистическое же общество сформирует нового человека, подлинного сверхчеловека, который буд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.